: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
Сообщение |
Freedom
 Стаж: 16 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Jasin писал(а): Текст на барке ваще как-то не катит, особенно Gurren- а там Камина, ты уж сам гуренн туду запихай. видно действительно с надписью плохо ладно уж переделывать нестану новый бар сделаю мб когда рамки научуть делать) как говорится coming soon) Ntoni писал(а): а ты чё на своей барке не сделаешь прозрачный фон? причём странно) на аве фон прозрачный а на баре нет) как будто Jasin специально сделал бар с белым фоном)
|
|
Jasin
 Стаж: 17 лет Сообщений: 162 Откуда: Дзержинск Провайдер: Дом.ru

|
Ntoni, Dj Mihael, просто фон появился из-за хостинга. А перезаливать лень )))
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
я бы конечно сказал... но опять же мораль и нравственность есть Dj Mihael ну левая часть хороша, а вот центр и правая гуано полное. А арт справа супер. Камина красавчег!!!!)))) название убери, с другой стороны робот чтоли его вставь, тока чтобы стилистика была как и он сам, или делей такой же или арт ищи тематический, а центр разорви как нибудь
|
|
Freedom

|
Sneik писал(а): ну левая часть хороша, а вот центр и правая гуано полное. А арт справа супер. Камина красавчег!!!!)))) название убери, с другой стороны робот чтоли его вставь, тока чтобы стилистика была как и он сам, или делей такой же или арт ищи тематический, а центр разорви как нибудь спасибо) вот бы все бы так говорили) прям переделать захотелось уже))
|
|
Jasin

|
Dj Mihael, ну так переделывай, раз взялся - развивай навык дальше.
Рамку делать очень просто. Поиграйся с инструментами выделения и стилями слоя и будет тебе счастье )
Последний раз редактировалось: Jasin (2010-04-18 21:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
Ntoni
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен

|
Я думаю это барку мучать не стоит)) или же полностью её переделывать)
|
|
Freedom

|
Ntoni писал(а): или же полностью её переделывать) вот и я думаю.. Jasin писал(а): , ну так переделывай, раз взялся - развивай навык дальше. во мне развивается фотошоперская лень!))) 
|
|
Jasin

|
Ntoni, проще добавить и изменить несколько деталей существующей барки, нежели делать с нуля, ну это чисто моё ИМХО. К примеру моя барка. скрытый текст было - стало- Dj Mihael, у тебя какая стадия лени уже, а ?
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
"было" смотрится лучше Добавлено спустя 36 секунд: уже такой баян..
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Ntoni

|
я бы не сказал, оба варианта по своему хороши и по мне так тут уже дело вкуса
|
|
Jasin

|
Я думаю на моей барке надо надпись изменить, как-то коряво смотрится -_-
|
|
Freedom

|
Jasin писал(а): у тебя какая стадия лени уже, а ? пока низкая) стало ещё хуже? или старая барка лучше была? здесь я уже наложения немножко поюзал быстренько вообщем набросал) Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: было мне кажется новая барка хуже как то..
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Jasin рамка коряво смотрится — слишком аляпистая и неуместная лепнина, которая не гармонирует ни с цветами арта, ни с его общей плавностью линий скрытый текст хотя не спорю, кому-то может понравится и такой "авангард"
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Ntoni

|
Цитата: стало ещё хуже? или старая барка лучше была? здесь я уже наложения немножко поюзал быстренько вообщем набросал) Скажем так, Полное УГ превратилось в просто УГ=)
|
|
Freedom

|
Ntoni писал(а): Скажем так, Полное УГ превратилось в просто УГ=) посмотрел бы ты аниме и барку оценил сразу оценил бы получше...
|
|
Jasin

|
arfist, спасибо за критику ) нада будет что-нибудь придумать на досуге ))
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Dj Mihael, на новой барке, арт больно растянутый. да и снизу больно резкий переход. Фон у барки никакой, с фоном что-нибудь придумай. Сделай не серость в слуд. раз ) И вместо Гуренна, ты Лаганна засунул.
Последний раз редактировалось: Jasin (2010-04-18 22:19), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Ntoni

|
Цитата: посмотрел бы ты аниме и барку оценил сразу оценил бы получше... я к тому что другой вариант по мне так получше смотрится) вот с гелсигном попробуй помучить бар, помнишь который делал?)
|
|
KET0
 Стаж: 16 лет Сообщений: 20 Откуда: Питер Провайдер: Неизвестен

|
МММмммм 
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен

|
Jasin А рамка, которая стала - кисть,вырезал или сам нарисовал?
|
|
Jasin

|
KET0, рамка не нравится-больше на картинную раму похоже, хотя на вкус и цвет.. ) и арт пикселит маленько.
Добавлено спустя 25 секунд:
koshak, инструментом "лассо" выделял и вырезал, затем с тиснением игрался.
|
|
Freedom

|
Ntoni писал(а): я к тому что другой вариант по мне так получше смотрится) вот с гелсигном попробуй помучить бар, помнишь который делал?) даже незнаю что с тем артом можно сделать... хотя знаю что из него можно крутою юзербар сделать >_< Jasin писал(а): на новой барке, арт больно растянутый >_< Jasin писал(а): да и снизу больно резкий переход >_<' Jasin писал(а): Фон у барки никакой, с фоном что-нибудь придумай. Сделай не серость в слуд. раз ) в след раз что нибудь придумаю новенькое) Jasin писал(а): И вместо Гуренна, ты Лаганна засунул. я их всегда путаю >_<"
|
|
Ntoni

|
Цитата: даже незнаю что с тем артом можно сделать... хотя знаю что из него можно крутою юзербар сделать >_< нужно как бы попробовать вырезать его с отдельных артов или вроде пробовали?)
|
|
Freedom

|
Ntoni пробовали.. получилось только хуже... Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Ntoni если так жаждеш ЮБ из того арта то отдай его какому нибудь мастеру заодно и я увижу что из него можно было сделать
|
|
Jasin

|
Dj Mihael, можно посмотреть что был за юб ? 
|
|
Freedom

|
Jasin лучше ненадо))) зрение испортиш)))
|
|
Текущее время: 12-Июл 10:06
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|