Сейфери да мы ждём адрес ...и фоток девушек... Hakuiнеа,у меня на завтра другие планы... Продолжать обучение?) Reito-chanибо после пары раз заикаться начал Заикаться я начал после того как в Дэд Спейс поиграл. Хороший экшн, но как-то в некоторых местах слишком очко играло. А в игры с зомби я не играю) Я очкую жутко
Austin Powers Ну их там нет, в первой точно))), там жуткая атмосфера это да))) отличнейший сюжет, на уровне первых 3 сайлент хилов, ну и получше последних 2))
яж говорю,что разрабатываю план как найти нормального парня.... а одна щас потому,что предыдущий парень мне сильно вынес мозг.... так что я так сказать отдыхаю
СейферТак ты там одна без пары ? вот отличный повод мне к тебе приехатьHakui ДЕВУШКА!!! Reito-chanНу их там нет, в первой точно))), там жуткая атмосфера это да))) отличнейший сюжет, на уровне первых 3 сайлент хилов, ну и получше последних 2)) От первых 3ех Сайлент Хиллов у меня остались воспоминания о превосходной камере, которая всегда поворачивалась жопой к врагам когда не нужно. Оке, уговорил. Поиграю.
Hakui Я до последнего верил, что ты парень СейферЯ тож непонял юмора Это был не юмор, а мое вопросительное восклицание) Играй в мёртвый космос - вещь однозначно )) Чувак, уж как год назад прошел космос) Хорошая вещь, да) Reito-chanблаго пенумбра идет от первого лица А от третьего возможно сделать?)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы