: Пред. 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
Сообщение |
Freedom
 Стаж: 16 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Journeyman писал(а): Человек, который стремится к совершенствованию, сам найдет свои ошибки. Человек, который пытается что-то делать только потому что все делают - не сможет ничего достичь. Совершенство, стремление к совершенству - суть творчества. Да и не только творчества. ну это же не повод говорить "что то типо ужас мусор кошмар и тд!" ведь темка то как раз для "указывать на ошибки и советовать" конечно никто не разбежится и не начнёт всё рассказывать как да чего но иногда останавливаются люди и делятся идеями, советами, указывают ошибки и тд просто есть желание развиться в фотошоперстве быстрее (и эксперементируют люди и выкладывают треш) ведь нужно всё таки знать ещё чужое мнение на счёт своей работы и делать со временем всё лучше и лучше! нужно делать чтобы нравилось не только себе но и людям а если учиться и всё делать в одиночку то можно так долго торчать
|
|
4ertOvKa
 Стаж: 17 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен

|
Journeyman что ты какой суровый парень) Видала и похуже работки, я тоже начинала с нуля, такой пистец был. Да и что вообще тут говорить, уж если подсказывать не охото стоит помолчать вроде) Но не буду мешать вашей димагогии))) Только не кидайте в меня тапками, я в конфликт вступать не буду, лишь высказала свою точку мнения
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Dj Mihael Если хочешь учиться, сам всего достигнешь. Даже если нет настоящего таланта. Ты же набрасываешь какие-то поделки и полагаешь, что глупое повторение и безвкусное смешение артов позволит тебе чего-то достичь. 4ertOvKa В том-то и дело, что ты, я, Строгг начинали с ерунды. Однако со временем мы научились многому. Даже Рин чему-то научилась. А этот товарищ только жалуется, что его поделки называют какашкой.
|
|
Nemu
 Стаж: 17 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
4ertOvKa писал(а): что ты какой суровый парень) 4ertOvKa писал(а): это пипец! мои глаза такого не выдерживают. у каждого свои "любимчики" =) и снова согласна с Journeyman. те, кто сейчас хорошо что-то делает, начинали без прозрачностей, закругленных углов, мудреных рамок и пр.. даже кваратное уравнение не решишь, не зная таблицы умножения. дайте мне бан за флуд по теме. =)
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ребят! вы меня не поняли? философию мне тут тоже разводить не нужно. просто это был мягкий намек сменить течение Вашей реки.
хотите пролить реки дерьма, кнопка ЛС вам в помощь или мегафлуд
|
|
4ertOvKa

|
Nemu ooo совместно с другого раздела мои фразы, радуете =)
да, начинали мы конечно с не ерудны и не кучи совмещенных артов, а делали просто, НО красиво всё же)))
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен

|
Что-то сегодня не идёт, слишком паршиво? Альтернативный вариант - убрать рогалики и заменить правую часть.
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
сделать их прозрачными (можно чуть синивы им добавить для соответствия) опустить правую Конату и рогалик, в который она тычет ава не айс
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
 разрезал...
|
|
Jasin
 Стаж: 17 лет Сообщений: 162 Откуда: Дзержинск Провайдер: Дом.ru

|
koshak, ава норм, в твоём стиле, простая но не без блеска композиция, но покумекай над ней ещё, чего-то нехватает всё-таки, какжется она незавершенной. Насчёт барки - переделывай !!! Рогалики похожи на автоматную очередь выпущенную из АК47. Попробуй их распределить хаотично.... Journeyman и Dj Mihael, прекращайте сраться. Journeyman, в каждом человеке есть что-то доброе...(вспомнить хоь Иешуа из Мастера и Маргариты)...будь добрее к людям..нельзя быть всегда злым, нужно разнообразие.
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
4ertOvKa

|
Jasin писал(а): Рогалики похожи на автоматную очередь выпущенную из АК47 поржала koshak незнаю даже что ответить... всё вроде написали)
|
|
koshak

|
Jasin писал(а): Рогалики похожи на автоматную очередь выпущенную из АК47 Ахаха) Хорошее сравнение. Госпожа муза сказала, что идея для завершения Конаты будет позже :3 Пока попробовал поиграть с Ritsu из K-on! скрытый текст Во второй аве переделывать рамку и фон надо бы, но пока в поисках идей.
|
|
4ertOvKa

|
koshak надпись справа для барки вообще не в тему >_<
|
|
DustMan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 90 Откуда: Дзержинск Провайдер: Не определен

|
|
|
Alexandrus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 296 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
Journeyman писал(а): Почему тогда Александрус раз в полгода залазит в фотошоп и выдает конфетку? Dj Mihael писал(а): ну дык этож александрус!) он учёный >_< Не ученый,просто я перед тем,как что-то сделать и выложить,уже имею в голове готовый образ набора =) Но это не относится к заказам,там вообще безумие...
Nemu писал(а): те, кто сейчас хорошо что-то делает, начинали без прозрачностей, закругленных углов, мудреных рамок и пр.. даже кваратное уравнение не решишь, не зная таблицы умножения. Да-да.Когда-то меня привлекали обычные прямоугольные юзербары. Не надо было мудрить с вырезанием,никаких многослоистых рамок... Стоило сделать "непрямоугольное" и началось. Мои сноуборды и то плагиатили) Но это не важно. koshak Последний набор хороший.Прогрессируешь.Только вот блик на рамке не понравился) Dj Mihael А ты учись,если уж решил заняться этим.
P.S. Ох,сколько же уже фотошоперов... Ребят,давайте что-нибудь новое мутите тогда. "Подрастающее поколение"... 
|
|
koshak

|
4ertOvKa Забыл убрать слой ^_^" Это была одна из идей)
|
|
Alexandrus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 296 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
Я забыл добавить самое главное к тому сообщению же...Разбаньте Journeyman'а koshak В некоторых местах пикслеит.
|
|
koshak

|
AleXandRUS Спасибо ^_^ Исправлю. AleXandRUS писал(а): Не ученый,просто я перед тем,как что-то сделать и выложить,уже имею в голове готовый образ набора =) Стараюсь так же, только редко когда мысли в бар перетекают) Добавлено спустя 17 секунд: AleXandRUS писал(а): Я забыл добавить самое главное к тому сообщению же...Разбаньте Journeyman'а +1)
|
|
Ntoni
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен

|
Да жаль, а я токо попкорм доставал был))
|
|
Journeyman

|
Jasin писал(а): нельзя быть всегда злым, нужно разнообразие. Йа добрый. Йа белый и пушистый. Спасибо за поддержку. Сейчас работаю над тремя вещицами. Должно получиться неплохо.
|
|
Ntoni
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен

|
Оо ты ожил)
и чё такие за вещи если не секрет?
|
|
Journeyman

|
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
А я из оргов продумываю пока, а то на цветах одних не уедешь. Сырец по Аой вообще не заметили)
|
|
Freedom
 Стаж: 16 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)

|
AleXandRUS писал(а): А ты учись,если уж решил заняться этим. вот по маленьку что то пытаюсь... а заниматься этим я решил, но не настолько серьёзно как некоторые просто для того чтобы уметь норм набор сделать посвящать всего себя я в это дело несмогу ЗЫ надеюсь в этот раз РО недадут?)
|
|
Текущее время: 10-Июл 16:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|