| 
:   Пред.  1, 2, 3 ... 286, 287, 288 ... 306, 307, 308  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| Chimera 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Часы сломались в тот злополучный день когда прошла первая анимка...
Это по любому знак...
 |  
	|  |  
	| Smith 

Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +26.14 
 | 
			Chimera  наглый поклеп, они не работают с тех пор, как танки вошли в Москву и жахнули по БД. |  
	|  |  
	| Аббадон 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 35 Откуда: Ад, пятый круг, ул. Демоническая д. 13 Провайдер: Билайн (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Эй народ, так когда питардами запасаться то?! Хлопушками по гордуме жахать будем? %))) |  
	|  |  
	| Yu-suke 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Откуда: Дзержинск Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Аббадон  да что хлопушки то. Тесел вон панцерфауст притащит, вот тогда жахнем так жахнем))))  говорят же в субботу следующую в 3 часа наверное под часами около универмага  Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:  Rin-san  я быс с удриса. но теберь я на Строителей |  
	|  |  
	| Rin-san 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 374 Откуда: Дзержинск Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  |  
	|  |  
	| Smith 

Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +26.14 
 | 
			у мну товарищ с удриса, но он не зареган. |  
	|  |  
	| Yu-suke 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Откуда: Дзержинск Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			эх. наверное не смогу придти на анимку. ну посмотрим как там еще сложится. но теперь не обещаю что будет |  
	|  |  
	| Chimera 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Smith  Ну не наю не наю... я в те времена еще маленькая была, тебе лучше знать... |  
	|  |  
	| Аббадон 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 35 Откуда: Ад, пятый круг, ул. Демоническая д. 13 Провайдер: Билайн (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Yu-suke  Аригато и всё такое. Откуда дровишки, то бишь панцерфауст? Неужели немцы в городе?!! =)) |  
	|  |  
	| Yu-suke 
 | 
			Аббадон  ага. вчера последний отряд куда то слинял. так и не нашли. так что на анимке начнем их поиски. будем бомбить! как услышишь Hende hoch! сразу стреляй! их около 10 бегает.))))  Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:  Аббадон  ага. вчера последний отряд куда то слинял. так и не нашли. так что на анимке начнем их поиски. будем бомбить! как услышишь Hende hoch! сразу стреляй! их около 10 бегает.)))) |  
	|  |  
	| Аббадон 
 | 
			Блин, откуда столько недобитков-то взялось?! В окресных лесах партизанили, что ли? (( |  
	|  |  
	| Yu-suke 
 | 
			Аббадон  угу. их было гораздо больше, почти всех перибили. теперь вот ищем. опять по норам прячутся. короче бери все что есть. чем можно их  ....пип....пип....пип |  
	|  |  
	| Yu-suke 
 | 
			Ребят!  Проведем анимку в эту субботу!       Предлогайте время кто когда может! в четверг что бы точно определиться со временем! усе жду ваших отписок |  
	|  |  
	| Dzr]TuMu[ 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 10 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			О событииНазвание:	Anime World
Тип:	Вечеринка

Время и местоГород:	Дзержинск, Россия
 Начало:	25 сен 2009 в 22:00
 Окончание:	26 сен 2009 в 22:00

Описание

25 и 26 сентября в клубе Dusty Gold(пос Желнино, бывший детский лагерь) состоится вечеринка в стиле аниме ^_^
 Стриптизерши, Go-Go< и много всего интересного))))

Go - Go Goldie Style, Extasy.
 MC Gr@m
 DJ AlexD, DJ Andrey Kash, DJ Alex White

вход 200р
 |  
	|  |  
	| Chimera 
 | 
			 Ну да, прям типичная анимешная пати... |  
	|  |  
	| alexiy 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Chimera  Там гворят действительно было круто   Жаль вход тока с 18...=(   А если ты был в косплее то можно было пройти бесплатно ^_^ |  
	|  |  
	| Аббадон 
 | 
			А сегодня чо, стриптизёрши будут?       |  
	|  |  
	| alik3142 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 29 Откуда: дуст Провайдер: Дом.ru Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			я вчера была там...сеня должно быть там еще лучше и еще...сегодня будет вне плановая анимка в 16.00 около универмага |  
	|  |  
	| Herson 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1 Откуда: я здесь, но меня нет там. я отсюда, но я и оттуда. Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			alik3142  т.к там уже нет тебя! |  
	|  |  
	| Dzr]TuMu[ 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 10 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				alik3142 писал(а): я вчера была там...сеня должно быть там еще лучше 	  Да второй день был куда круче....стриптиз был оба дня) |  
	|  |  
	| alik3142 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 29 Откуда: дуст Провайдер: Дом.ru Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Dzr]TuMu[  та ме пофик как то...что там было...мы и вчера не плохо повеселились |  
	|  |  
	| Dzr]TuMu[ 
 | 
			Да мне тоже глубоко =) и далеко)
Я тоже  ******* оторвался) нажрался и усе остальное
 |  
	|  |  
	| alik3142 
 | 
			Dzr]TuMu[  ну эт я и так знаю |  
	|  |  
	| bobik123 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 71 Откуда: Дуст, мать его... Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Люди, а в дзержинске какие варианты есть для инета? Только ВТ? |  
	|  |  
	| Herson 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1 Откуда: я здесь, но меня нет там. я отсюда, но я и оттуда. Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			bobik123  для избраных еще и оптика, вроде как. |  
	|  |  

Текущее время: 31-Окт 12:53 Часовой пояс: GMT + 3 
	|