: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
Сообщение |
Sanchiko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Посмотрел тут кино неплохое - Пандорум. Решил нарисовать тематическую картинку. Сам считаю, что для меня очень прилично получилось, я доволен 
|
|
катри
 Стаж: 17 лет Сообщений: 110 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
Прикольно! Взгляд живой.
Чувствую, там наверху какой-нибудь монстяра.
|
|
cyber$ister
 Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: Павлово Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Sanchiko Молодец, продолжаешь радовать отличными работами 
|
|
Sanchiko

|
катри Спасибочки)))Взгляд, как вы уже заметили, здесь самое главное, над ним я изрядно попотел  Хотя все же больше времени как всегда заняло "высматривание" цветов, их гармоничность, тональность, вообщем в последнее время огромное внимание этому уделяю  А наверху монстр, ты права)))) cyber$ister Спасибо систер, в данном случае я могу тоже себе сказать"отлично"))Вообщем я доволен работой, мне почему то кажется что над моей головой, когда я закончил ее рисовать, всплыла надпись "Level Up" 
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Sanchiko писал(а): кино неплохое - Пандорум. +1 хороший фильм Sanchiko писал(а): Сам считаю, что для меня очень прилично получилось, я доволен прикольно и качественно, но грудь то где?!))
|
|
катри

|
Sanchiko Правильно делаешь. Цвета хорошо подобраны, гармоничны.
|
|
Sanchiko

|
VEDUN  Грудь конечно у героини что надо, но все же в картинке главное взгляд и лицо, а так бы глаза бы бегали по разным местам..)))В следующий раз когда буду рисовать что-то похожее, учту твои конструктивные пожелания))) катри Спасибо)))Стараюсь не делать кричащих цветов, но и бледность ой как не люблю...))
|
|
Sanchiko

|
Вот еще быстренько зомбика нарисовал))) 
|
|
катри

|
Красивый по цветам рисунок.
Сразу вспомнила игру Resident evil.
Ему больно, или он очень сильно хочет кушать?
|
|
Sanchiko

|
катри И то и другое, и можно без хлеба)))
|
|
катри

|
Sanchiko Значит, ему больно от голода.)
|
|
Barbossa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 330 Провайдер: Неизвестен

|
Устаю восхищаться в этой теме! )
Девушка в крови чудо как хороша, мужик с "калашом" внушает, а вот зомби я бы чуть посильнее "разложил".
Продолжай в том же духе!
|
|
Sanchiko

|
Barbossa А ты не уставай, тренируйся)))Спасибо) Девчушка в крови мне самому оч нравится, несмотря на то что она в крови и грязи, считаю что в этом есть своя красота)) Спасиб за мужика)) А насчет зомби - да, согласен, больно у него ровная кожа для зомби, как будто тональником его удобрили, да и шероховатостей и струпьев маловато)))
|
|
Sanchiko

|
Часов 5 наверное делал в общей сложности Black Hawk 
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
катри писал(а): Освещение в первой работе очень понравилось. Видно, что солнце светит. +1 1 классная а вторая совсем не понравилась. Sanchiko писал(а): Вот еще быстренько зомбика нарисовал))) клево) Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Sanchiko писал(а): Часов 5 наверное делал в общей сложности Wink Black Hawk Суппер !!! реально круто Саш . кул рисунок !
|
|
катри

|
Отличная работа!
Понравилась идея просмотра местности от первого лица.(как в шутерах)
|
|
Barbossa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 330 Провайдер: Неизвестен

|
В рот мне ноги!! Я бы 5 часов один только автомат рисовал )) Это ахренительно!
З.Ы. Сам фильм тоже эпик.
+ Показал рисунок другу - фанату "Падения Черного Ястреба", так вот он очень просил тебя нарисовать еще что-нибудь на эту тему, мол будет ждать (эту твою работу он даже на рабочий стол поставил)
|
|
Sanchiko

|
Dark_Angel Спасибо)))Ну,,,не могут же все мои рисунки нравиться))Я понимаю))Насчет ястреба спасибо, реально старался  ) Особенно с цветами,,,,че я только не намешивал))) катри Да, кстати можно было бы еще пушку в руках справа подрисовать.Попробую как-нибудь че нить в этом роде)))Да, и ава у тебя супер)Я бестолку потратил минутуXD Barbossa Фак мой мозг, спасибо, не зря я рисовал столько времени эту вещь))Чтобы люди ее на рабочий стол ставили...(там же мазня в ближайшем рассмотрении....)))Я просто ДОВОЛЕН!  Сам я фильм этот тоже оч люблю, снят классно, музыка отпад, атмосфера вообще...  Нарисую еще чего-нибудь из той же оперы, раз просят 
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Call of Duty 4 нах!) обалденно  . на рисунках ещё зарабатывать не начал?! 
|
|
Ctrogg
  Стаж: 16 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru

|
Прям фильм вспомнил,шикарно получилось.
|
|
Sanchiko

|
VEDUN Да, Call of Duty тут тоже надо сказать повлиял на желание рисовать эту работу)))Классная игра, разве что русских опять там чертезнает как представили)))Оригато Ну, я рисую портреты в различных техниках за символическую плату, так сказать,...  А так хотелось бы конечно стать художником-иллюстратором, рисующим арт к играм, книгам, фильмам и т.д. Но до этого мне надо расти и расти Ctrogg Спасибо  Хорошо что вспоминается "Ястреб", я хотел как раз передать эту атмосферу: песочный цвет, дым от горящих покрышек, ну и собственно "Дельта" на борту ястреба)))
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
Sanchiko писал(а): Ну,,,не могут же все мои рисунки нравиться)) ну да почему же ))))) мне ведь только вторая работа из-за освящения не нра ,а первый вариант той же картины вполне достойное внимания творение.
|
|
Sanchiko

|
Dark_Angel Ладно, Лех, верю XD Твоя критика всегда в тему, я иногда "зарисовываюсь" и перестаю видеть некоторые вещи...Щаз посмотрел, действительно слишком едкие цвета)))
|
|
cyber$ister
 Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: Павлово Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Sanchiko Последняя работа - класс! Левел и правда ап)
|
|
Sanchiko

|
cyber$ister Круто что это не только я заметил..) Я тут глянул в начало своей галереи  О БОЖЕ! Больше не буду туда смотреть))) Не буду глядеть в прошлое так сказать.....)))
|
|
Текущее время: 09-Июл 19:50
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|