"короли ночной Вероны нам не писаны законы........"уууууууууууууууууууууу обажаю!!! фури а я так то хорошистка но в одно время забросила учебу вот теперь мучаюсь((( чем маешся?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
J_J а евгений онегин то тут при чем............
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
"ах куда.........куда вы удааалились................"ппц....................
"любви все возрасты покорны.......ее порывы блааготворны....и юношев в расцвете лет едва увидевшему свет и закаленому судьбой бойцу с седою головой........Онегин я скрыыывать не стаану безумно я люблю татьяну..............тосклива жизнь моя текла она явилась и зажгла....."крууууто............ Гладиолус эт не то............блин а даж и такого не смотрела...........
Гладиолус мне такие постановки больше в театрах нравится смотреть.........во ща онегина слушаю и теперь хочется еще разок на него сходить в наш оперный.... фури угу я первый раз в оперном кагда посмотрела мне не особо понравилось....просто мы далеко сидели и звук был плохой и голоса актеров не слышны....я ниче не понимала а вот теперь слушаю и тащусь скажем так)
"свет озарил мою больную душу.....нет твой покой я страстью не нарушу......бред полночный бред терзает сердце мне опять о эсмеральда я посмел тебя желать.......мой тяжкий крест уродства вечная печать я состраданье за любовь готов принять............ нет горбун отверженный с проклятьем на челе я никогда не буду счастлив на земле...и после смерти мне не обрести покой......я душу дьяволу продам за ночь с тобой" красата))))))))Т_______Т
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы