Сейчас простой наборчик и Юи Ритсу доделаю и буду им заниматься)
удачно сделать. потом покажи.. охота заценить.
скрытый текст
если критики не боишься ))
Amisu
скрытый текст
есть.. потом вот еще встретимся какнито.. хочу быть твоим другом ^,...,^ не просто же я так с тобой общаюсь. мне всеравно как ты меня воспримишь но я тебя плохо не приму уж точно.. так что хотябы один который быть не может рядом но у тебя есть. знай. когда хреново или хочется поболтать всегда можешь обратиться. и то что я далеко еще ничего не значит.
ты не одинок в своем вкусе..принцессе тоже не очень он..ну а мне все подряд почти нравится.. вобще для меня единицы аниме которое мне бы не нравилось.
хоть я и не являюсь отаку.
просто очень люблю.
я эльфийскую песнь только пересматривал раз 6.. альянс серокрылых 13 раз и 2 раза Раксефон и еще 1 какой-то 2 раза смотрел.. непомню название.. там про убийцу сотен...клинок бессмертного вроде называется Остальные все по 1 разу.
Dark_Angel да))))Мне очень нравится))А вообще у меня еще скачалось "когда плачут чайки" и еще что-то.а еще хочу "7 душ"пересмотреть!И "тёмного дворецкого"самые самые по-моему аниме.из последнего!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы