: Пред. 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
Сообщение |
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Mear в лицензии нету этой миссии(((( но я тоьлко рад, а то дети тупые все пройдут...
|
|
cyber$ister
 Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: Павлово Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Гыгы, если мобы иностранцы - мочим всех с удовольствием и игру нахваливаем, а если мобы русские - игра аморальна. Пахнет национализмом :\ Mear +1. Игра есть игра. Я никогда не ассоциирую себя с героем даже в ролевках, а уж в каких-то там шутерах - тем более 
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
уровень вырезан, я повторяю!))) да и то когда начинаешь игру(в европейских версиях) она спрашивает точно ли вы хотите ЭТО проходить^___^ все нормально же, остальное от вас зависит
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
В сёги, блин, отыграли с Арви. Главное - системные требования невысоки =)
|
|
Austin Powers
 Стаж: 15 лет Сообщений: 13 Провайдер: Дом.ru

|
Прошел вторую часть FEAR'а, сейчас прохожу первую.
У всех все как у людей, а у меня задом-наперед)
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
cyber$ister писал(а): Сейфер А если это было бы африканское население, то тогда было бы пофиг? Блин зачем стрелки переводить то, ты в какой стране живёш? уж точно не в африке а тут на лицо пропоганда убийства Рссийских граждан!! уж есле и играть в неё надумаю то этот эпизод уж точно вырублю!! а лицензию точно брать небуду эта сцена всё желание убивает пплатить этим м......кам
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Austin Powers вспомним сталкера и пролог сталкера который вышел после этакой второй части
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Light не правильный пример
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Прошел Dragon Age доброй магичкой — игра завершена на 46% WTF?
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
VEDUN эээ а что тут не так =)
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
он сначало прошёл , то что вышло не давно , а потом что вышло гораздо позднее . а в твоём примере говорится о том когда выпустили игру - её прошли , а потом выпустили пролог и её прошли .. но выпустили пролог позднее оригинала .. Добавлено спустя 46 секунд: я немного сонный , могу выражения не правильно подбирать , но думаю смысл остался
|
|
Sneik

|
Сейфер как знаешь, я даже видео этого уровня глянул, они там такие же русские как и американцы... в общем как-то и не жалею теперь что не увидел
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1860 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Lun@tik писал(а): Коммуниздий писал(а): Интересно, есть ли лесбийский вариант?.. С ведьмой, опять же... Есть) Беру свои слова обратно... раскрутил отношения с ней до 100, но толку чуть =__= AIex писал(а): Прошел Dragon Age доброй магичкой — игра завершена на 46% WTF? Респект, я пока на 18% остановился, времени мало. Все квесты ты по любому не сможешь пройти, для них нужны другие классы ГГ O_o Austin Powers писал(а): Прошел вторую часть FEAR'а, сейчас прохожу первую. А я вообще в это не играл)
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Lun@tik писал(а): Беру свои слова обратно... раскрутил отношения с ней до 100, но толку чуть =__= Судя по форумам лесбийский вариант все же есть ^_^ По личным наблюдениям нужно как можно раньше раскрутить спутницу, иначе в какой-то момент игры начинается игнор на ухаживания. Ближе к концу почти со всеми отношения были под 100, но дальше поцелуя (с Лелианой, где-то в начале) ни с кем не зашло. PS разбойником (человек, мужчина) совратил Морриган, отправившись в лагерь, после первого города (Лотеринг вроде называется), попробую разбойницей то же самое провернуть.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Коммуниздий

|
Lun@tik А я сейчас помаленьку с ней заигрываю =) Правда и с эльфом... Параллельно. Ничего такого, просто интересно: он сам предложит? О_о Lun@tik писал(а): для них нужны другие классы ГГ O_o Или навыки, иль ещё что. Это не считая абсолютно разных стартовых условий. Сейфер Странный ты. Чем лучше пропаганда убийства англичан, евреев иль арабов? Суть именно в пропаганде убийства, против которой (принимая во внимание твоё отношение к этому случаю, все экшены можно окрестить так) ты ничего не имеешь. Лицемерие? Национализм? Отсутствие головного мозга? И уж поминать муди разработчиков не стоит, как-никак люди делают продукт невзирая на рамки всяких умников, а, скорее, используя образ страны в глазах потенциальных покупателей. Грамотно. Выгодно. Где подписываться, знают. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: AIex Вообще у спутников есть различные статусы для одинаковых значений приязни. У некоторых "тепло" у эльфа и Морриган "интерес". Как я понимаю это прозрачный намёк на романтическую линию. P.S. Но как же клёво общается Огрим с Винн... "Я бы тебе... того...". Добавлено спустя 1 минуту: P.P.S. Хорошо хоть у пёсика не "интерес"...
|
|
Lun@tik

|
AIex писал(а): По личным наблюдениям нужно как можно раньше раскрутить спутницу, иначе в какой-то момент игры начинается игнор на ухаживания. Я её раньше всех раскрутил, а толку чуть... Вот храмовник от любого тычка втюривается - не интересно =__= Коммуниздий писал(а): P.S. Но как же клёво общается Огрим с Винн... "Я бы тебе... того...". Мда, гном рулит, он у меня на 2-м месте после ведьмочки в пати по отжигу в комментах) ЗЫ. Если хватит сил на 2-е прохождение, то пойду за гнома-двуручника, уж очень у них дэмаг вкусный) Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
|
|
Коммуниздий

|
Lun@tik А я не прокомментировал фразу насчёт любовницы. И тут он тоже не помянул это =)
Последний раз редактировалось: Коммуниздий (2009-11-14 14:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ОМГ, DA:O это вообще РПГ???? Или ДэйтСим?
Собирался после Risen к ней приступить...
|
|
Lun@tik

|
Нет) Тюнс писал(а): ОМГ, DA:O это вообще РПГ???? Или ДэйтСим? А что в твоем понимании РПГ? По такому вопросу сразу сразу видно, что в NWN ты не играл) Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Кстати, у кого какая пати основная, нэ? У меня: 1. Моя кавайная эльфичка-магичка, которая жжет все живое и лечит своих. 2. Стервозная ведьмочка ака дебафер и бафер. 3. Толстожопый и по уши влюбленный танк-храмовник с мечем и щитом. 4. Вечно бухой гном-берсеркер с тяжеленной двуручной хренью) ___ Остальные сидят балластом, ну ещё в город барда беру для вскрытия замков)
|
|
Коммуниздий

|
1. Собственно гном-берс-витязь со специализацией на щиты. Самый толстый танк, занимающийся мотивацией соратников в свободное от убиение толп мяса время. 2. Огрим, в качестве второго толстого дамага. 3. Бард, на замки. 4. Винн в качестве походной лечилки. Впрочем, обучил её и паре боевых заклинаний. Морриган не вожу с собой после башни магов. Ибо она была черезчур против их спасения, похоже чтобы сохранить с ней хорошие отношения и при этом не забыть про мировоззрение моего гномьего принца, придётся держать её в лагере. А я убил =) Стерва ибо.
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Lun@tik как раз в NWN серию не играл. Суть в чём, квесты разнообразные и система раскачки широкая?)
|
|
Lun@tik

|
Тюнс Поиграй, если время есть. Первая часть игры основана на 3 редакции Dungeons & Dragons, 2-я на 3.5) Сразу предупреждаю, что игра с первого взгляда может показаться скучной и устаревшей... но это далеко не так)
|
|
Aksyusha
 Стаж: 16 лет Сообщений: 242 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Тургор 
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Lun@tik писал(а): Сразу предупреждаю, что игра с первого взгляда может показаться скучной и устаревшей По сравнению с BG2 она действительно скучна донельзя
|
|
Коммуниздий

|
Lun@tik В первую уже тогда начинали добавлять элементы 3.5. Некоторые престижи дополнений точно из новых рулбуков, ещё какие-то детали. Хотя да, точно уже не помню. Тюнс А я скажу, что квесты DA лучше NWN'овских. По крайней мере общий уровень очень неплох, да и постановка диалогов лучше Mass Effect. С системой же... Не знаю, классов маловато, хоть и видны роли на всех четверых членов партии. Но всего три ветки боевых абилок (похожих очень) на воина и разбойника, одна ветка специальная для каждого из трёх классов и по 4 абилки на каждую из четырёх специализаций каждого класса. Плюс заклинания. Но, для меня главное, что это не ДнД, которою я знаю очень хорошо, а что-то непонятное. Система, логика которой неизвестна. Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: Reito-chan На вкус и цвет. BG очень... своеобразна. Любителям хардкора нравится, а людям, которые не хотят задрачиваться сложной системой и открытым миром может не понравится. Хотя тут же вспомнился неприятный момент в DA: враги подстраиваются под игрока как в Mass Effect. То есть растёт их уровень и крутость их оснащения. Это подрывает ценность побочных заданий...
|
|
Текущее время: 08-Июл 01:33
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|