| 
:   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 42, 43, 44  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| Тюнс 

Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			дробаш на людей и автомат на роботов и больше мне ничего всю игру не надо было=)))) Скиллы псионика както не впечатлили=)
 Не, честно, масс эффект и не гениальный шутер, и не гениальное РПГ, но как неплохая компиляция, очень даже играбелен... 1 раз...
 |  
	|  |  
	| ExTamplier 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.01 
 | 
			p.s. вообщем ждём масс эффект 2 про падонка шепарда ... надеюсь ни у кого не возникнет притензий |  
	|  |  
	| Smith 

Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +26.14 
 | 
			не ждем, но сыграем, один раз.  	VEDUN писал(а): а за чем их вообще искать ?) 	  в автоВАЗ тоже так думают) просто помни, очевидные недостатки - те, что сами в глаза бросаются) |  
	|  |  
	| ExTamplier 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.01 
 | 
			скорее придераюстя слишком сильноодна из лучших игр 2008 года имхо на этом я "удаляюсь" .
 |  
	|  |  
	| Sneik 

Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			для 2008 пролетел почти тухловато, а этот тем более, надеюсь в ноябре все будет супер)))), а так же начало следующего года  	VEDUN писал(а): надеюсь ни у кого не возникнет притензий 	  какие притензии к тому на что не обращешь внимание=) ты особо не прарься, здесь просто олдскульные суровые дяди собрались, которым попса не очень нравиться |  
	|  |  
	| arfist 

Стаж: 17 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +1.82 
 | 
			побыстрей бы в Маджести 2 сыграть      
а уж если там будет не слишком измененное содержание первой части, да в новой обертке...   _________________ ( ╯°□°)╯   |  
	|  |  
	| Smith 

Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +26.14 
 | 
			да, фолл и моровинд форева) |  
	|  |  
	| Hayato 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 403 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.01 
 | 
			Final Fantasy VII _________________    Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands! |  
	|  |  
	| Sneik 

Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Smith  это точно, даже как дикий не фанат рпг, эти я две игры уважаю)) в морровинде стока угаров было   Сам тока до вивека дошел и там заблудился и собственно удалил потом игру   а как из монет составляли надписи в небе, в общем игру можно просто пройти, а можно долго  изучать и получать от этого удовольствия)))) |  
	|  |  
	| Lun@tik 

Стаж: 17 лет Сообщений: 1860 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				Smith писал(а): опять? он-же скучный и однообразный... 	  Эм.. я 1-й раз в него играю)  Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:  За инженера иду. Все порчу и ломаю... пока весело) |  
	|  |  
	| Smith 

| 
			Lun@tik  испорчу тебе весь геймплей)    там жуткий тентакулянт в конце))) |  
	|  |  
	| TVR 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.64 
 | 
			Smith  с трех тысячами   собственно по теме играю в обливион но как то рпг меня начали утомлять (хотя оч хорошо все сделано) и еще сталкера 1 не как не добью |  
	|  |  
	| Smith 

| 
			а я, по теме, наставил игр по вселенной ЗВ ибо группу нашу в инсте переименовали втихую в "МД", т.е. "Магистр-Джедай", так-что вспоминаю великие заветы:    
* Нет эмоций — есть покой.
 * Нет неведения — есть знание.
 * Нет страстей — есть безмятежность.
 * Нет хаоса — есть гармония.
 * Нет смерти — есть Сила.
 |  
	|  |  
	| Lun@tik 

Стаж: 17 лет Сообщений: 1860 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Smith  Да мне пофиг... Только один вопрос, сколько времени на неё надо?   TVR  В Обливион я наигрался до боли в печенке... раз 5 проходил со всякими ООО и без) |  
	|  |  
	| Smith 

| 
			Lun@tik  помнится, там часов 50-т чистого геймплея... давно оно было... вроде почти год) |  
	|  |  
	| Lun@tik 

| 
			Smith  Хех, узнал про существование романтической линии и начал заново... за девчушку-разведчика. Попробую с Лиарой замутить) |  
	|  |  
	| Crigger Trigger 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 132 Откуда: Н.Новгород Провайдер: Билайн (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			играю в Need For Speed: SHIFT.   жду когда игра чем нибудь зацепит..... |  
	|  |  
	| AIex 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +0.19 
 | 
			Demonophobia   _________________ APPURUJACKU!!!    [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team]    [Touhou Team]    [Kawaii Team]    [Chaotic-Neutral's Team]   Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians! |  
	|  |  
	| ExTamplier 
 | 
			batman 2009 ... ох*енно!!  чуть поз же скачаю RE5 |  
	|  |  
	| Hayato 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 403 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.01 
 | 
			Скачал 5 резидент щас ставить)) _________________    Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands! |  
	|  |  
	| ExTamplier 
 | 
			скачал Re5 устанавливаю   p.s. Hayato  кампанию составишь ; )? |  
	|  |  
	| Hayato 
 | 
			VEDUN  Составлю, если совпадем по времени суток (п.с. еще чуть чуть и у мну бесконечные патроны для ствола))  Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:  Только я немнго не вьехал насчет игры через хамачи а именно    "Создаете в реестре по адресу HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Software\Micros oft\XLive   новый строковый параметр с именем ConnectionOverride и параметром Hamachi. Или качаем параметр реестра." _________________    Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands! |  
	|  |  
	| ExTamplier 
 | 
			заходишь в реестр и там создаёшь что нужно и где нужно (зайти : пуск > выполнить > regedit)
пробовали вчера со Sneik . никуя не получилось =_=
 |  
	|  |  
	| Hayato 
 | 
			VEDUN  А что именно не вышло, ато я щас проверил у меня и в хамачи то входить не хочет.   Вобщем отпишись как будеш свободен потестим мож и выйдет, народ же на ннтт играет.  Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:  Вот нашол на форуме игромании подробное описание как играть в ре 5 через хомачи. http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=6822169 _________________    Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands! |  
	|  |  
	| Hayato 
 | 
			Короче если кто щас хочет в нее сыграть отпишитесь ато скучно >_< _________________    Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands! |  
	|  |  

Текущее время: 31-Окт 10:20 Часовой пояс: GMT + 3 
	|