Сейфер Да вот, книгу читаю сижу. А так позавчера прикончил пятый Сайлент Хилл. А до этого- Фир 2. Сейчас сижу локти кусаю-заняться нечем. Зато нашлось время для книг) Hakui Так-так) На этом месте поподробнее))))))
Hakui Блин, одно жмотьё вокруг) У тебя что- пробный экземпляр дома сидит? Че ж ты за компом? Reito-chanЯ знаю самую главную... мозг Это не эрогенная зона, дружище))) Пенумбру попробуй))) Чего-чего? Я рад что мы шпрехен на одном лангведж
Hakui Ты не при делах сейчас чтоли?) Я-то думал, что хоть у кого-то сегодня хороший вечер будет Завтра на аниманию? Сейфервот видиш 2 парочки а щас приедет сенсей и покажет мастер класс )) А потом приеду я и покажу мастер класс сенсею)
Сейфер
Стаж: 17 лет
Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... ))
Hakui Ты не при делах сейчас чтоли?) Я-то думал, что хоть у кого-то сегодня хороший вечер будет Завтра на аниманию? Сейфервот видиш 2 парочки а щас приедет сенсей и покажет мастер класс )) А потом приеду я и покажу мастер класс сенсею)
Добавлено спустя 55 секунд:
Hakui
Вобщем видиш скока видных парней хотят тебе помочь и да мы ждём адрес
Reito-chanPenumbra неплохой хоррор на уровне Сайлен Хилла(ели не лучше) в принципе весьма достоин чтоб его пройти))) Там зомби есть? http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=95889 Не-не, я уже зарекся игры из интернета качать) Все обычно заканчивается тем, что я бешусь, удаляю загруженое и иду покупать диск)
Austin Powers хммм, ну чтото на вроде, правда это не мясной боевик, это квест, но страшный звук и атмосфера подобраны идеально, я зарекся играть в нее ночью, ибо после пары раз заикаться начал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы