Loading...
Error

Можно ли здесь найти друга\друзей?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ответить на тему

Автор Сообщение

Asuka

Стаж: 17 лет

Провайдер: Дом.ru

Он-лайн: Нет

Да ладно вам, друга можно найти))
К примеру познакомился с юзером, потрепались по аське, потом как нибудь встретились, человек оказался реально таким как ты его представлял, не говоря уж про фотки присылаемые во время переписки)))
Считайте приятель уже есть, ну а дальше как будет развиватся, так что шанс найти друга есть)

Black J Heart

Провайдер: ВТ (IXNN)

post 14-Сен-2009 11:49 (спустя 1 час 11 минут)
Всем приятного утра =)

Нет, заведи себе воображаемого друга и ходи общайся с ним по улицам ))
Лично я тут себе первого друга завел тупо обматерив его... способов много разных... не стейсняйся и будет тебе счастье ))

Цитата:

Очень часто замечаю, что очень сложно влится не только на сходках, когда приходишь впервый раз совершенно ни с кем не знакомый, но и в сети.
Было аналогично... первый раз на сходке, волнуюсь, ножки дрожат, мысли в голове на подобие: че за компания отморозков на минина стоит.... мозг бубнит: забей на страхи и иди скажи им че-нить...
- ВСЕМ ЗДАРОВА Я БЛЭК ДЖЕЙ ХАРТ!!!!!!! Razz *испуганное лицо Light'a ака "я обмочился Laughing " PS и не PSD что не так* И потом вливайся в разговор, как это сделать? А проще простого - если не понимаешь о чем разговор спроси кого-нибудь рассказать в чем дело. Новичку в компании чаще всего предоставляется больше интереса и доброты, т.к. тебя никто не знает )) *если ты конечно не будешь орать на всех какие же все уроды и пытаться подраться с кем-нибудь...* Расскажи что-нибудь из своей жизни, по теме лучше, например об аниме, кто что смотрел.... ключ того что говорить и как говорить всегда лежал в твоей голове, твое дело его просто правильно использовать!!! ))
Познакомиться в именно на сайте легче..... общайся в топиках, в которых собирается много народа и часты посты, обсуждай, высказывай свое мнение, если нечего высказать поржи над кем-нибудь, я стебусь над Light когда мне грустно )) хотя нет... тут я стебусь над ним всегда....
Еще легкий способ: смотришь кто на сайте и посылаешь угрожающее полное ненависти сообщение: ДАЙ АСЮ!!!!... шучу ) но суть ты понял, пЫонер )) главное - будь уверенней и люди сами к тебе потянутся. Тебе осталось впитать как губка всю эту информацию и начать использовать и возможно из тебя получится не пЫонер... а юзер. Mad
Пора прекращать таблэтки раздавать направо и налево. =)) Cool) Аревуар, пиплс... Very Happy
Profile PM

Dark_Angel

Провайдер: Не определен

post 14-Сен-2009 21:02 (спустя 9 часов)
Black J Heart
Пламенная речь XDDD это похоже на тебя )
Asuka
+1
хотябы приятеля это уже не плохо. а друг неоднозначное понятие ..кто что понимает под словом друг.
Profile PM

Freedom

Стаж: 16 лет

post 14-Сен-2009 22:22 (спустя 1 час 20 минут)
Black J Heart
мдаа) вот так отжог!)) как говорится респект и уважуха!)
Profile PM

***AnimeSoul***

Стаж: 15 лет

Провайдер: Неизвестен

post 23-Сен-2009 19:56 (спустя 8 дней)

le_shevalier писал(а):

Smile Cool
Очень часто замечаю, что очень сложно влится не только на сходках, когда приходишь впервый раз совершенно ни с кем не знакомый, но и в сети. Возможно ли здесь найти друзей, с которыми можно было бы общаться? Вариант с Анимкой я уже не рассматриваю. Но очень было хотелось бы найти единомышленников, людей,которые хотели бы со мной постоянно общаться.
Confused
Я тоже хочу найти здесь друзей, ну или по крайней мере хороших знакомых) так что если у кого возникло желание познакомиться - милости прошу)^^
Profile PM

Smith

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

post 23-Сен-2009 20:13 (спустя 17 минут)

***AnimeSoul*** писал(а):

так что если у кого возникло желание познакомиться - милости прошу)^^
неправильный подход, надо изначально хотеть общаться, а не ждать, что кто-то захочет общаться с тобой...

***AnimeSoul***

Стаж: 15 лет

Провайдер: Неизвестен

post 23-Сен-2009 20:28 (спустя 14 минут)
Smith, лан, исправляюсь: хочу пообщаться! Всем привет) Smith, спс за совет, учту)^^
Profile PM

Amsterdam

Стаж: 16 лет

post 25-Сен-2009 06:47 (спустя 1 день 10 часов)

le_shevalier писал(а):

бред
Profile PM

Light

Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели

post 25-Сен-2009 06:55 (спустя 8 минут)
Black J Heart
да ты прав такое испуганное XDDDDD