Рассуждения девушек, учащихся в школе и не желающих учить географию о том, что главное- это сиськи-письки, да простите меня за мой французский, чем иметь голову на плечах и учиться)
Я, конечно, в этих делах не знаток, но я лично всегда думал, что девушке необходимо самой из себя что-либо представлять, чем надеяться лишь на внешность. Внешность-это хорошо, это очень хорошо, но это дело временное.
TVR Человек, который признал, что он дурак- уже не дурак) И "умные"- это вообще понятие крайне субъективное, ведь каждый судит о людях, об их умственных способностях, отталкиваясь от собственных) У меня есть знакомый, который говорит, что человек "умный" если он чуть умнее обезьяны или среднестатистического американца)
TVR Ну, образованные- это несколько другое) У нас все, по сути, люди- образованные. А чтобы быть умным надо еще и иметь, я полагаю, некоторое количество жизненного опыта) Но я вообще о чем, отошел от темы. Я к тому вел, что надеяться на внешность- это вообще глупо.
Добавлено спустя 24 секунды:
Klem Привет)
Последний раз редактировалось: Austin Powers (2009-10-16 14:55), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы