Amadare А я думал что у меня всё тока хорошее...))))......даже в тему что хорошего сегодня произошло отписался....а тут воспалённое сознание напало....))))))
Amadare Ну что я могу сказать дорогое моё воспалённое сознание........у каждого человека есть такие симптомы....следовательно любой человек в какой то степени шизофреник...)))))
это точно.....Кафка например был шизофреником...но это совсем не мешало ему писать охрененные истории....кстати,по одному рассказу даж короткометражку японцы нарисовали
Amadare Следовательно не плохо что у меня сознание несколько восалилось.....может это от того что я сегодня малость постригся...?))))) TVR Что-то ты быстро.......пока
Amadare Да не должны были...)))).....у меня волосы до конца лопаток были.....мама подровняла до плеч а то все обсеклись нафиг.....поэтому ножницы к самой голове особо не приближались...)))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы