: Пред. 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
Сообщение |
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
unknown и неговорика, ща вот сижу с джаспером, вроде норм всё, игры на слоньке конечно круче но. зато на боксе дешевле )) одно обидно фф версус 13 пройдёт мимо мну (( слава богу что хоть в килзон и мгс успел погамать
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
что крутого в том , что на ней идиот изображён?) Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Тюнс писал(а): P.S. У тебя не перебор заклинаний для Лоттеринга и пластинчатой брони на Алистере?) нормуль всё =)
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
VEDUN чииитер чииитер!111111 Или объясни, если не так=) а я вот только что наконец-то взял 12ый уровень воином и вкачал последний скилл на владение двумя мечами=)))) Теперь в обоих руках можно большой меч держать!!11 Ну сё, найти бы только тот, что магом находил... крутой... с двумя дырками в добавок.. Вставить туда +8 урона электричеством... И вообще всё пучком будет! Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: VEDUN писал(а): что крутого в том , что на ней идиот изображён?) свирепый опытный вояка это! В начале маг тоже "обычный" был. С простеньким, кривоватеньким лицом и прической типа моей в реале Т_т Сейчас веселей, правда без вьюги с бурей и землетрясением с толпами врагов тяжеловато справляться=((((
|
|
ExTamplier

|
Тюнс писал(а): чииитер чииитер!111111 Или объясни, если не так=) да я с босом справиться не мог, без медикоментов на уровень пришёл, пришлось воспользоваться помошью трейнера, случайно кнопок понажимал лишних вот и результат ^_^
|
|
Тюнс

|
VEDUN я бы на твоём месте вернулся к тому месту, где взломал и переиграл=))))) Кстати, если какое-то сражение приходится тебе не по зубам, прямо во время игры можно на время убавить сложность игры=)
|
|
ExTamplier

|
Тюнс писал(а): я бы на твоём месте вернулся к тому месту, где взломал и переиграл да ладно, для меня главное сюжет . кстати он здесь обалденный 0_0 . захват демонами круг магов, серые рыцари, храмовщики, заговор, магия крови, власть, война, спиженные идеи из властилина колец, тьма...... я к концу успею всё переварить? 
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
DA!!! да класс сюжет)))) ктонить ставил дополнения которые вышли и может сказать что там нового?????
По теме играю в Sengoku Rance оказалась весьма классная игра  , на Эадор некоторыми моментами похожа)))
|
|
Тюнс

|
Докачался до 14 на этот раз воином (эх, исчез с моего компьютера мой почти 17 маг)
Кто что посоветует из специализаций воина???
Храмовника для броньки 40% рефлекта магии? (Тогда Алистер неудел в 20% рефлекте)
Витязя для еще больших затрат на активные бафы?
У потрошителя по сути есть по площади отбрасывалка дешевая по выносливости, да еще и восстановление при убийстве. Вместе с пассивкой воина получается + здоровье и выносливость после каждого трупа, что очень не плохо в крупных замесах и даёт юзать много скиллов...
А вообще, я лично прокачал все скиллы в владении двумя мечами, теперь имею по 30 дпс в каждой руке, бегаю с порывом (очень быстрая скорость атаки) и ударами сразу двумя мечами. В новые вставлю рунки на +4 дамаг наверно и буду жечь=)))
В общем, какие 2 профессии посоветуете взять воину с двумя мечами?
Кстати, стоит учитывать, что очки скиллов сейчас будет достаточно тяжело еще получить...
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Тюнс Хммм, ну с двумя мечами - значит чистый демаг, безостановочный напор, вполне возможна комбинация Берсерк-Потрошитель )))
|
|
Тюнс

|
Reito-chan сам вот думаю, орзамар почти допрошел (еще был в круге и редклифе), а уже 16 уровень=)))) Да, дамаг жесть. 50+% дамага пати, на втором месте Лелиана-лукарь к удивлению, а в первом прохождении вообще думал, что луки - какашка=) Ох, я вообще порабощаю всех простыми ударами с двумя пассивками. Вот достижение на карателя только сделал, сейчас на вихрь делаю, уже скоро будет=))) Думаю, может фтопку активные скиллы, донабрать пассивок на 150 выносливости чтоли... Бегаю в сете доспеха легиона - бьют вообще слабо, а из-за ловкости, еще и не часто=)))) На среднем сейчас играть проще, чем магом на легком - там лукари жестоко уносили без героической ауры и пузырьки на ману приходилось делать почти сотнями=) Воинская высасывалка выносливости слабо действует ппц=(((( Но, думаю, последнее заклинателя потрошителя будет жечь. Замочил человек 8 и хил за 23 выносливости=)))
|
|
Тюнс

|
В общем, по архидемону двумя имперскими лезвиями (типа меча-пилы, но плюшек зеленых чуть больше) с телекинетическим оружием и перками кастами потрошителя и берсерка мой воин вдавал по 100 простыми ударами на 21 уровне... (50+50 в среднем)... С офигительной скоростью. По 5-6 ударов за заход в идеале. Посмотрев на двуручных Огрена и Стэна, обалдел от тормознутости двуручного оружия. Пока двуручное оружие делает один удар, мои мечи делают 3 касания... Причем суммарный дамаг от одного касания двумя мечами выше удара двуручкой... ДПС превосходит минимум раза в 4 этак..
За счёт вкаченной 36 ловкости для скиллов двух мечей получается очень приличная защита и атака. В доспехах легиона (броня, ноги, перчи, шлем в глубинных тропах орзамара) 33 дефа.
Оооочень комфортно чувствовал себя после орзамара в общем=)))) Кстати, закончил игру с почти 300г. Обидно, что не нашлось куда потратить. Разве что в лагере амулетик понтовый купить надо было хоть за сотню...
Игру закончил Королём Ферелдена, жутко доволен, чую, такой возможности за любые другие предыстории кроме сына Бана Хайвера (знатный человек), нету...
Кто играл за гнома, интересно, можно отомстить Белену и самому стать королём Орзамара?
Стать хранителем Долийского лагеря или старостой Эльфинажа чего-то меня не прельщает=)))
Судя по всему, человеком-таки самый смак играть=))))
Кто какие броники нашел-таскал?
Могу перечислить, что мне самые такие попались...
Доспех Джагернаута (не нашел шлем) в логове оборотней с элементал резистами и чуть меньшим дефом, чем у доспеха легиона.
Доспех Легиона (все 4 шмотки нашел) в глубинных тропах орзамара. 33 дефа. Можно шлемак круче одеть (бонус сета от него не зависит)
Легкий доспех из 3 чешуи дракона на фаер резист. Я так понял, если надыбать еще 3, то кузнец в Ферелдене сделает тяжелый или массивный, имбовый наверно для битвы против архидемона, но лично для меня Дракон рядом с прахом Андрасте оказался гораздо сильней архидемона... А в горном храме надыбал только 3 чешуи...
Кто еще что интересного расскажет?
Я вот думаю теперь теткой человеком пройти... Пытаюсь определиться с основным оружием..
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Тюнс писал(а): Кто играл за гнома, интересно, можно отомстить Белену и самому стать королём Орзамара? Нет, ты изгнан, всё. А полностью эльфийский доспех собирал? В качестве лёгкой брони должен быть хорош... Тяжёлый доспех кузнец делает из чешуи большого дракона. И да, защиту от огня он даёт немеряную. Тем временем мне до архидемона остался эдак час игры... Но что-то не тянет.
|
|
ExTamplier

|
Цитата: ага, а Олег Ставитский уснул лол ага, я бы хотел увидеть его лицо во время разочарования 
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ну в след месяце будет рецензия и я узнаю что вышло)))
|
|
ExTamplier

