| 
:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 39, 40, 41  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| Amsterdam 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Народ,если кто на сходку пайдёт,принесите пожалуйсто Win. любой ( Xp,Vista,7 ),главное рабочий и 100% устанавливающийся     
p.s.-ну это к таму,у кого есть     
P.s.s.-чистая.не сборка |  
	|  |  
	| Federal Marshal 

Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +12.93 
 | 
			Aksyusha  Большое при большое аригато!    Dei4n  Не смотрел      Но выглядит весьма     |  
	|  |  
	| TotenKopf 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 511 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Вакл  Угу. Скачал тут сп3, проверю завтра. |  
	|  |  
	| Federal Marshal 

Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +12.93 
 | 
			Вакл  Надо покапаться.  Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: 	TotenKopf писал(а): Federal Marshal  А зачем над кем то издеваться? 	  Я же утрировано, а не дословно     |  
	|  |  
	| Aksyusha 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 242 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Federal Marshal  Дооооооитасимаситэ!     |  
	|  |  
	| Amsterdam 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			TotenKopf   Да я вот тут тоже,сночало Vista хотел     ,а она у меня мозг парит     ,а вот Win7 скачал,всё хорошо установилась,но как основа не хочет,только на другой винт      В итоге сборочная Xp стоит снова    Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: 	Federal Marshal писал(а):  пожалуйсто |  
	|  |  
	| Federal Marshal 

| 
			Dei4n  Вот бы мне научиться на таком уровне в фотожабе работать, а то только самый премитив  Добавлено спустя 34 секунды:  Aksyusha  |  
	|  |  
	| TotenKopf 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 511 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Federal Marshal  нюню...  Вакл  Эээ... а чем сборка не устраивает? |  
	|  |  
	| Amsterdam 
 | 
				TotenKopf писал(а): акл  Эээ... а чем сборка не устраивает? 	  просто бесит,хочется с нуля     	Federal Marshal писал(а): Вот бы мне научиться на таком уровне в фотожабе работать, а то только самый премитив 	  солидарен    |  
	|  |  
	| Dei4n 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: +32.63 
 | 
			Federal Marshal,в принципе сложностей мало...Я к такому пришла,ковыряясь в инструментах без каких-либо знаний...Просто смотрела,что делает каждая штука(мда,плоховато я объясняю наверное...) |  
	|  |  
	| Federal Marshal 

| 
			Вакл  Странно, что у тебя W7 не садится на старые версии. У мну W7 создавал папку куда полностью со всеми скрытыми и системными файлами кидал предыдущую версию.  На случай если W7 понравится, то типа можете затем удалить эту папку. |  
	|  |  
	| Amsterdam 
 | 
			Dei4n  Ты вроде  Цикуне (Сейфера) учила?Или мнэ кажется,что я ошибся...    |  
	|  |  
	| Federal Marshal 

| 
			Dei4n  К сожалению методом научного тыка я боюсь его изучать, что-то не то сделаю, а мне с ним еще работать. А переустанавливать в случае чего - честно в лом. |  
	|  |  
	| TotenKopf 
 | 
			Вакл  Мне,  впринципе, тоже. Ща покрамсаю диск акронисом и буду химичить. Если винда нормально встанет - притащу. |  
	|  |  
	| Federal Marshal 

| 
			Во везет Цукунэ. Личные уроки у Dei4n  брал     |  
	|  |  
	| Dei4n 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: +32.63 
 | 
			Вакл и Federal Marshal, вы что-то путаете |  
	|  |  
	| Amsterdam 
 | 
			TotenKopf  Замечательно,тогда договорились     	Federal Marshal писал(а): К сожалению методом научного тыка я боюсь его изучать, что-то не то сделаю, а мне с ним еще работать. А переустанавливать в случае чего - честно в лом. 	  Я тоже пробовал методом тыка,и в итоге,получил то,что ты описал     ,а качал всевозможное видио,тоже без результатно     ,и зделал вывод,пока кто-то тебе сам не обьяснит,не поймёшь(я про ся)    Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:  Dei4n  Я так и думал      кто-же тогда это был....    |  
	|  |  
	| Dei4n 
 | 
			Вакл, этот человек видимо останется неизвестным)))   Если хотите, могу показать "верх" своих трудов в фотошопе |  
	|  |  
	| Federal Marshal 

| 
				Dei4n писал(а): Вакл и Federal Marshal , вы что-то путаете 	  Это не важно. Просто так мы к тебе клеимся     Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: 	Dei4n писал(а): Если хотите, могу показать "верх" своих трудов в фотошопе 	  Та-ак, результаты работы в студию     Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:  Сейчас посмотрел тех, кто точно припруццо и понял, что примерно столько сколько было в прошлый раз.   В связи с чем предлагаю провести агиткомпанию среди мегафлудорастов.   Ваши предложения    |  
	|  |  
	| Amsterdam 
 | 
				Dei4n писал(а): Если хотите, могу показать "верх" своих трудов в фотошопе 	  выкладывай    |  
	|  |  
	| Federal Marshal 

| 
				Dei4n писал(а):   Dei4n   Стаж: 7 месяцев 1 день   Сообщений: 82   Откуда: Каширка Street   Провайдер: ВТ (IXNN)   Пол: Onna (Ж)   Он-лайн: Нет  Ушла     |  
	|  |  
	| Amsterdam 
 | 
				Federal Marshal писал(а): В связи с чем предлагаю провести агиткомпанию среди мегафлудорастов. 	  это как?агетировать на сходочку:    Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: 	Federal Marshal писал(а): Dei4n писал(а):	  Dei4n  Стаж: 7 месяцев 1 день  Сообщений: 82  Откуда: Каширка Street  Провайдер: ВТ (IXNN)  Пол: Onna (Ж)  Он-лайн: Нет 		 Ушла 	  |  
	|  |  
	| Dei4n 
 | 
			Я не ушла, у меня комп поглючило малость Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:  воть:  	Рисунку 2 года. Смеяться можно) |  
	|  |  
	| Federal Marshal 

| 
				Вакл писал(а):  	Federal Marshal писал(а): В связи с чем предлагаю провести агиткомпанию среди мегафлудорастов. 	  это как?агетировать на сходочку:      Народ боится новой компании, а.и. то как их примут там. Флудя те кто точно припруццо с сомневающимися клиентами, несколько снимает настороженность. Т.к. потенциальный клиент будет чувствовать что знаком с коллективом и, естественно, будет знать, чего ждать от новой компании. А когда клиент созреет, то сам и изъявит желание. Надо только его к етому немного подтолкнуть. (с этой ролью весьма неплохо Цукунэ справлялся, но что-то в последнее время он где-то пропадает).    Наша цель - сдружить как можно больше няшевцев. Правда потом модераторы вешаться будут от гигафлуда     Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:  Dei4n  А руки где?    |  
	|  |  
	| serega-x93 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 17 Откуда: из города Заволжья, теперь я в Нижнем Новгороде Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  |  
	|  |  

Текущее время: 01-Ноя 02:45 Часовой пояс: GMT + 3 
	|