: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
Сообщение |
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Dj Mihael писал(а): работа далеко не высокосложная) То то и оно, ненавижу скоростные работы, сделанные на скорую руку, лучше подольше посидеть покроптеть над одной работой, чем наштопать десяток хреновеньких! Хотя к тебе это и не относится, первая работа же (блин получился комом) Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Dj Mihael Даже сказать, что ты старался и то нельзя! 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Freedom
 Стаж: 16 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
nexuss666 писал(а): Хотя к тебе это и не относится, первая работа же (блин получился комом) если честно то это мой второй юзербар) их всего два у меня) а первый мне как то за него стыдновато было бы))) скрытый текст он ещё более скоростной!
|
|
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Dj Mihael Работа - кал, грудь - не плохо. >_< (если в кратце... если хочешь по полной могу рассказать... Но наврятли тебя это устроит + учитывая что работа сделана на скорую руку ^_^')
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен

|
Ясен пень) Tsuji Santa, же. Жаль только артов мало с ней.
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Dj Mihael писал(а): УЗРИТЕ!  О, только сейчас смогла посмотреть (до этого с телефона заходила). Честно - подобными вещами у меня дети на практике баловались. Естественно без подобных дам в соку Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Да, и что-то тут с английским - сразу и large, и big...Что-то тут не то
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
о_О Не сразу заметил, и правда, огромные большие груди одновременно это весело Посимпатичнее арта наверно не было?
|
|
Freedom

|
ого сколько написали) nexuss666 писал(а): Посимпатичнее арта наверно не было? koshak писал(а): Tsuji Santa, же. Жаль только артов мало с ней. маловато арта уже писали) Dei4n писал(а): Честно - подобными вещами у меня дети на практике баловались. Естественно без подобных дам в соку ну я и неговорил что работа крутая спасу нет) Dei4n писал(а): Да, и что-то тут с английским - сразу и large, и big...Что-то тут не то вообще я на барке хотел написать "хорошая музыка и большие груди что может быть лучше?" с англом у меня неочень ^_^' в след раз лучше писать небуду Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: грудь всегда со всем сочетается)))
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Dj Mihael писал(а): вообще я на барке хотел написать "хорошая музыка и большие груди что может быть лучше?" с англом у меня неочень ^_^' а русский не катит ?
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
koshak

|
Dj Mihael пожалуй соглашусь, выбери, что поинтереснее с ней) мб лучше получиться?)
|
|
Freedom

|
ну по английски как то понтовее))) koshak писал(а): пожалуй соглашусь, выбери, что поинтереснее с ней) мб лучше получиться?) нет уж) пока ничего пока делать небуду) вот получше научусь чему побольше в фотошопе тогда мб и выложу )
|
|
Ctrogg
  Стаж: 16 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru

|
Dj Mihael Учись,для первого раза неплохо
|
|
Nexuss

|
Dj Mihael писал(а): маловато арта уже писали) Мне она как раз совсем не понравилась, какая то антикавайная! Добавлено спустя 54 секунды: Он сказал, что это вторая, первую страшно показывать =)
|
|
Nemu
 Стаж: 17 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Dj Mihael писал(а): мне так чисто от нечего делать приспичило) а народ зачем же пугать? Journeyman писал(а): Аватар нужно ярче сделать. я бы контрастности прибавила, покрутив кривые, например
|
|
Freedom

|
Ctrogg писал(а): Учись,для первого раза неплохо неожидал что хоть кто то скажет "для первого раза неплохо")) отдельное спс тебе) nexuss666 писал(а): Мне она как раз совсем не понравилась, какая то антикавайная! ты что!?) как раз она кавайная !) или ты антикавая невидел толком либо ты сильно нелюбиш биг бубсы >_< nexuss666 писал(а): Он сказал, что это вторая, первую страшно показывать =) первую я бы даже работой неназвал) та барка даже скоростнее этой была) так что гадайте что там у меня за ужос такой)) ну дык зато активность появилась!))
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ctrogg писал(а): Учись,для первого раза неплохо Лол. Nemu писал(а): я бы контрастности прибавила, покрутив кривые, например Кстати да, тоже можно. Ну и рамку попробовать немного изменить. Dj Mihael писал(а): или ты антикавая невидел толком либо ты сильно нелюбиш биг бубсы Я бы лучше арты Тони Така поюзал. Он намного лучше грудь рисует.
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Dj Mihael писал(а): нет уж) пока ничего пока делать небуду) вот получше научусь чему побольше в фотошопе тогда мб и выложу ) это ты правильно) помню, меня после первой работы тож застебали, я на 2 месяца ушёл учиццо) Dj Mihael писал(а): в след раз лучше писать небуду обожаю минимализм ^__^ а тётку-то нехило сжало рамками юзербара... скрытый текст Можешь сделать это своей фирменной фишкой и делать сплюснутые юб постоянно. А то у нас именные работы отличаются базовым стилем и "неповторимыми" рамками, а вот непропорциональности ещё не было. ищи плюсы во всём)
|
|
zzPSIXzz
 Стаж: 17 лет Сообщений: 293 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Dj Mihael Требуем первую работу 
_________________ [BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
|
|
koshak

|
Цитата: Я бы лучше арты Тони Така поюзал Да, работы у него хорошие, некоторые даже видел, но не знал автора)
|
|
Dei4n

|
Journeyman писал(а): Nemu писал(а): я бы контрастности прибавила, покрутив кривые, например Кстати да, тоже можно. --> Ну и рамку попробовать немного изменить. В смысле?
|
|
Journeyman

|
Можно попробовать узор другой. Больше розового или желтого. Или поменьше черного.
|
|
Dei4n

|
хмм....надо другой цветочный набор стилей поискать тогда....
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
К бару-то рамка подходит? Или вообще надо другое что-то?
|
|
Journeyman

|
Я бы попробовал еще пару вариантов.
|
|
Dei4n

|
В выходные тогда поэкспериментирую, заодно ещё парочку вещей доделаю, а там уж можно будет над темой подумать
Добавлено спустя 26 секунд:
Благо по Чии артов полно)
|
|
Freedom

|
Aleks719 писал(а): а тётку-то нехило сжало рамками юзербара...  ) Aleks719 писал(а): Можешь сделать это своей фирменной фишкой и делать сплюснутые юб постоянно нет спасибо) я лучше другую свою фишку придумаю))) зачем?) ведь глаза сожгёте) и оплюётесь все))
|
|
4ertOvKa
 Стаж: 17 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен

|
Dj Mihael сисьге 
|
|
Текущее время: 09-Июл 08:18
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|