|
через 10 дней фильм выходит. там на игру будет пох =)
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
фильм смотреть не буду)))) хотя и хочется немного. VEDUN писал(а): через 10 дней фильм выходит. там на игру будет пох =) значит не такая уж хорошая игра + играть в игру по фильму, не смотрев его - спойлеры, а если игра еще и говно, то при просмотре фильма, картина уже будет тусколой так что лучше не рисковать. Вот думаю под новый год таки у меня будет во что поиграть)))
|
|
ExTamplier

|
Sneik писал(а): не смотрев его - спойлеры я и так уже всю идею знаю =_= . там зрелещность важна . я когда трейлер посмотрел обалдел .. ппц, уже долго планирую съездить в москву в имаксе посмотреть . к февралю удачный момент думаю предоставится
|
|
Sneik

|
его полгода как титаник крутить будут??
|
|
ExTamplier

|
под к февралю я имел в виду что в январе уже точно =) Sneik писал(а): его полгода как титаник крутить будут?? а ты думаешь 3д фильмов технологии имакс много? Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: з.ы. Sneik писал(а): его полгода как титаник крутить будут?? епт, это же Кэмерон . я почти 100% уверен , что да
|
|
Sneik

|
VEDUN писал(а): под к февралю я имел в виду что в январе уже точно =) ни че не понял, спать уже пора наверно... VEDUN писал(а): а ты думаешь 3д фильмов технологии имакс много? без понятия, меня 3д не вставляет я его не вижу, из-за слишком большой ризнице в зрении правого и левого глаза VEDUN писал(а): епт, это же Кэмирон . я почти 100% уверен , что да ну я жду его революции)
|
|
ExTamplier

|
Sneik писал(а): ни че не понял, спать уже пора наверно... похоже да, меня уже глючит Sneik писал(а): из-за слишком большой ризнице в зрении правого и левого глаза тяжело наверное..
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
поставил таки CmRR DiRT, неплохо, неплохо... мне нравится... да... не так, конечно, звук шкрябания железа по гравию не тот... но в целом - это и не так дорого)
|
|
Vesemir
 Стаж: 16 лет Сообщений: 109 Откуда: Хенамизава Провайдер: Дом.ru

|
Щас играю во во в тылу врага ..скачал себе сборник весит около 20 гигов....  ) 
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
|
|
Тюнс

|
я не про предысторию=)))) Я про возвращение в Орзамар... Ну не станешь же ты короновать брата-кидалу или левого лорда... Не круто как-то=( Кстати, королем Ферелдена может стать только человек Кусланд (знатный)? Или вообще любой мужской чар? Обидно, если любой, я спец на это надеясь и стал воином-человеком=))) Коммуниздий писал(а): эльфийский доспех собирал нет=( Я легкий из чешуи на Лелиану надел. Коммуниздий писал(а): из чешуи большого дракона того что лжеАндрасте? Блин, жалею, что не убил=))) В общем, доспех легиона мне очень понравился=) Хоть почти и без бонусов, выглядит смачно. Джагернаутский похуже. Как обычный массивный почти что вроде. Только несколько шмоток дефом выше доспеха легиона видел (ботинки командующего 3,75 дефа вроде и несколько шлемаков)... Архидемон валится куда проще Флемет и лжеАндрасте. Хотя Флемет - тоже халява... Но анимация убийства ништячная=) Во всяком случае в ближнем бою=)) Я с двумя мечами оценил ее=) Покруче огров... Длинная анимация добивания орков уже начинала бесить во время финальных битв... Открыл все достижения сбора армии, сэйвился и проходил в 2 разные стороны. Открыл все достижения за воина. Ловушки, устрашения, убеждения, добивания скиллами вихрь и каратель, замки и т.д. и т.п. Только концовки не стал все открывать. Некогда да и влом было последнюю биву целиком перепроходить. Думал если разве вообще целиком игру перепройти, стать королём Орзамара, а тут ты так разачаровал=)
|
|
Текущее время: 06-Июл 22:48
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|