| 
:   Пред.  1, 2, 3 ... 289, 290, 291 ... 306, 307, 308  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| Smith 

Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +26.14 
 | 
			alik3142  я и не спорю... к чему мне спорить, ведь я знаю, что прав) |  
	|  |  
	| alik3142 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 29 Откуда: дуст Провайдер: Дом.ru Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Smith  ну щааааз...после мя прав будешь |  
	|  |  
	| Smith 

Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +26.14 
 | 
			прав тот, у кого под строкой "Он-лайн:" есть строка "Включить RO") |  
	|  |  
	| Dark_Angel 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Всем темного вечера ^,...,^ |  
	|  |  
	| alik3142 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 29 Откуда: дуст Провайдер: Дом.ru Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Dark_Angel  явление христа народу...решил к нам заглянуть? |  
	|  |  
	| Dark_Angel 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			alik3142  типо того ))    короче смотрю вы чтото заскучали тут ...да и мне скучно ) |  
	|  |  
	| alik3142 
 | 
			Dark_Angel  угу...заскучали...ещё как |  
	|  |  
	| Dzr]TuMu[ 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 10 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Кинопоказ 01.11.09 (Воскресенье) кинотеатр «Спутник» 18:00
Поход в кино

Время и местоГород:	Дзержинск, Россия
 Начало:	сегодня в 18:00
 Окончание:	сегодня в 20:00

Описание

Последняя фантазия: Духи внутри\ Final Fantasy: The Spirits Within
 Жанр: фантастика, боевик, романтика, приключения
 Тип:полнометражный фильм, 106 мин. 2001 год
 Режиссёр: Сакагути Хиронобу
 Сценарий: Сакагути Хиронобу
 Краткое содержание:
 2065 год. После падения метеорита на Земле царят разрушение и хаос. Инопланетяне истребляют людей и грозят уничтожить жизнь на Земле. Горстки спасшихся землян оседают в городах, чтобы выжить и бороться с чужеземцами. Доктор Аки Росс решает ни за что не сдаваться захватчикам. Она знает, что заражена и скоро должна умереть, но несмотря на это, продолжает борьбу с инопланетянами. Ей помогает Доктор Сид и капитан Грэй из элитного военного отряда «Deep Eyes». Эта троица ведет изобретательную борьбу с инопланетянами, и борьба идет не на жизнь, а на смерть. Это история о чувствах, о душе, об основном человеческом инстинкте - стремлении выжить любой ценой...

Цена билета по-прежнему 50 рублей =^_^=

Если есть желающие приходите.
 Если что кантактный телефон 8-920-043-47-81
 |  
	|  |  
	| Smith 

| 
			не люблю финалку... да и работать надо... |  
	|  |  
	| Kenit 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Dzr]TuMu[ нэт так как лэээнь |  
	|  |  
	| Herson 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1 Откуда: я здесь, но меня нет там. я отсюда, но я и оттуда. Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Dzr]TuMu[  полная фигня, не пойду. |  
	|  |  
	| Chimera 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			какой-то клан пофигистов о_О |  
	|  |  
	| TeseL 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 10 Откуда: Дустоград Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			А мне нравится как там всё чётко и до мелочей прорисовано, но я, как всегда, слишком позно об этом узнал((( а так бы сходил.
 Катался на фест в НиНо, почти никого не видел из вас, кроме Алексия и Артёма.
 |  
	|  |  
	| Chimera 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Слушайте, а сегодня же праздник! Правда не знаю какой, но пошлите его отмечать? Конечно вас здесь как всегда никого нет и не придет сто пудов до вечера, напишу всем в аську у кого знаю аську... А потом напишу здесь)) 
Давно мы не виделись)
 |  
	|  |  
	| Smith 

| 
			четотам про поляцкое иго... давайте нажремся) мну сегодня почти свободен) |  
	|  |  
	| Chimera 
 | 
			Smith  Кто хочет может нажраться)) Его дело как отдыхать) |  
	|  |  
	| Smith 

| 
			ну чтож... мну нажрался... жареной картохи... ништяк    |  
	|  |  
	| stiven52 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 27 Откуда: Ад Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Smith,   эх, Смитыч, тоже картофан ел? Сегодня себе сковородочку нажарил.   Всем привет. Кстати, тему собраться поддерживаю, предлагайте время и место. |  
	|  |  
	| 4ertOvKa 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Ооооо можно =)
я зашла сюда случайно ^^
 |  
	|  |  
	| Smith 

| 
			 ну вот врешь-же) не бывает в мире случайностей... |  
	|  |  
	| 4ertOvKa 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Smith дааа не правду говорю, вот зашла сюда и заболела =( |  
	|  |  
	| Smith 

| 
			4ertOvKa  вот так тебе и надо) это мы тебя сглазили) чтоб не врала больше)   ЗЫ: куклы Вуду никогда не подводят) |  
	|  |  
	| 4ertOvKa 
 |  |  
	|  |  
	| Dzr]TuMu[ 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 10 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Кинопоказ 07.11.09 кинотеатр «Спутник» 18:00
 Время и местоГород:	Дзержинск, Россия
 Адрес	Циолковского пр., 78
 Начало:	завтра в 18:00
 Окончание:	завтра в 20:00

Описание

Клевая пара\Iketeru Futari
 Производство: Япония
 Жанр: комедия, романтика, этти, школа
 Тип: ТВ (16 эп.), 8 мин. – у нас 1:30
 Режиссёр: Ямагути Такэси
 Снято по манге: Iketeru Futari
 Автор оригинала: Сано Такаси
 Краткое содержание:

История не нова, но великолепно изложена. Легко, в шутливой форме, без драматизма и излишнего романтизма она рассказывает о всеми любимом типаже японского школьника съедаемого лишь одним желанием – найти себе девочку. Правда, в отличие от сотен подобных произведений, тут авторы не стали прикрываться высокими материями любви, а показали все, как есть: убрали поэзию и лирику, оставили животные инстинкты; выбросили скромнягу-школьника, но вставили безбашенного парня, во всем ищущего объект утоления страсти. Вообще, слово «безбашенный», как мне кажется, подходит к описываемому творению просто замечательно. Не забывая об ограниченном времени, авторы ни на секунду не спускали заданного ритма: трусики, лифчики, кровь из носу, паренек, тянущийся пальцем к заветному месту, девочка, бьющая по руке тянущегося паренька и прочее, прочее, прочее. Одним словом, фансервис. Фансервис от начала и до конца; фансервис – суть сего творения, его неотъемлемая часть.

Стоимость билета 50рублей.

а в среду тобишь 4 ноября был празник
 "День народного единства"
 |  
	|  |  
	| Chimera 
 | 
			Dzr]TuMu[  ми потом узнала) но все равно спасибо)))  Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:  блиин хочется в киношку сходить на аниме, но вот только не на такое... |  
	|  |  

Текущее время: 31-Окт 02:55 Часовой пояс: GMT + 3 
	|