| 
:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| Lun@tik 

Стаж: 17 лет Сообщений: 1860 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Добавил опрос и описание жанров в первый пост... Голосуем) |  
	|  |  
	| Lun@tik 

Стаж: 17 лет Сообщений: 1860 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Добавил немного VN в раздел игр, если ещё что нибудь интересненькое разгребу - выложу) |  
	|  |  
	| SinigamiKill 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				Lun@tik писал(а): Добавил опрос и описание жанров в первый пост... Голосуем) 	  Ты злой    Один вариант ответа-это не круто    |  
	|  |  
	| Journeyman 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			И что характерно, Straight  в опрос добавить забыл    |  
	|  |  
	| Arvelon 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Хотите почувствовать эффект брома? Почитайте описание жанров гуро с примерами-иллюстрациями! Читать всё не обязательно, т.к. на читающих это в первый раз может сработать ещё и как рвотное :3 К сожалению. несмотря на бесплатность у данного метода есть два существенных минуса: привыкание и более редкое, но более опасное явление, когда начинает нравиться.

Голосовал за "другое". Так как Straight нету, и больше всего по душе кавайщина вроде игр от Yuzu-Soft и сетов вроде Sakura Strasse :3

Ну и лоли, да    |  
	|  |  
	| arfist 

Стаж: 17 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +1.82 
 | 
				Arvelon писал(а): Почитайте описание жанров гуро с примерами-иллюстрациями! 	  ссылку дай    _________________ ( ╯°□°)╯   |  
	|  |  
	| Arvelon 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			arfist  таки пройдитесь на люркмоар тот же и перейдите по сопутствующим ссылкам.   И да, я предупреждал. И о рвотном, и о броме, и о вреде для психики. :3  Добавлено спустя 1 минуту:  а, или попроси Лунатика доработать оппост, если тебе хорошего человека не жалко    |  
	|  |  
	| Lun@tik 

| 
				Journeyman писал(а): Straight в опрос добавить забыл 	  Хех, действительно забыл. Сейчас исправлю)  Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:  Просьба проголосовать вновь :3  Arvelon  Может кинешь пруфлинк, я тогда имеджи в описание добавлю ^,..,^ |  
	|  |  
	| Arvelon 
 | 
			Lun@tik  это было в шутку сказано. вообще-то...   ссылки на соответствующий контент есть, как я уже говорил, тут (ссылко) в подпункте "ссылки" , либо на gelbooru по соответствующему тэгу. |  
	|  |  
	| Journeyman 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			 Ипать, насколько все-таки надо быть еб*****м на всю голову отморозком, чтобы на это фапать, и, тем более, рисовать    |  
	|  |  
	| Smith 

Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +26.14 
 | 
			бу... опять это вижу... не спорю, гуро не сахар, а тех, кто его рисует и кому оно нравится вообще в извращенной форме казнить надо, но без мата, молча) |  
	|  |  
	| Journeyman 
 | 
			Smith  Простите, семпай, не удержался. |  
	|  |  
	| TotenKopf 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 511 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				Smith писал(а): бу... опять это вижу... не спорю, гуро не сахар, а тех, кто его рисует и кому оно нравится вообще в извращенной форме казнить надо, но без мата, молча) 	  Подходи по одному!!!     |  
	|  |  
	| Lun@tik 

| 
			Ещё 7 VN в наш раздел, на этом лавочку прикрываю... канал не резиновый) |  
	|  |  
	| Lun@tik 

| 
			Добавил картинки для каждого направления в 1-й пост ... Слабонервным примеры для гуро лучше не смотреть      |  
	|  |  
	| arfist 

Стаж: 17 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +1.82 
 | 

_________________ ( ╯°□°)╯   |  
	|  |  
	| TotenKopf 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 511 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Lun@tik  Гуууро!!! Ням ням ням!!!    |  
	|  |  
	| Arvelon 
 | 
			эх. иногда даже жаль, что поклонников гуро тут мало... можно было бы такой знатный  срач холивар с психологическим уклоном, срывом покровов и разоблачениями устроить!    |  
	|  |  
	| Journeyman 
 | 
				Arvelon писал(а): иногда даже жаль, что поклонников гуро тут мало... можно было бы такой знатный срач холивар с психологическим уклоном, срывом покровов и разоблачениями устроить! 	  Было бы желание, а холивар начнется.   Мне вот интересно, у тебя с девушками отношения нормально складываются?  Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: 	Список жанров Хентая писал(а):  Томоё-то за что      Нет бы нейтральный арт выбрал. |  
	|  |  
	| Lun@tik 

| 
			Journeyman  Хех... тут уже вопрос личного характера и выходит за пределы обсуждения данной темы)    А по сабжу, я больше всего переживаю за психологическое здоровье тех людей, кому нравятся реальные сцены с гуро-элементами и фильмами, как "Пила" и т.п.        ЗЫ. Когда искал арт столько всего нового узнал... пипл фапает практически на ФСЁ        Хех... рэндом арт по тэгу на донбору)  Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:  Journeyman  Скажу больше, когда арт по яойю искал.. поиск меня все время на парочки из гандамов натравливал, но я не стал их юзать     |  
	|  |  
	| Journeyman 
 | 
				Lun@tik писал(а): Скажу больше, когда арт по яойю искал.. поиск меня все время на парочки из гандамов натравливал, но я не стал их юзать 	  Не стану ничего говорить про Хоро на данборе ^_^  Добавлено спустя 30 секунд:  Может все-таки нейтральные арты в список закинешь?    |  
	|  |  
	| Reito-chan 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +0.05 
 | 
			 И это в хентай группе     |  
	|  |  
	| Lun@tik 

| 
				Journeyman писал(а): Может все-таки нейтральные арты в список закинешь? 	  Предлагай, но на мой взгляд всем угодить невозможно)  	Reito-chan писал(а): В списке еще одного направления хентая нет 	  Какого?  Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:  Ну дык... чем больше арта, тем выше популярность. По-моему так ^,..,^ |  
	|  |  
	| Reito-chan 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +0.05 
 | 
			 Сразу не заметил (Standart) |  
	|  |  
	| Journeyman 
 | 
				Lun@tik писал(а): чем больше арта, тем выше популярность. 	  Значит ЦэЦэ и Карен популярнее.  	Lun@tik писал(а): Предлагай, но на мой взгляд всем угодить невозможно) 	  Щас поищу на данборе. Хотя ориджинала там действительно мало. |  
	|  |  

Текущее время: 25-Окт 06:17 Часовой пояс: GMT + 3 
	|