| 
:   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 49, 50, 51  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| Hitsugaya936 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.02 
 | 
			 довольно мило     особенно с Кланнадом=) |  
	|  |  
	| Ntoni 
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			ага вот барка только мелкая ппц, буквально чуток больше аватара |  
	|  |  
	| Dei4n 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: +32.63 
 | 
			Этот арт изначлаьно был не особо большим. К тому же я его не доделала ещё, возможно вставлю ещё одно изображение |  
	|  |  
	| Ntoni 
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			барка хороша только побольше её надо, а вот ава как то не очень сочетается 
Ну посмотрим на законченной вариант)
 |  
	|  |  
	| Jasin 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 162 Откуда: Дзержинск Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				Ntoni писал(а): барка хороша только побольше её надо, а вот ава как то не очень сочетается    Ну посмотрим на законченной вариант) 	  Согласен )) У барки слишком края острые, поэтому с авой не сочетается ) |  
	|  |  
	| Dei4n 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: +32.63 
 | 
			Посмотрим, может орнамент другой подберу... а канон то всё-таки симпатичнее |  
	|  |  
	| Nexuss 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +1.12 
 | 
			Dj Mihael  Да нет, на фоне прошлой смотрится куда удачнее , вот только надпись почти во всю барку не смотрится, да и половина ее закрыто ^_^'  Добавлено спустя 57 секунд:  А я успел пропалить!!!    _________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  
	| Freedom 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			 ксо! просто я успел заметить ошибки когда только выложил вот чуть переделаная  	nexuss666 писал(а): вот только надпись почти во всю барку не смотрится, да и половина ее закрыто ^_^' 	  я просто незнал чем это пространство закрыть ^_^'  	nexuss666 писал(а): да и половина ее закрыто ^_^' 	  да вот тут то я и ненашёл выхода >_<  Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: 	nexuss666 писал(а): Да нет, на фоне прошлой смотрится куда удачнее 	  спасибо) + тебе в карму)) |  
	|  |  
	| Nexuss 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +1.12 
 | 
			Dj Mihael  А вот над рамкой ты похоже не стал задумываться, ибо ее вообще нет!!! ^_^' _________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  
	| Freedom 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				nexuss666 писал(а): А вот над рамкой ты похоже не стал задумываться, ибо ее вообще нет!!! ^_^' 	  я их просто делать неумею))) |  
	|  |  
	| Nexuss 
 | 
			Dj Mihael  Учись, с ней барка гораздо интереснее выглядит ^_^ _________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  
	| Journeyman 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  |  
	|  |  
	| Freedom 
 |  |  
	|  |  
	| Journeyman 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Да неужели. Ты сначала удиви меня чтобы получить непредсказуемый ответ. 
 Такой мусор никак иначе назвать нельзя, и такой же коммент ты получил бы от кого угодно, будь то Нему, Муши или Александрус. Не говоря уж о Глори.
 |  
	|  |  
	| Freedom 
 | 
				Journeyman писал(а): такой же коммент ты получил бы от кого угодно, будь то Нему, Муши или Александрус. Не говоря уж о Глори. 	  да я думаю что они люди более менее получше будут и кроме "фейл" хотяб может написали бы что да как например сделать рамку лучше и тд   да и даже если бы они бы все сказали "фейл" то тебе тоже в обязательном порядке нужно точно также высказаться!) ведь кудаж без этого!)   своего мнения я как понял мы не имеем? хотя дай я угадаю что ты ответиш)   что то типа "про такое дерьмо и говорить нечего!"    вообщем думай как хочеш мне на тебя всё равно    ничего хорошего от тебя я не видел и как видно не увижу |  
	|  |  
	| Journeyman 
 | 
				Dj Mihael писал(а): хотяб может написали бы что да как например сделать рамку лучше 	  Лол.  	Dj Mihael писал(а): вообщем думай как хочеш мне на тебя всё равно 	  Лол^2  	Dj Mihael писал(а): ничего хорошего от тебя я не видел и как видно не увижу 	  А ты чего ожидал? Что прямо сейчай все придут, все ошибочки укажут и расскажут, как сделать конфетку? Ага, размечтался.   Все понемногу учились, на ошибках и сравнении.   Хочешь совет - научись с наложениями работать. И самые примитивные рамки делать. |  
	|  |  
	| arfist 

Стаж: 17 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +1.82 
 | 
				Dj Mihael писал(а): хотяб может написали бы что да как например сделать рамку лучше и тд 	  там есть рамка ? о_0   работай не над рамками, а над композицией, ибо то, что есть — фейл_________________ ( ╯°□°)╯   |  
	|  |  
	| koshak 
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				Journeyman писал(а): научись с наложениями работать. 	  Со слоями в смысле? |  
	|  |  
	| Freedom 
 | 
				Journeyman писал(а): А ты чего ожидал? Что прямо сейчай все придут, все ошибочки укажут и расскажут, как сделать конфетку? Ага, размечтался. 	  ну как конфетку сделать никто нераскажет а вот хотябы некоторые к примеру самые грубые ошибки почему бы на них не сделать замечания? критика это нормально собственно для чего и выкладывают сюда свои работы (ну некоторые может и выкладывают чтоб их похвалили но я нетакой)  	Journeyman писал(а): Хочешь совет - научись с наложениями работать. И самые примитивные рамки делать. 	  единственное за что тебе можно сказать спасибо!   рамки нету но я имел ввиду если бы была рамка ^_^'  	arfist писал(а): работай не над рамками, а над композицией, ибо то, что есть — фейл 	  над какой композицией? ты имееш ввиду стиль плавного перехода ? или я тебя непонял >_< |  
	|  |  
	| Journeyman 
 | 
			 Слой->Параметры наложения.   Композиция - важнейший организующий компонент художественной формы, придающий произведению единство и цельность, соподчиняющий его элементы друг другу и всему замыслу художника. Композиционное решение в изобразительном искусстве связано с распределением предметов и фигур в пространстве, установлением соотношения объемов, света и тени, пятен цвета и т. п. |  
	|  |  
	| koshak 
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				Цитата: Слой->Параметры наложения. 	  Аригато. Буду мучать ФШ *_* |  
	|  |  
	| Freedom 
 | 
				Journeyman писал(а): Композиция - важнейший организующий компонент художественной формы, придающий произведению единство и цельность, соподчиняющий его элементы друг другу и всему замыслу художника. Композиционное решение в изобразительном искусстве связано с распределением предметов и фигур в пространстве, установлением соотношения объемов, света и тени, пятен цвета и т. п. 	  спс  	koshak писал(а): Аригато. Буду мучать ФШ *_* 	  +1))  Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: 	для тех кто ещё невидел)) |  
	|  |  
	| Ntoni 
 | 
				Цитата: для тех кто ещё невидел)) 	  лучше бы и не видел))))) чё то арт ваще убогий, учись учись     |  
	|  |  
	| Jasin 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 162 Откуда: Дзержинск Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Ntoni, ты тоже вливайся ^_^ 
 Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Dj Mihael, Текст на барке ваще как-то не катит, особенно Gurren- а там Камина, ты уж сам гуренн туду запихай.
 |  
	|  |  
	| Ntoni 
 | 
				Цитата: Ntoni, ты тоже вливайся ^_^ 	  Да надо будет попробовать)   а ты чё на своей барке не сделаешь прозрачный фон? |  
	|  |  

Текущее время: 30-Окт 19:18 Часовой пояс: GMT + 3 
	|