Loading...
Error

Властелины Мира или привет пятой больнице!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

Фау2

Стаж: 17 лет

Провайдер: Дом.ru

Он-лайн: Нет

Arvi
Думаю, ты сойдешь за тёмного гусляра...
Profile PM

Asgaroth

Провайдер: Билайн (IXNN)

post 01-Фев-2008 19:35 (спустя 3 часа)
- Не знаю, доктор, с тех пор как к нам прислали китайца уверенного, что он Генрих V я перестал верить в то что предел их фантазии существует. Порой даже думал, что больной ум такого не придумает, лови кайф от таблеток, живи на пансионе и не работай, спи сколько влезет, - после этого он увидел связанную валькирью, - Если светлые узнают, то тропа героев, освободителей прекрасных дев, у нас не зарастёт, даже если санитаров подключим, - после чего он скрыл красные глаза от солнца и закурил после чего выдал, - Эй, корсары, чьих будите? У кого патент на пиратство приобретали?
Profile PM

Arvelon

post 01-Фев-2008 19:40 (спустя 5 минут)
"Корсары" удивлённо посмотрели на Asgaroth
-Простите, боярин, не признали мы вас! Сыдоровы мы, местные... А патент вон у Гусляра Тьмы купили.
Arvi покраснел и про себя пробормотал
-Ну люблю я шоколад... а им - дай справку, дай справку...
Тем временем валькирия медленно отползала в сторону выхода, из пруда вынырнул несколько удивлённый Джек-воробей, а с телевизионной антены (спецзаказ ститановой жилой!) свалился очередной больной. В общем, всё было как обычно.
Profile PM

Asgaroth

post 01-Фев-2008 19:59 (спустя 18 минут)
- Ясно тогда к чему этот псих вешал чёрные трусы с нарисованной мелом гитарой и двумя костями, одной вроде даже рыбью... - задумчиво произнёс ночной врач, а потом как бы не о чём, - Шоколад это хорошо, для мозга прекрасный поток легкоусвояемой глюкозы... эндорфина... и я кажется понял, чем вчера ночью расплачивались больные за прогулки в туалет, то-то наши двое обходчиков утром никакие были, но что это было на самом деле... не алкоголь же?
Profile PM

DasEinhorn

Провайдер: ВТ (IXNN)

post 01-Фев-2008 20:02 (спустя 3 минуты)
DasEinhorn ,бормоча что-то про дух комунизма и сухопутых каракатиц прыгал на одной ноге по крыше пока не споткнулся о связанную валькирию. Почесав бороду он с криком :"о Ромка!!!" взвалил её на плечО и сиганул с крыши в озеро, в полёте цитируя валькирии Мао Цзедуна.
Profile PM

Arvelon

post 01-Фев-2008 20:06 (спустя 3 минуты)
Мао Цзедун обиделся и с криком "А цопирайты кто говорить будет?!" сиганул за DasEinhorn-ом в озеро. На крыше остались только двое врачей, уборочный инвентарь, моток верёвки и чёрные трусы на антене.
-Asgaroth, тебе не кажется странным то, что мы к этому привыкли?
Profile PM

Asgaroth

post 01-Фев-2008 20:17 (спустя 11 минут)
- А, теперь я вспомнил кто это. Месяц назад поступил к нам с подсознательной навящивой идеей суицида. Они там снаружи никого три недели не ловили, а на крики сестры, как стая пираний соберутся, - сказал ночной врач, смотря вниз, как валькирья вылезая отдельно от пациента и горланит что-то на скандинавский манер, потом обратил внимание на слова дневного врача и ответил, - Я пользуюсь режимной дистансаляцией, работа - это работа, а дом - это дом. Иными словами, не вдыхайте глубоко в курилке, если не желаете стать пассивным "курильщиком".
Profile PM

Arvelon

post 01-Фев-2008 20:30 (спустя 13 минут)
-Но мы весь день этим "дышим", коллега. Вон посмотрите на Дина (это главврач отделения "света" - прим. флудера). Он на своём посту всего год и два месяца, и я уже боюсь что он вскоре перейдёт под опеку собственного отделения. Он сегодня снова пытался облить меня святой водой... Из утки... Полной. - Наблудает как валькирия вырубила размашистым ударом Мао и потащила в кусты на плече. - Но заметте, что всех помешанных на суициде, которых переводят к нам эта идея оставляет максимум на второй неделе! Это же тоже немалый прогресс. Они ведут активный образ жизни - смотрит как DasEinhorn гоняется за Anklave с табуреткой и переодически выкрикивает "Йохохо!" и "Свергнем капитана!" - многие находят привязанности или даже любовь - смотрит на трясущеся кусты, в которых уединились Мао с Валькирией, - У вас не возникало такого ощущения, что без нас такого бы никогда не было?
Profile PM

