| 
:   Пред.  1, 2, 3 ... 288, 289, 290 ... 306, 307, 308  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| TeseL 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 10 Откуда: Дустоград Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Я сам тоже пойду лесом, ибо я ещё мал, для такого непотребства     |  
	|  |  
	| Yu-suke 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Откуда: Дзержинск Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			TeseL  ясн... в след раз идем все гулять в ЛЕС.... а те кто пьют ...идут мимоооооо    |  
	|  |  
	| Smith 

Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +26.14 
 | 
				TeseL писал(а):   Мда, сегодняшнее мероприятие показало, что больше на трезвую голову делать ничего нельзя.   Новый проект: собираемся в следующий раз и покупаем МНОГО алкоголя(разного) и берём для просмотра тупую пошлую комедию. Непьющие и несогласные идут лесом(полем, лесом, полем, лесом и так до самой ямы), а остальные - веселяться. 	  хм... я шото пропустил? когда идем Эбичу смотреть? |  
	|  |  
	| bastard 
 | 
			Всем привет! Я скоро буду в моем родном городе и хотел бы познакомиться с местными анимешниками, и если есть - косплеерами. Желательно старше 20 лет ^^
У нас есть такие?
 Поскольку я бываю в Дзержинске редко, я конечно же никого из анимешников там не знаю, и честно говоря не думал что они там водятся.
 Предлагаю устроить какую-нибудь встречу если вы регулярно не собираетесь, а если да - скажите где и когда?))
 |  
	|  |  
	| Chimera 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			bastard  Тут как получится... косплеер кстати среди нас один но зато почетный - Тесел. Вот ему пишы))  Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:  |  
	|  |  
	| bastard 
 | 
			ну я написал всем, если интересно - можно сконнектится |  
	|  |  
	| Chimera 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Предлагаю придумать плян мероприятий на анимку, то есть не как обычно, а чтобы можно было чем-нить занятся) |  
	|  |  
	| alik3142 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 29 Откуда: дуст Провайдер: Дом.ru Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Chimera  раз хочешь мероприятий, то предлагаю тебе притащить карты, волейбольный мячик, игры для детей, игры для не трезвой компании, нековские ушки на всех и хвосты не забудь, а так же книга анекдотов, центр с музыкой, денег, еду...ах да...на случай, если будет холодно, т.е выпадет снег,  то тащи санки, варежки и сменную одежду для всех, а так же заранее сделать из снега баррикады, чтобы мы могли перекидываться снежками и играть в войнушку |  
	|  |  
	| Herson 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1 Откуда: я здесь, но меня нет там. я отсюда, но я и оттуда. Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			alik3142  ты слишком жестока. |  
	|  |  
	| alik3142 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 29 Откуда: дуст Провайдер: Дом.ru Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Herson  с тебя пример взяла |  
	|  |  
	| Herson 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1 Откуда: я здесь, но меня нет там. я отсюда, но я и оттуда. Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			alik3142  не наговаривай на меня. |  
	|  |  
	| alik3142 
 | 
			Herson  ой да ладно...тут все свои |  
	|  |  
	| Chimera 
 | 
			alik3142  блеск! ты рулешь! у мя есь карты играем на раздевание (только девушкам нельзя потому что холодно а парням полезно закаляться) или на деньги (тока девчонок раззорять некрасиво) и решаем проблему холода и еды)) |  
	|  |  
	| Herson 
 | 
			Chimera  я могу принести 5 калод.   закалка: больным вредна, здоровым не нужна.   разорение: вам не поможет.   холод и еда: сидим дома и не куда не выходим. |  
	|  |  
	| alik3142 
 | 
			Herson  сидим у тебя дома чур) |  
	|  |  
	| Herson 
 | 
			alik3142  я имелл в виду, что каждый у себя  дома. |  
	|  |  
	| alik3142 
 | 
			Herson  нюююю       а как же в гости позвать белых пушистиков?    |  
	|  |  
	| Herson 
 | 
			alik3142  мне их хватает в сталкере. задолбался отстреливаться. |  
	|  |  
	| alik3142 
 | 
			Herson  бяяяко...(эт комплимент) |  
	|  |  
	| Herson 
 | 
			alik3142  верю... (сам болтун         ) |  
	|  |  
	| alik3142 
 | 
			раз....два....три....четыре....пять...шесть....семь...восемь....девять....десять...       чу как скучно?    |  
	|  |  
	| Smith 

Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +26.14 
 |  |  
	|  |  
	| alik3142 
 |  |  
	|  |  
	| Smith 

| 
			alik3142  нет, "чу" - звук поцелуя в японском языке. |  
	|  |  
	| alik3142 
 | 
			Smith  да и не спорь...хотя ты тож прав |  
	|  |  

Текущее время: 31-Окт 03:00 Часовой пояс: GMT + 3 
	|