Всем приятного утра =)
Можно ли здесь найти друга\друзей? Нет, заведи себе воображаемого друга и ходи общайся с ним по улицам ))
Лично я тут себе первого друга завел тупо обматерив его... способов много разных... не стейсняйся и будет тебе счастье ))
Цитата:
Очень часто замечаю, что очень сложно влится не только на сходках, когда приходишь впервый раз совершенно ни с кем не знакомый, но и в сети.
Было аналогично... первый раз на сходке, волнуюсь, ножки дрожат, мысли в голове на подобие: че за компания отморозков на минина стоит.... мозг бубнит: забей на страхи и иди скажи им че-нить...
- ВСЕМ ЗДАРОВА Я БЛЭК ДЖЕЙ ХАРТ!!!!!!!

*испуганное лицо Light'a ака "я обмочился

" PS и не
PSD что не так* И потом вливайся в разговор, как это сделать? А проще простого - если не понимаешь о чем разговор спроси кого-нибудь рассказать в чем дело. Новичку в компании чаще всего предоставляется больше интереса и доброты, т.к. тебя никто не знает )) *если ты конечно не будешь орать на всех какие же все уроды и пытаться подраться с кем-нибудь...* Расскажи что-нибудь из своей жизни, по теме лучше, например об аниме, кто что смотрел.... ключ того что говорить и как говорить всегда лежал в твоей голове, твое дело его просто правильно использовать!!! ))
Познакомиться в именно на сайте легче..... общайся в топиках, в которых собирается много народа и часты посты, обсуждай, высказывай свое мнение, если нечего высказать поржи над кем-нибудь, я стебусь над Light когда мне грустно )) хотя нет... тут я стебусь над ним всегда....
Еще легкий способ: смотришь кто на сайте и посылаешь угрожающее полное ненависти сообщение: ДАЙ АСЮ!!!!... шучу ) но суть ты понял, пЫонер )) главное - будь уверенней и люди сами к тебе потянутся. Тебе осталось впитать как губка всю эту информацию и начать использовать и возможно из тебя получится не пЫонер... а юзер.
Пора прекращать таблэтки раздавать направо и налево. =))

) Аревуар, пиплс...