| 
:   Пред.  1, 2, 3 ... 287, 288, 289 ... 306, 307, 308  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| Smith 

Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +26.14 
 | 
			АДС еще есть, оптика еще не скоро будет. 
 Добавлено спустя 30 секунд:

а шо, у мну счас 3,5 мбит на внешку, для ВТ это хорошо...
 |  
	|  |  
	| KatiushkaMinato 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 15 Откуда: Дзержинск Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				Цитата: а шо, у мну счас 3,5 мбит на внешку, для ВТ это хорошо... 	  эх мне об таком тока мечтать     |  
	|  |  
	| Smith 

Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +26.14 
 | 
			KatiushkaMinato  пошла да написала заяву на другой тариф, тут не мечтать, а делать надо. |  
	|  |  
	| KatiushkaMinato 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 15 Откуда: Дзержинск Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Smith  угу и скока ты платишь теперь?) |  
	|  |  
	| Smith 

| 
			550 
 Добавлено спустя 52 секунды:

а за 2мбит платил-бы 450 как и раньше...
 |  
	|  |  
	| KatiushkaMinato 
 | 
			Smith вот дело то в деньгах как раз     |  
	|  |  
	| Smith 

| 
			эээ сколько-же ты сейчас платишь, что 550 по сравнению с этим большие деньги? |  
	|  |  
	| KatiushkaMinato 
 | 
			я плачу 300 р) точнее не я) поэтому и не могу больше.. с внешки скорость молит о лучшем Т_Т |  
	|  |  
	| Smith 

| 
				KatiushkaMinato писал(а):  ну пущай вычитают 250р из твоих карманных, деньги-то действительно ничтожные...   да и что за тариф такой за 300р? "учебный" чтоль? так он в сл. месяце подорожает и будет как у всех, 450. |  
	|  |  
	| KatiushkaMinato 
 | 
			Smith  ммм.. "пострелёнок"         ну спасибо хоть за такой, а то ваще не хотели подключать... мне остается тока мечтать...      ну по крайней мере пока что) пока сама не начну достаточно зарабатывать) |  
	|  |  
	| Dzr]TuMu[ 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 10 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Учеба) универ степуха) и все будет)
А 250 рублей и правда нечтожные деньги) я за неделю пропиваю больше)))
 |  
	|  |  
	| Herson 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1 Откуда: я здесь, но меня нет там. я отсюда, но я и оттуда. Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Dzr]TuMu[  слабак, надо за выходные по штукарю. |  
	|  |  
	| Smith 

| 
			Herson  эт ты слабак, можно все выходные за 250 не очухиваться, вон у нас пьянь на улице бродит, думаешь они по штукарю в выходные тратят? вот они - настоящие профи    |  
	|  |  
	| KatiushkaMinato 
 | 
			а лучше вообще вести здоровый образ жизни)))       
самой правда смешно      в нашем то горожде, да и здоровый образ жизни....     |  
	|  |  
	| artem09 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 16 Откуда: с иной стороны Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			привет всем     
а когда следующая аника будет? |  
	|  |  
	| Herson 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1 Откуда: я здесь, но меня нет там. я отсюда, но я и оттуда. Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Smith  ты отдыхаешь с вредом для здоровья, а я без. |  
	|  |  
	| Mrak13 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 20 Откуда: РашенДуст Провайдер: Билайн (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Трям народ!Как жизнь?
Что тоя давно отсутсвовал)))
 |  
	|  |  
	| TeseL 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 10 Откуда: Дустоград Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Мда, сегодняшнее мероприятие показало, что больше на трезвую голову делать ничего нельзя. 
Новый проект: собираемся в следующий раз и покупаем МНОГО алкоголя(разного) и берём для просмотра тупую пошлую комедию. Непьющие и несогласные идут лесом(полем, лесом, полем, лесом  и так до самой ямы), а остальные - веселяться.
 |  
	|  |  
	| liska 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 17 Откуда: Дуст) Провайдер: Билайн (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			TeseL  Оо...и главное от кого такие слова...Споить нас хочешь, смертный, усыпить нашу бдительность...?_? мы то не пьём... |  
	|  |  
	| artem09 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 16 Откуда: с иной стороны Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			да мы не пьем
Че за меропиятие?
 |  
	|  |  
	| Chimera 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			TeseL  Я тогда полем лесом) |  
	|  |  
	| Herson 
 | 
			liska  а зачам тогда птво купила? |  
	|  |  
	| liska 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 17 Откуда: Дуст) Провайдер: Билайн (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Chimera  неть, не позволю)))) ты будешь этим...исключением подтверждающим правило)))  Herson  Кто?Оо...не знаю...    |  
	|  |  
	| Chimera 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			liska  Что т я всегда в этой роли)) |  
	|  |  
	| Yu-suke 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Откуда: Дзержинск Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			TeseL  а я теперь тем более полем полем через речку и в лес))) |  
	|  |  

Текущее время: 31-Окт 07:35 Часовой пояс: GMT + 3 
	|