Asgaroth

post 01-Фев-2008 21:22 (спустя 51 минута)
- Может и так, хотя сейчас я полон никотина и вижу, то что к нашему дорогому "старцу" крадётся оставшийся десяток изголодавшихся женщин, и не все они первой молодости скажу я честно, Лилия, как она себя зовёт очень активна несмотря на 67-лет и вес 89 кг при росте чуть больше полутора метра. Если старец сейчас сбежит, а не поддастся своей привязанности... ан нет, точно, она его заблаговременно к дереву привязала, - меланхолично заметил ночной врач, - А тот же DasEinhorn и Anklave , их к нам направили, лишь потому что в светлом их обоих били все, а у нас просто прижились, притёрлись среди самолюбующихся пациентов, в то время как главная клиника светлых "переделать всех к лучшему", вот и результат, Дина я помню с первого же дня, когда ему передавал дела Кадавариус, очень грамотный специалист, ему всего 63 года, а вменяемее к окончанию работы никого из светлых не видел... ну, разве что санитары, так на них если даже ставить опыты с вирусом Эбола - даже не почешутся, нереально непробиваемые умы. Так вот, Кадавариус у нас был два года ровно,.. и кого прислали? Парень, чуть старше меня после аспирантуры, да после приёма у святых проповедников, которые косят от срока за организации сект... ещё удивительно, что он говорить может, да и что это за охрана - 11 валькирий-нимфоманок, конечно, действенно, но гуманно ли по отношению к ним? их нормальной личности?.. Кстати, где оговорённое ранее зелье для хп, как говорят светлые герои?
Profile PM

DasEinhorn

Провайдер: ВТ (IXNN)

post 01-Фев-2008 21:38 (спустя 16 минут)
А разве это был не ром? Ик....ну....ик.....извините........запинаясь пробормотал DasEinhorn. В совей жизни он понял самую главную вещь - если горит, значит можно пить иначе вечные клизмы да ещё эта вечная нехватка валькирий. ромок и персональный дедушка Мао...нееет...Закусив шляпой Anklave-а он двинулся в направлении кустов, где засел Мао, старику явно нужна была помощь. Последнее что увидели окружающие , перед тем как он исчез в кустах, был выхваченный им на изготовье боевой ёршик для унитаза...и долго ещё был слышен его голос: "Врагу не сдаётся на гордый Варяг пощаааааааады никтооооо не желаааает...."
Profile PM

Ioshi

Провайдер: Не определен

post 01-Фев-2008 21:57 (спустя 18 минут)
Хех
Проклятые санитары!!!
Вам не победить великого мечника и будущего властелина мира!!!!
Гликодина мне нах!!!!
Profile PM

Arvelon

post 01-Фев-2008 22:46 (спустя 49 минут)
-О, смотри! Новенького привели. Ставлю сотню, что к нам - сказал Arvi указывая на странного человека в кимоно, который размахивал пластиковой катаной, - пошли посмотрим кто это там. Ставлю ещё сто, что пополнение к властелинам мира.
Прихватив с собой швабру, трусы и гитару Arvi начал спускаться.
Profile PM

Asgaroth

post 01-Фев-2008 23:49 (спустя 1 час 3 минуты)
cool
- Я читал, что английские психологи пришли к выводу, что жажда власти и могущества связана с тем, что все остальные источники удовлетворения более мирного источника перекрыты. Исходя из того что он проорал о своих планах, не уверен, что спор имеет смысл... большим бы предметом под вопросом стал бы кто его раньше встретит, - smoke , ночной врач ткнул пальцем в угол светлого корпуса, где образовалась странная толпа из недружелюбной группки психов по американским комиксам,- Эти, или вон те, - палец пал вовсе не прилипших к окнам "конкурентам", а на всё тех же дорвавшихся "до комиссарского тела" валькирий, - Кто угадает кто его растерзает первым, тот его и ведёт. Я почему-то верю в валькирий, они ближе, их 11, минимум семеро без дела сидят теперь...
Profile PM

Ioshi

post 02-Фев-2008 00:22 (спустя 32 минуты)
Asgaroth
Прокдятые америкосские комиксы
тупое подражание Surprised
Личных валькирий мне!!!
Profile PM

taidan

post 02-Фев-2008 05:48 (спустя 5 часов)
+1 Пост не флуда ради , а славы для. Very Happy

Я настолько непостижимо велик и всемогущ что этот мир (Да и все прочие) просто недостоин быть моим ... Very Happy

P.S. Да здравствует Аццкий сотона , 666 постов , Пойду записываться в сатанисты Razz

[/font]
Profile PM

Anklave

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

post 02-Фев-2008 07:14 (спустя 1 час 26 минут)
Вы знаете ... Водичка тёпленькая... Западный ветер подымается ... Свистать всех валькирий ... Эй... Кто взям мою шапку О_О... Сейчас как *позаимствовал у валяющегося в кустах ... с жутким похмельем DasEinhorn* Спасибо, мой юный друг ... А теперь на чём это я ... А ну да ... Где здесь можно перекусить ... ??? Опа *смотрю на белохалатных Arvi и Asgaroth... Офизианты !!! Эль в дорогу и ключи от кареты, что припоркавал в гараже этим утром ... Да и не забудьте отполировать *Махает белохалатным на крыше ...* Эх ... таж не шевельнулись ... придётся их научить уму разуму ... Поднялся из джакузи с девочками-русалочками (одна, с огненно рыжими волосами больше всех нравиться *послал воздушный поцелуй*)... Выхватил шпагу... Медленно, но целе устремлённо поднялся на крышу. Разъярённый взгляд пилил обоих ... Где мая тачка чувакиии... Я не догоняю, ваше ... *пригразил шпагой*... Ну давайте а то ... Хм... Вы меня не воспринимаете в серьёз ... *металл про резал руку Asgaroth... Ну как ?! ... Ах в игнор меня бросили .... Нааааааа *Отрубил жизненно важный орган Arvi (если таковой имеет место быть )... Ну раз вы мне не говорите где моя такчка-карета ... Драить палубы вам всё оставшуюся жизнь Салаги...

Asgaroth
Arvi
Да капитан

Вот так лучше ^_^... За работу разгельдяи!!!!
На самом Деле
Посасываю палец ... Весь мокрый ... Видимо DasEinhorn вынес меня на берег ... сжевал шапку и ушёл... "Модам, но мы даже... оооо ... Модам .... ИИИИИИИххххххААААААА" *во сне ^_^*
Profile PM

Arvelon

post 02-Фев-2008 11:18 (спустя 4 часа)
-Коллега, новенький воззвав к валькириям кажется сам подписал себе приговор... Этот спор так же не имеет смысла...
Когда доктора вышли из корпуса их взору предстало... да ничего необычного если подумать. Но для стороннего наблюдателя картина выглядела бы весьма интригующе.
Из одного из больничных корпусов вышли два человека в белых халатах, один из них держал в руках расчехлённую гитару и наигрывал что-то весёленькое, другой с отрешённым видом знаменосца нёс швабру с навешанными на неё трусами. При этом они явно спорили о современной психологии. Неспешной походкой они направились к пруду, возле которого и происходило основное действо.
Возле пруда валялся чловек, кажется, спящий, но почему-то усиленно размахивающий пластиковой катаной, причём явно не его. Катана могла бы принадлежать вон тому человеку, с которого усиленно снимали кимоно примерно 7 женщин разного возраста и степени страшности. В кустах возле пруда что-то усиленно двигалось, и если бы мы не знали что это, то вполне могли бы предположить, что там отмечает начало летнего сезона пара-тройка в стельку пьяных медведей.
Со стороны другого корпуса на встречу двум врачам двигалась ещё более интересная процессия. Они называли себя "Рыцари короля Артура". Их отличительной особеностью были утки, надетые на манер шлема. Учитывая то, что утки постоянно падали, их приходилось удерживать одной рукой. Учитывая то, что утки были не всегда чистыми, у "рыцарей" сложилось мнение, что их все уважают и боятся и именно по этому опасаются находиться с ними по близости. "Рыцарей" вёл самопровозглашённый Король Артур. В миру дипломированный врач психиатор Диамантус, для друзей и коллег просто Дин. Он нёс в руках несколько баночек, с подозрительным содержимым, скорее всего это снова были освящённые анализы...
Profile PM

Asgaroth

post 02-Фев-2008 11:55 (спустя 36 минут)
- Эх, может отдадим парня с валькириями вместе этим психам, всё равно если будет прогрессировать, то к нам попадёт менее чем через неделю, да ещё уже избитый и проколотый. Мне они лично нравятся в стадии когда драться не хотят, потому что не могут, - потом посмотрел на операции валькирий, удивился живости ума женщин и молча поприветствовал "короля Артура", при этом заготовил пару маршрутов для уворота от банки с анализами, будь они хоть трижды "освещённые", но летали всё таки по законам физики, а заодно сделал кончик сигареты погорячее, чтобы если что можно было снайперски плюнуть в глаз, к чужим больным, тем более таким агрессивным, как марвеловские рыцари Артура, ночной врач не испытывал чувства гуманизма. Тем более, что прошлый раз, когда к ним прибилась какая-то пациентка, которую "Артур" поминутно обнимал и звал Минервой(кто это не знал даже начитанный и знакомый со всеми медицинскими делами Asgaroth), после чего те вскоре завязали драку "за даму", и одну удалось-таки несколько испачкать халат ночного врача, что стоило ему лекции жены о вреде работы с психами.
Profile PM

Arvelon

post 02-Фев-2008 12:20 (спустя 24 минуты)
Arvi Увидел, что банки со "святыми испражнениями" оказались не только у доктора, но и у рыцарей, и принял единственное возможное решение.
-Ас... мне кажется, или мы забыли выключить утюг в моём кабинете?
-Какой утюг?
-Не важно! Бежим!
В спину им полетели банки, пакетики и утки, но опытные врачи легко уклонялись от всего этого на таком расстоянии. Когда они забежали внутрь, Arvi выхватил у Asgaroth швабру и забаррикадировал дверь.
-Всё... теперь можно вызывать санитаров... Помянем же Дина, что стал жертвой свои же подданных - произнёс Arvi и достал из внутреннего кармана флягу с коньяком. Отпил пару глотков и протянул Asgaroth-у.
Profile PM

Asgaroth

post 02-Фев-2008 16:24 (спустя 4 часа)
Помянув бархатный вкус, ночной врач вернул флягу спустя пару глотков, после чего посмотрел на свою жертву с бычков в глазе, пожалел, что больше курить нечего.
- Не будь, я столь уверен в крепости двери, то ушёл бы...- в этот момент послышался звон уток, боевые кличи, тысячи проклятий и замораживающий кровь женский рёв, - Ну всё, если Дин погорит ещё и на домогательствам к валькириям, то быть у нас новому пациенту и новому главврачу светлых. И я в тайне надеюсь, что и отдельный корпус для этих фурий, домой ходить страшно, если они кого-то не поймали... все 8 лет жутко от мысли попасть к ним в руки.
Profile PM

Arvelon

post 02-Фев-2008 18:00 (спустя 1 час 35 минут)
-Отдельный корпус им никогда не дадут. Потому что это жестоко по отношению к санитарам... и их главврачу... Да, я помню попытку это сделать, бедняга Томас...
Вдруг почему-то за дверью всё стихло и раздались странные шаги. Их звук почему-то напоминал старые ковбойские фильмы. Arvi залез во внутренний карман, убрал туда флягу и достал губную гармошку, протянул гармошку Asgaroth и начал играть на гитаре ковбойский мотивчик. Снаружи раздались крики "Ййихха!" и "Бей красножопых! %%5^&$$$!"
-Уф, я о них совсем забыл. Это ребята из седьмой больницы привели свой гарнизон на ознакомление. Теперь я понимаю, почему на обсуждении планов встречи их главврач подарил мне эту гормошку...
Profile PM

Dasuke

post 02-Фев-2008 18:23 (спустя 23 минуты)
Вдруг, из-за угла выскакивает медсестра, что была записана на полночном дежурстве, она же не так давно сама приходилась пациенткой вышеназванной больницы. На голову, явно в попыхах была наброшенна старая военная каска, времен этак, Второй Мировой, если не Первой, а в руках девушка сжимала такой же древний Калашников, (который, похоже был действительно настоящим).
- Я вижу! Вижу, это - аномалия "Хлопушка"! Как нам её обойти?!
Сырыми от нескрываемого волнения пальцами медсестра хватает первого попавшегося больного и швыряет его в сторону стенки (как сил-то ещё хватило..).
- Черт, похоже я ошиблась!
Profile PM

Arvelon

post 02-Фев-2008 18:54 (спустя 31 минута)
Arvi рявкнул коммандирским голосом:
-Капрал Dasuke! Пррррекратить военные действия! Те на лошадях и с лассо - наши временные собзники, прибыли для истребления ордена короля Артура! И за что же вы так Мао то?
Profile PM

Dasuke

post 02-Фев-2008 19:00 (спустя 5 минут)
Медленно осматривается... Осторожно подходит к Arvi
- А это не Зона? Или вы - подстава Долга?
Profile PM

Alexandrus

post 02-Фев-2008 19:11 (спустя 11 минут)
Dasuke
Ещё какая подстава...Мы их развели
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 06-Июл 19:53

Часовой пояс: GMT + 3