: Пред. 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
Сообщение |
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Коммуниздий писал(а): Любителям хардкора нравится Какого хардкора о_О??? Помойму та же DA много сложее))) Коммуниздий писал(а): оторые не хотят задрачиваться сложной системой и открытым миром О_____о система в разы проще чем та же NWN там просто нет ничего что представляло бы сложность в РПГ системе, а мир на столько же открыт как и в DA
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Reito-chan Двойка не столь прозрачна и интуитивна, как трёхсполовинник. Для меня, по крайней мере. Открытость же мира BG гораздо больше, ибо DA - стандартный железобетонный сюжет с вилкой на пять локаций и подквесты. Сложности DA не представляет, ибо каждая задача решаема, уровень врагов специально сгенерирован под твой так, чтобы было возможно победить. В BG такого не заметил.
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Коммуниздий ненаю, в BG незаметил сложности из-за РПГ системы ввиду практически полностью отсутствующего выбора развития перса(кроме вора и колдуна) что касается сюжета - то он не настолько разветвлен чтобы это представляло напряг, по сути тот же прямолинейный стержень, но представляющий в некоторых местах варианты прохождения, что только вносит разнообразие что касается, генерации врагов в DA сбалансированности я чтото не заметил, когда обычная стая волков случайно встречаемая на карте драла мою команду в 4 случаях из 5
|
|
Коммуниздий

|
Reito-chan Неидеальный состав партии, плохой набор скиллов. Мало ли что. Пока могу сказать точно, что учитывается уровень и броня. Наверняка расчитывается на какой-то определённый уровень оснащённости и на логичность в подборе компании. Вообще ничего особого сказать не могу, ибо играю на норме, расслабляюсь. Но по форумам говорят, что и на кошмаре всё решабельно.
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1860 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Коммуниздий писал(а): квесты DA лучше NWN'овских. + много) Коммуниздий писал(а): Сложности DA не представляет, ибо каждая задача решаема, уровень врагов специально сгенерирован под твой так, чтобы было возможно победить. Ну это ты зря, я сам играю на максимальной сложности и без выверенной тактики вражины рвут пати за считанные секунды =__= Я уже и не говорю про битвы на арене в гномьей части, где минут 20 бегал по кругу своей магичкой от 3-х жирных ублюдков и копил ману... очень запомнилось. Настройки сложности отличные - не дают скучать и представляют минимальный шанс на победу, а другого и не нужно)
|
|
Коммуниздий

|
Lun@tik Ну, я про то и говорю: любая задача решабельная текущими силами. Мир закрыт и подогнан под партию, ничего невозможного не будет. А то, что для этого нужна правильная тактика - чудно. P.S. Но Drakensang куда более жесток.
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
прошёл КоД 6 . на много эффектней 4 части , но если забыть про взрывы и т.п. игра не очень =\ . сюжет какой то скомканный , уж больно резкие переходы между местами боевых действий . проходится на одном дыхании , но я огорчён .. ожидал другого , опять же: если забыть про эффекты - игра не удалась , КоД 4 лучше ..
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
p.s. лучшая игра года не заслуживает , ну лучший шутер в кармане
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
VEDUN взгляд пессимиста? но еще раз тебе повторю, игру покупают не ради компании, она там есть и шикарная, и эти взрывы там везде к месту, а для мультиплеера!!!! VEDUN'у разве те не понравились гонки? а твое убийство путем сожения?а пробираться по свалке самолетов через все врагов тоже фаново. Последняя сцена может показаться не очень, из-за ее длительности в действии, но ползти к пистолету это что-то! Может быть только ей не зватает другого чернобыля, но тут просто очень тяжело придумать что-то лучше. вообще каждый уровень могу рассказывать с наслаждением. Может это не твой жанр? Ждал слишком много?(зря кстати) DMC же форева, хотя для меня невар, хоть и игра вроде пи*датая
|
|
ExTamplier

|
Sneik скрытый текст я не говорил , что она плохая , нововедений много . есть интересные миссии , гонки среднячок , понравилась только на снегоходе . мой жанр я ждал , что то в духе 4 части , не знай почему , но получилась какая то совсем другая игра Sneik писал(а): а твое убийство путем сожения? я почему то не был удивлён тому , что меня в любой момент могут убить , особенно после аэропорта . убили красиво , но ни каких чувств момент не вызвал . опять же полностью отсутствует сопереживание персам. опять же , кроме крыше сносящих моментов в игре нет ни чего особенного , берёт своей охренительностью тот же момент из космоса или штурм замка . p.s. снайперские мисии получились не очень , по сравнению с Чернобылем проигрывают игра хорошая , лучший шутер в этом году однозначно , но не более того. может когда перепройду мнение изменится , но на данный момент такое . p.p.s. Цитата: но еще раз тебе повторю, игру покупают не ради компании, она там есть и шикарная, и эти взрывы там везде к месту, а для мультиплеера!!!! странно , у меня всегда было другое мнение =) (я про все игры в целом) Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: это вообще тут не при чём) блин, похоже да >_< Взгляд оптимиста: всё обалденно, взрывы супер, идея хоть и не новая, но отбиваться от русских понравилось, метать ножи тоже.
|
|
ExTamplier

|
и уж на последок) про скандальную миссию в аэропорте
вас ни кто не заставляет открывать огонь по гражданам , я когда играл их вообще даже за людей не воспринял . миссия кстати прикольная
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Коммуниздий писал(а): Сейфер Странный ты. Чем лучше пропаганда убийства англичан, евреев иль арабов? Суть именно в пропаганде убийства, против которой (принимая во внимание твоё отношение к этому случаю, все экшены можно окрестить так) ты ничего не имеешь. Лицемерие? Национализм? Отсутствие головного мозга? И уж поминать муди разработчиков не стоит, как-никак люди делают продукт невзирая на рамки всяких умников, а, скорее, используя образ страны в глазах потенциальных покупателей. Грамотно. Выгодно. Где подписываться, знают. я наверное повторюсь, но ты вроде не англичанин, еврей у тож точно не араб, а моозг у мну на месте поэтому и непокупаю вссяккую хрень вроде снайпер элит, или калловдьюти моодерн варфаер, я тебе своё ммнение ненавязываю нравится играй, я просто высказал то что я думаю, аа насчётт национализма может быть, но и любить их мне особо незачто, особенно евреев, англичан и америкосов!!!! Кстати найди мне хоть одну игру отеечестввенную где надо убивать гражданское населении техже америкосов, незнаеш? вот и я незнаю нет такой игры!! Коороочче говоря мне противвно играть в явно антироссийскую игру!!! ps- Задолбали русские терористы, даёш американских теров и растрел англо израильского гражданского населения 
|
|
ExTamplier

|
Сейфер писал(а): Коороочче говоря мне противвно играть в явно антироссийскую игру!!! в коде конфлик развязало не само правительство, да и не мы от америкосов отбиваемся , а они от нас Сейфер писал(а): Кстати найди мне хоть одну игру отеечестввенную где надо убивать гражданское населении техже америкосов, незнаеш? наши делать игры вообще не умеют если посмотреть со стороны конфликта , то это америку вообще жалеть надо) Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: им ещё спасибо сказать надо за то , что хоть во , что то нормальное поиграть можно
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1860 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
VEDUN писал(а): наши делать игры вообще не умеют Ты не прав, вот King's Bounty отличную сделали... но это скорее исключение, чем правило =__=
|
|
ExTamplier

|
Lun@tik не играл (не люблю игры типо "Герой меча и магии") , но соглашусь , что это больше исключение
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен

|
VEDUN писал(а): Сейфер писал(а): Коороочче говоря мне противвно играть в явно антироссийскую игру!!! в коде конфлик развязало не само правительство, да и не мы от америкосов отбиваемся , а они от нас Сейфер писал(а): Кстати найди мне хоть одну игру отеечестввенную где надо убивать гражданское населении техже америкосов, незнаеш? наши делать игры вообще не умеют если посмотреть со стороны конфликта , то это америку вообще жалеть надо) Бедные бедные американци и злые злые Русские варвары посягнувшие на оплот демократии аяяяяй Коммунисты на медведях и всё такое!!! Конечно Русские виноваты!! ещёб они сделали игру где американцы на нас напали, щас дождёшся от них!!! У них же как терористы все кто не в нато и кто им жопу простите нелижит, Арабы там, Сербы Русские,, вот недавно Осетины!! Как гаваривал задорнов ппо мнению америкосов када их убивают это тероризм, а когда Русских это борьба за независимость ^__^
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
VEDUN писал(а): лучший шутер в этом году однозначно , но не более а она большего и не хотела, прорыв делает анчартед или что-то еще, а то это простот новая планка VEDUN писал(а): Взгляд оптимиста: всё обалденно, взрывы супер, идея хоть и не новая, но отбиваться от русских понравилось, метать ножи тоже. ну примерно так XDDD ну про аэропорт я промолчу... тупой холливр, игрк покупают и будут еще очень долго покупать!! VEDUN писал(а): странно , у меня всегда было другое мнение =) (я про все игры в целом) с этим шутором после 4 части все изменилось))
|
|
ExTamplier

|
Sneik писал(а): а она большего и не хотела 4 часть была лучшей игрой года , многие предсказывали эту награду и продолжению . возможно она действительно её получит , но если так , я буду считать что Активижн комуто денежки дала.
|
|
Sneik

|
VEDUN ну как бы игра которая побила рекорды продаж любой известной игры за первые сутки\неделю\и разумеется по предзаказом. награда игра года это довольна неплохо
|
|
Коммуниздий

|
Сейфер писал(а): Кстати найди мне хоть одну игру отеечестввенную где надо убивать гражданское населении техже америкосов, незнаеш? Это банально глупо. Создавать такую игру. Отечественный рынок невелик и занят пиратами чуть более чем полностью. Шанс заработать - продать игру на внешний рынок. Не один издатель такого не купит, потому такого и нет. Сейфер писал(а): я наверное повторюсь, но ты вроде не англичанин, еврей у тож точно не араб Что мешает мне воспринимать их как людей? Язык, вероисповедание или цвет кожи? Сейфер писал(а): аа насчётт национализма может быть, но и любить их мне особо незачто А за что любить русских? Работящие? Свободолюбивые? Добрые да толерантные? Чем тебе не угодила логичная политика США (выработаная не всеми гражданами, а их правительством, замечу) по зарабатыванию на авторитете своих вооружённых сил? Думаешь наше правительство, да и почти любой политик, не поступил бы так же, будь его воля? Хватит оборачивать и строить злобные рожи, когда имеют в. Думай почему всё так, а не иначе. Не отыгрывайся бросая обвинения в рожи тех, кому чулче чем тебе. Не будь быдлом. Впрочем, чую, что совет запоздал.
|
|
ExTamplier

|
Sneik писал(а): ну как бы игра которая побила рекорды продаж любой известной игры за первые сутки\неделю\и разумеется по предзаказом. пиар ёпт. количество срубленных денег не влияет на награду
|
|
Сейфер

|
Коммуниздий писал(а): Сейфер писал(а): Кстати найди мне хоть одну игру отеечестввенную где надо убивать гражданское населении техже америкосов, незнаеш? Это банально глупо. Создавать такую игру. Отечественный рынок невелик и занят пиратами чуть более чем полностью. Шанс заработать - продать игру на внешний рынок. Не один издатель такого не купит, потому такого и нет. Сейфер писал(а): я наверное повторюсь, но ты вроде не англичанин, еврей у тож точно не араб Что мешает мне воспринимать их как людей? Язык, вероисповедание или цвет кожи? Сейфер писал(а): аа насчётт национализма может быть, но и любить их мне особо незачто А за что любить русских? Работящие? Свободолюбивые? Добрые да толерантные? Чем тебе не угодила логичная политика США (выработаная не всеми гражданами, а их правительством, замечу) по зарабатыванию на авторитете своих вооружённых сил? Думаешь наше правительство, да и почти любой политик, не поступил бы так же, будь его воля? Хватит оборачивать и строить злобные рожи, когда имеют в. Думай почему всё так, а не иначе. Не отыгрывайся бросая обвинения в рожи тех, кому чулче чем тебе. Не будь быдлом. Впрочем, чую, что совет запоздал. ХМ Замечу я тебе не хамил а выразил сввою точку зрения.... насчёт быдла я бы поспорил да видимо бесполезно!! Логичная политика США говориш.. тоесть ты подддерживаеш их политику по уничтожению мирного населения в ираке и других странах взять туже югославию где в ходе бамбардировок гибли мирные житили? Ты мне назови хоть один конфликт где наши войска вели массовое убийство мирного населения, только ненадо мне полоскать мозги западной пропогандой!!! Сездий к осетинам и скажи им то что ввпариваеш мне, я думаю там тя с интересом выслушают!! А насчёт Русских, выражения то выбирай ты как никак на русском сайте сидиш !!!! ППо повоодду наших политиков я особо хорошего не скажу, но они уж получше чем та мразь что сидит в госдепе СШП!!
|
|
ExTamplier

|
стороннее мнение >_> Сейфер писал(а): уж получше чем та мразь что сидит в госдепе СШП!! а ты лично знаком раз сравниваешь и способен сказать кто хуже? Сейфер писал(а): ты как никак на русском сайте сидиш !!!! это не имеет значение , хоть японский
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Коммуниздий писал(а): А за что любить русских? Работящие? Свободолюбивые? Добрые да толерантные? Сейфер писал(а): А насчёт Русских, выражения то выбирай ты как никак на русском сайте сидиш !!!! спасибо, поржал.
|
|
Коммуниздий

|
Сейфер писал(а): Ты мне назови хоть один конфликт где наши войска вели массовое убийство мирного населения, только ненадо мне полоскать мозги западной пропогандой!!! Это тут при чём? Мы про чисто игровое насилие говорили, нэ? И, вроде, ты не любишь арабов, но пытаешься меня смутить их гибелью в Ираке. Опять лицемерие? Сейфер писал(а): повоодду наших политиков я особо хорошего не скажу, но они уж получше чем та мразь что сидит в госдепе СШП!! Там сидят люди, обеспечивающие своим гражданам довольно высокий уровень жизни, при этом не ценой влияния страны в мировом сообществе. Им нужно что-то ещё? Сейфер писал(а): ХМ Замечу я тебе не хамил а выразил сввою точку зрения.... насчёт быдла я бы поспорил да видимо бесполезно!! Что должно звучать так: "Хм, замечу, я тебе не хамил, а выразил свою точку зрения... Насчёт быдла я бы поспорил, да, видимо, бесполезно!" Да, пожалуй, бесполезно. Добавлено спустя 37 секунд: Arvelon Мне тоже понравилось =)
|
|
Сейфер

|
VEDUN писал(а): стороннее мнение >_> Сейфер писал(а): уж получше чем та мразь что сидит в госдепе СШП!! а ты лично знаком раз сравниваешь и способен сказать кто хуже? Сейфер писал(а): ты как никак на русском сайте сидиш !!!! это не имеет значение , хоть японский http://www.youtube.com/watch?v=aeLDjVj94_o смотри
|
|
Текущее время: 07-Июл 20:40
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|