: Пред. 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
Сообщение |
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Тюнс писал(а): С матом и ошибками не встречал такого XDDDD это я встретил в подземельях гномов, когда гном берсерк с Алистеном болтали, я аж ушам не поверил, когда на очередном заковыристом названии переводчик запнулся, мятюгнулся(точно не помню как, но по смыслу: во загнули названица XDDDDDDDDDDD) и начал заново фразу)))) мне даже понравились такой момент. Про перемену голосов, было такое, но бывало и хуже чтоб предираться к таким мелочам))) Моя оценка локализации твердая 5))) ибо зачастую никакой локализации вообще нет, а эту сделали очень оперативно, в отличии от Mass Effect
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Reito-chan писал(а): Моя оценка локализации твердая 5))) мне вас всех жаль Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: твёрдая пять это Dead Space , с маленьким минусом это Fallout 3 ...
|
|
катри
 Стаж: 17 лет Сообщений: 110 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Ninja Gaiden Dragon Sword на эмуляторе.
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
VEDUN писал(а): Reito-chan писал(а): Моя оценка локализации твердая 5))) мне вас всех жаль +1 Мерзкая русифЕкация. PS Да и в принципе не может быть хорошей локализации чего бы то нибыло, пока надмозги будут переводить "Fuck you" как "О, господи!" и "never" как "всегда" (к этой гре отношения не имеет).
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
taidan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
/me напоминает что эта ветка не для обсуждения.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
unknown
 Стаж: 17 лет Сообщений: 122 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
/Прошёл Dragon Age на инглише, чего и всем желаю. Шикарно, впрочем как и всегда у Bioware.
Мучаю Tekken 6. Онлайн в теккене оказался жутким дерьмом, ещё хуже чем в Soul Calibur 4 Т_Т
|
|
taidan

|
Я летаю во Freelancer и временами бегаю с другом в мультик Modern Warfare 2.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
что все так плохо(((? taidan писал(а): мультик Modern Warfare 2. собственно это мое развлечение среди комп игр до выхода Starcraft 2...
|
|
unknown
 Стаж: 17 лет Сообщений: 122 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Sneik Сингл кампания - говно с идиотским управлением, худший сингл в теккенах эва. Версус ничо так, достойный, новые персонахи, механика старого-доброго теккена, вообщем в целом ок, только графика подкачала... об онлайне я писал уже...печаль...даже если играешь с соседом, который через этаж от тебя живёт и сидит на том же провайдере - всё равно будут лаги.
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
VEDUN писал(а): твёрдая пять это Dead Space ты сравни объем работы... 4 голоса и мало текста против огромного объема текста в своём новом рпг-мире. Да и скорость выхода локализации просто супер. А вы какашками кидаетесь. Давно уже не было такой объемной и довольно-таки качественной локализации, да еще и по времени не запоздалой.
|
|
ExTamplier

|
Тюнс писал(а): 4 голоса и мало текста против огромного объема текста в своём новом рпг-мире не волнует, главное результат - от озвучки тошнит ... могли и задержать ... по теме: скачал демку DiRT 2 , хоть гонками не увлекаюсь был поражён !! 0_о ну и наконец понял зачем нужны руль и педали >_< , играть без них не реально , на первом же повороте занесло и разнесло тачку, но зато как 
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
VEDUN писал(а): Тюнс писал(а): 4 голоса и мало текста против огромного объема текста в своём новом рпг-мире не волнует, главное результат - от озвучки тошнит ... могли и задержать ... Нормальная озвучка чем ва блин ненравится, радуйтесь что хоть такая есть. А игра шикарная, единственная игра после мёртвого космоса кторая реально зацепила!!
|
|
taidan

|
taidan писал(а): /me напоминает что эта ветка не для обсуждения. Народ, щас будут меры 
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
unknown писал(а): Версус ничо так, достойный, новые персонахи, механика старого-доброго теккена, вообщем в целом ок фух, больше и не надо, персов открыл и махайся, а дальше только от своего фанство все зависит жду не дождусь опробовать Анчардед 2, лежит тут зараза пылиться((((
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
|
|
ExTamplier

|
|
|
ExTamplier

|
ну вот как игру не полюбить? =)
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Что за игра? 
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
ExTamplier

|
Dragon Age Английская озвучка, Русский текст
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
|
|
ExTamplier

|
Smith ты про саботаж? ассасинс+принц персии+смерть шпионам ... сборник вообщем
|
|
Sneik

|
VEDUN про саботаж: скрины милые, но ради одной сцены, играть не буду, да и из стелс экшенов тока MGS
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
выглядит как недо ассасинскрид, сплинтер селл, фиф и хроники риддика....
Кроме "стиля" фишек, из-за которых стоило бы поиграть, не вижу... расскажете о них?
|
|
ExTamplier

|
каких фишек? Sneik писал(а): из стелс экшенов тока MGS мало игр знаешь =) ну и правильно, первые несколько часов интересно, потом надоедает..
|
|
Текущее время: 07-Июл 10:04
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|