: Пред. 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 75, 76, 77 След.
Автор |
Сообщение |
PaTRiK
 Стаж: 16 лет Сообщений: 351 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
ExTamplier, смотрел. Чернее черного тоже смарел, бибопа начинал (отложен), самурай чаммплу, Кеничи,... Кстати, как обычно, просьба давать аниме бех трусов и мегасисек)))
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2174 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
PaTRiK Прочитай всю прошлую страницу)
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
PaTRiK

|
Graved, чет ниче не заинтересовало...
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен

|
PaTRiK писал(а): перестрелки, драки, погони. koshak писал(а): Phantom Requiem for the Phantom Dogs Bullets and Carnage Black Lagoon Bakuretsu Tenshi
|
|
PaTRiK

|
koshak, всё это или смарел или не заинтересовало
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1860 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
PaTRiK Обрати внимание на Инуяшу. Жестокости, драк и погонь там хватает. Хотя, если есть стойкое отвращение к НарутоБличеВанписоподобному сёнэну, то стоит пройти мимо... наверно)))
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
PaTRiK посмотри Тёмный Рыцарь))
|
|
Srecha
 Стаж: 15 лет Сообщений: 3 Провайдер: Неизвестен

|
Здравствуйте, я тут новенькая так что простите если уже спрашивали. Возможно кто-нибудь встречал аниме на подобие "Хроники 12 королевств", или "таинственная игра", красиво-исторические вещи. С интересным сюжетом и\или не стандартной рисовки. заранее спасибо. PaTRiK, вот то что я люблю, под ваше описание вполне подходит) Время битв - интересная вещичка о столкновении культуры меча и культуры рукопашного боя. Воины сакуры - но это еще выходит так что не все серии есть. Одержимые смертью - на мой взгляд шедевр, жаль что так и не показали победителя) Курозука - это очень похоже на гибрид бибопа и чамплу, только гораздо серьезнее. Может что заинтересует)))
|
|
PaTRiK

|
Srecha, спасибо)) Думаю что то из этого точно посмотрю))
|
|
Srecha

|
PaTRiK кстати тут вспомнилось из приключений. Койот Рэгтайм
|
|
PaTRiK

|
Srecha, спасибо, тоже заинтересовало)
|
|
Lun@tik

|
Srecha писал(а): Возможно кто-нибудь встречал аниме на подобие "Хроники 12 королевств", или "таинственная игра", красиво-исторические вещи. С интересным сюжетом и\или не стандартной рисовки. Хранитель Священного Духа, Прославленный, Заклинательница зверей Эрин и Истории мечей из свеженького ^__^
|
|
PaTRiK

|
Принялся за "Койот Рэгтайм", штука путная, даже очень.
Скажите, а "Fate/Stay Night" говнецо или норм вещь?
|
|
Lun@tik

|
PaTRiK писал(а): Скажите, а "Fate/Stay Night" говнецо или норм вещь? Норм, но концовка в ниппонском стиле слита. Для полного понимания сюжета нужно отыграть обе игры, почитать мангу и крепко подумать =P Если не смотрел Tsukihime, то советую начать с неё. Не понравиться концепция - проходи мимо! В целом дам 7/10, причем смотрел я его давно) Сейчас оценка была бы ниже, сужу на примере Kara no Kyoukai ЗЫ. Уже вижу, как Тайпмуновские фаны закидывают меня тухлыми фруктами 
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Lun@tik писал(а): Уже вижу, как Тайпмуновские фаны закидывают меня тухлыми фруктами Вообще сериал хороший. В мой топ20 вошел давно. Лично я Тайпмуновские вещи люблю именно за атмосферу. Хотя далеко не всем она по нраву, да. Но это уж от человека зависит.
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2174 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
Lun@tik писал(а): Тайпмуновские фаны закидывают меня тухлыми фруктами There is no Tsukihime anime.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Srecha

|
Lun@tik
Спасибо. Новое не зацепило, а остальное видела)
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Journeyman писал(а): Лично я Тайпмуновские вещи люблю именно за атмосферу. Хотя далеко не всем она по нраву, да. Но это уж от человека зависит. +1 Lun@tik писал(а): Для полного понимания сюжета нужно отыграть обе игры, почитать мангу и крепко подумать =P +1. Но понимать не обязательно. А ФСН ну никак не
|
|
Kas_7sins
 Стаж: 16 лет Сообщений: 114 Откуда: Советский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Цитата: ЗЫ. Уже вижу, как Тайпмуновские фаны закидывают меня тухлыми фруктами На семнадцать частей!!! Может есть какой-нибудь мрачный, жесткий боевик, эпоха современая либо ближайшее будущие.
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Kas_7sins писал(а): какой-нибудь мрачный, жесткий боевик Jin-Roh
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Kas_7sins

|
arfist, спасибо, но уже Jin-Roh видел, очень неплохо.
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
Kas_7sins Технолайз? //но на него мало у кого хватит здоровья
|
|
Vladoslav
 Стаж: 16 лет Сообщений: 322 Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Kas_7sins

|
batyrmastyr, Vladoslav, спасибо поставил качать, надеюсь здоровья хватит.  ) Только подрят это лучше не смотреть.  Есть что нибудь короткое и позитивное.
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Эбичу, Докуро-чан, FLCL, Neko no Shuukai хотя уже наверно смотрел
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Текущее время: 17-Июл 16:46
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|