Да ничё )) норм день прошол чем дальше тем интереснее на работе так вобще спектакль из жизни банановых республик ( за год 3й раз власть меняеццо) сегодня вот новое начальство пришло ....... пипец я фигею
Да ничё )) норм день прошол чем дальше тем интереснее на работе так вобще спектакль из жизни банановых республик ( за год 3й раз власть меняеццо) сегодня вот новое начальство пришло ....... пипец я фигею
А что ты хочешь, время сейчас такое к сожалению...
IZELBOR ну (просто мысль вот пришла с идеей такой авки и барки, правда полчилось всегда хуже чем в голове) Сейфер ты не подумай чего я в полном адеквате только чето язык (мысли) того, заплитаються немного
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
я может потом еще зайду
Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... ))
IZELBOR ну (просто мысль вот пришла с идеей такой авки и барки, правда полчилось всегда хуже чем в голове) Сейфер ты не подумай чего я в полном адеквате только чето язык (мысли) того, заплитаються немного
А я что я ничего
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Dei4n писал(а):
Сейфер писал(а):
Dei4n писал(а):
Сейфер,извини пожалуйста,привет. Как день прошёл?
А что ты хочешь, время сейчас такое к сожалению...
Время то конечно такое ...... но блин это уже реально надоело!!
Сейфер Не понимаешь ты ничего в колбасных обрезках...))))).....просто как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные...... Dei4n По жанру авиабоевик с драммой вперемешку.....
Сейфер
Стаж: 17 лет
Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... ))
Сейфер Не понимаешь ты ничего в колбасных обрезках...))))).....просто как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные...... Dei4n По жанру авиабоевик с драммой вперемешку.....
Ты знаеш мну просто бесят фильмы в стиле рембо ( а это какраз тот случай)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы