)Артемий Лебедев подсказывает, что тебе надо выкинуть подпись
больше нету
Graved писал(а):
Снизу тень некрасиво обрезается, может быть, уменьшить её глубину?
уменьшил
даже и незнаю что можно ещё и добавить >_<" мб штриховку?
Jasin писал(а):
Лучше просто немного уменьшить саму картинку )
да норм) как раз)
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
а вообще очень слабая работа! только сейчас когда выложил увидел что бар действительно оцтойный кроме подсолнухов ничего больше нету! делал потому что хотел создать рамку чуть посложней и поинтересней какбы) а выложил потому что надо ведь увидеть как смотрится на форуме
Dj Mihael Вот так мне нравится. Правда, почему-то есть ощущение, что справа рамка кривовата, но, наверное, меня глаза обманывают.
koshak ава норм а на баре головы прикольные) а ты непробовал хотябы сделать так что бы на баре были ни одни головы а хотябы их тела тоже были видны ну типа они из бара вылезают а не только их головы выглядывают) ^_^'
koshak а ты непробовал хотябы сделать так что бы на баре были ни одни головы а хотябы их тела тоже были видны ну типа они из бара вылезают а не только их головы выглядывают) ^_^'
пускай лучше колья подрисует XD koshak ава действительно хорошая, добротная. Сделана аккуратно.
Барка немного непродуманная. Посиди ещё, подумай над ней, заполни недостающие места, надписью или другой арт наложи. Удачи ^_^
Dj Mihael хорошая барка, лучшая с тех которые ты показывал хоть и только подсолнухи) Только вот левый подсолнух какой то не такой, и чё за пятно синее сверху?_ Затри его лучше,и левый подсолнух ем сделай чё нить с ним а то он какой то... как будто после будуна) koshak ещё одна неплохая работа но вот ава чё то ей не хватает, на фоне бара кажется сероватой
koshak, работа хорошая, даже очень ^_^ . НО есть замечание.
Не знаю мож это у тебя стиль такой, но один арт с обводкой, а другой нет...сделай либо обводку чтобы была на обоих, либо на барке разделитель... Мне просто это в глаза сразу бросается.
веьма недурственно попробуй тень почти до нуля убрать и сделать ее темнее, чтобы получился более резкий край по-моему так получше будет смотреться, особенно барка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы