"свет озарил мою больную душу.....нет твой покой я страстью не нарушу......бред полночный бред терзает сердце мне опять о эсмеральда я посмел тебя желать.......мой тяжкий крест уродства вечная печать я состраданье за любовь готов принять............ нет горбун отверженный с проклятьем на челе я никогда не буду счастлив на земле...и после смерти мне не обрести покой......я душу дьяволу продам за ночь с тобой"
Dark_Angel Не смейся...жизнь превратная штука...))))) nexuss666 Я не себе а людям....на кошках так сказать тренировался....)))))))))))говорят в октябре более лучшая сборка семёрки должна выйти.....
фури Дарова..) nexuss666 Вот я и подожду пока благородные пираты нам выложат финалку...).....хотя у меня машина старая......всё равно устанавливать не буду, а на диск запишу.....
Я с орфографией на ты козел!!!=)))))))))))) Kanai_Ito Стеклянный, оловянный, деревянный, помню я этот закон окна ^^' IZELBOR По производительности не уступает и ХР!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы