: Пред. 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
Сообщение |
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Сейфер Хватит уже. С каждым новым постом ты делаешь ситуацию только хуже и выглядишь все глупее. Добавлено спустя 48 секунд: На правах совета.
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Сейфер интересно, но я не воспринимаю в серьёз то что говорит ведущий "модель для сборки" , если ты конечно знаешь что это . по крайней мере мне показалось что это он
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Сейфер Первоисточник этого документа не найден. А значит, вернее всего, им является газета «Советская Россия» от 20 февраля 1993 года. И рождён этот документ в воспалённой фантазии какого-то писаки, или же в кабинетах наших спецслужб. Банально. P.S. Иногда ссылаются на директиву Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 года. Но там таких слов нет.
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Journeyman писал(а): Сейфер Хватит уже. С каждым новым постом ты делаешь ситуацию только хуже и выглядишь все глупее. Добавлено спустя 48 секунд: На правах совета. Ну чтож совет приму, так как слушать меня тут отказзались, и даже нназвали быдлом! Я в принципе необижаюсь, могу толькко пожелать удачи и неразочероватся в своих убеждениях!!!
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
такая милая штука))) щас на 98 году)))
|
|
Crigger Trigger
 Стаж: 17 лет Сообщений: 132 Откуда: Н.Новгород Провайдер: Билайн (IXNN)

|
а я даже и не заметил что в КоД играешь против русских, я думал это просто терроры. но даже зная это, я рад что они противники, они хотя бы организованнее действуют в игре, не то что наши об свои клейморы спотыкаются...
|
|
ExTamplier

|
Sneik я раньше записи различных рассказов слушал)
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
Ууууу буржуины, погразил тапком. это я так.
Даешь права - мутантам, зомби, темным владыкам, ограм и оркам.
Кто в меня в игре стреляет, я стреляю в ответ, все просто
ни во что пока не играю
|
|
ExTamplier

|
|
|
ExTamplier

|
Left 4 Dead 2 , понравилось больше чем КоД 6..
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
VEDUN поиграл только в демо, понравилось меньше чем первая часть + как и первая стала вылетать=(
|
|
M-Echo
 Стаж: 15 лет Сообщений: 7 Откуда: Нижний Новгород; Советский район Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Deus Ex - пожалуй, лушая RPG/Action на PC. С удивительным сюжетом...
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Hitman: Blood money, лицуха английская)
|
|
ExTamplier

|
смертельно не в чего играть, а ведь свободного времени до 5 декабря . поэтому 3 день косо смотрю на раздачу с 6 дополнениями миссий к Fallout 3...
может кто чего посоветует?)
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
если не играл еще, Dragon Age=))))
Жутко понравилась... Часов 40 геймплея потратил на мага, а потом винт с сохраненками упал... Сейчас заново воином начал=)
|
|
ExTamplier

|
меня истории о "восхитительной" российской локализации отпугнули навсегда от этой игры + не в моём духе))
|
|
Тюнс

|
VEDUN писал(а): меня истории о "восхитительной" российской локализации отпугнули навсегда от этой игры а помоему очень даже хорошая локализация. Есть немного косяков, но вообще стилизация очень и очень неплохая.
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Тюнс писал(а): а помоему очень даже хорошая локализация голос в начальном ролике меня признаюсь поразил - 5+ а вот вся остальная озвучка... получше чем от кубы конечно, но не сильно (( тексты хороше перевели, никаких ляпов особых не обнаружил так что, VEDUN, не пугайся сказок про локализацию - ставь инглиш лицуху с русификатором и наслаждайся, сама игра отличная
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Тюнс

|
еще раз повторяю, меня локализация очень порадовала! Есть косяки с длительностями, некоторыми фразочками, пару раз мужской голос у женского персонажа. А сам текст переведен очень хорошо. Стиль текста тоже очень хорош. Да и Морриган отжигает получше магистра Йоды. И интонация частенько очень и очень не плохо слышна. Хотя фразочки пролетают бажные, это да...
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Морриган пожалуй единственное исключение, озвучили ее весьма недурственно
а вот все остальные голоса оставляют желать лучшего (в моем представлении, м.б. я слишком многого хочу, но оригинальная озвучка мне гораздо больше нравится)
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Тюнс

|
Лелиана и Алистер тоже хороши...
Это русская локализация. И для русской локализации моя оценка этой игре 5-.
|
|
ExTamplier

|
когда у женского персонажа брутальный голос, а у мужика пискля какая то , когда во время прочтения текста диктор ошибается , матерится и начинает сначала это уже не больше 1 баллов из 5!! arfist писал(а): не пугайся сказок про локализацию - ставь инглиш лицуху с русификатором и наслаждайся, сама игра отличная как вариант пойдёт, но сказал же уже - не в моём духе такие игры ... =)
|
|
Тюнс

|
1 раз при стычке во время перехода 1 фраза и 1 раз диалог в остагаре вообще просто персонажей болтающих между собой мужской голос вместо женского. И никакой не брутальный женский или писклявый мужской. Просто ошибка такая... С матом и ошибками не встречал такого. Только 1 фраза морриган повторяется. И еще пара моментов с озвучкой на 1 фразу раньше, чем субтитры. Это больше ошибки технической части.
|
|
Godrick
 Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: Картель им. Ф.Э. Дзержинского Провайдер: Не определен

|
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
нфс подземка... счас ее пройду, удалю, поставлю вторую, пройду и еще разок маствонтед)
|
|
Текущее время: 07-Июл 17:48
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|