Сейфер, не знаю, туда надо с целью какой-то идти...на анимацури я бы еще может и съездила,да денег жалко( а так даже не знаю...да и костюм уже год как делается,а дальше 2% не идет
Блин ну ты даёш идти туда надо с целью повеселиццо, я вот тож с костюмом обломался но ничё иду же )))
IZELBOR хм а сохранить функцию хендс фри как думаешь мона, ну что бы и ухи и микрофон? Кавайный яой понятненько, а на кого думаешь дальше пойти учиться?
TVR Мона........токо надо провода прозвонить пробником и два штекера ваять....)))).....получтся не очень красиво...зато функционально.......поройся в поисковиках.....скорее всего кто-то до тебя уже такое проделывал и выложил рекомендации в инет........ Забей чтонить типа " переделка гарнитуры под компьютер" ну и другие наводящие вариации на эту тему......
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы