вряд ли кто из присутствующих в нашем клане молодых людей смотрел Paradise Kiss - это душераздирающе-эмоциональное и невыносимо-прекрасное произведение ^__^
блин нану тоже не смотрел =__= вот сегодня начну смотреть Аякаши хз че такое но начну )
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Amisu повесть о луной принцессе посмотри. хорошее аниме... короче про вампиров и парня который у каждого объекта видит линии жизни и может перерезать их. музыкальное сопровождение там отличное.
Фуу, повесть о Лунной принцессе
Аякаси - классика японских ужасов. Последние три серии про Мононоке)) придётся скачать отдельный сериал в догонку, ибо крайне интересно и забавная графика. Гомен-гомен за спойлер краткий
Я начинала смотреть, но мне как-то не очень почему-то показалось ^_^ а вот Аякаси тоже поначалу как-то нет, а вот потом))а потом когда я посмотрела и Мононоке, да ещё и косплей очень качественный видела - вот это было впечатление
Оо, я была только стандартной Неко, хотела было замахнуться на Skuallo из Реборна, но были проблемы, а вот Mirai закосплеила оттуда Принца ^_^ Так, я отчаливаю, мне завтра на учёбу, бороться со знаниями, хорошей ночи Dark_Angel
Есть одна замечательная игра, не требующая ничего, кроме твоего редкого присутствия, я б назвала это "Мы Боги. Дневник Личного Психопата". Забавно, очень. Поднимает настроение. Делать ничего не нужно, просто смотри. Кто заинтересуется - пишите ^_^
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы