: Пред. 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 75, 76, 77 След.
Автор |
Сообщение |
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Hitsugaya936 прочитай кому я это написал...
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Артем Во всем виноват.... квас!!!меня от него штормит 
|
|
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
Hitsugaya936 ну-ну. А аниме кстати суперское, но только не для ценителей хни хентайной.
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
что нибудь очень грустное
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2174 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
ExTamplier писал(а): что нибудь очень грустное А можно ещё грустнее, и чтобы в ходе действия всё становилось всё хуже и хуже, чтобы персонажи погружались в пучины отчаяния? И желательно без хэппи-энда.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
ExTamplier

|
Graved писал(а): ExTamplier писал(а): что нибудь очень грустное А можно ещё грустнее, и чтобы в ходе действия всё становилось всё хуже и хуже, чтобы персонажи погружались в пучины отчаяния? И желательно без хэппи-энда. если такое есть то тоже можно)
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
ExTamplier Технолайз, Gilgamesh
|
|
ExTamplier

|
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
ExTamplier Те два - это скорее к описанию Graved'а Ещё можно Ergo Proxy и Serial Experiments Lain, но там финал всё же хороший. и если просто грустное *ака слезогонное, то Kowarekake no Orgol и Millenium Actress.
|
|
ExTamplier

|
batyrmastyr писал(а): Ещё можно Ergo Proxy и Serial Experiments Lain, но там финал всё же хороший. и если просто грустное *ака слезогонное, то Kowarekake no Orgol и Millenium Actress. эти смотрел, но всё равно спасибо)
|
|
Злоооо
Стаж: 16 лет Сообщений: 94 Откуда: Дзержинск Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Какое-нибудь хорошее, годное фентези с магией и прочей ересью. Еще желательно с романтикой. И самое главное что бы ГГ - не ОЯШ. Подать мне немедленно!!! Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Ах да еще хочу ГГ-колдуна  подать злу колдуна! Подать! Подать! 
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен

|
Злоооо писал(а): Подать мне немедленно!!! Злоооо писал(а): Подать! Подать! No Way.
|
|
Злоооо
Стаж: 16 лет Сообщений: 94 Откуда: Дзержинск Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Неужели такого аниме не существует?
Я так и знал 
|
|
koshak

|
Злоооо Существует. Только я так понимаю это просьба должна быть, а не приказ. Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Fairy Tail, Isekai no Seikishi Monogatari, Ichiban Ushiro no Daimaou, Seiken no Blacksmith, Shikabane Hime: Aka/Kuro.
|
|
BeyondBirthday
 Стаж: 15 лет Сообщений: 238 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
еще, Tales of the Abyss. Своеобразной магии там достаточно, хороший конец. Романтика и приключения. koshak писал(а): Ichiban Ushiro no Daimaou не стал бы этот фейл советовать >_<"
|
|
koshak

|
BeyondBirthday писал(а): не стал бы этот фейл советовать >_<" Для отвлечения от серьёзных аниме самое-то)
|
|
Honor
 Стаж: 15 лет Сообщений: 11 Провайдер: Неизвестен

|
Yokuwakaru Gendaimahou
Rental Magica
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru

|
Цитата: Ichiban Ushiro no Daimaou Уг если нравится бесконечный онгоинг,то само то Цитата: Легенда о легендарных героях главный герой колдун,присутствует магия и "прочая ересь",главный герой - не ОЯШ одно НО - онгоинг Если не смотрел могу посоветовать ещё Zero no Tsukaima тоже интересненькое фэнтези Цитата: Для отвлечения от серьёзных аниме самое-то) смотреть в этом бреде было интересно тока первые 6 серий
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Juuni Kokuki Отличное и (очень) серьезное фэнтези, но достаточно сложно, могут не оценить.
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Hitsugaya936

|
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
В том то и весь его шик, убогих комедий пруд пруди, а такое пень отыщешь. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: nexuss666 писал(а): достаточно сложно, могут не оценить Для кого писано то?
|
|
Hitsugaya936

|
nexuss666 ты очень сложно выражаешься х) но фэнтези это хорошее... кстати!а как много фэнтези в хентае.... Злоооо Смотри хентай 
|
|
Nexuss

|
Про Клеймор, а тем более Берсерк даже заикаться боюсь, что для меня являются некими эталонами аниме-фэнтези Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Тьфу ты, заврался, не как аниме, а как первоисточники в виде манги  )
|
|
Hitsugaya936

|
|
|
Роман
 Стаж: 15 лет Сообщений: 356 Откуда: Владивосток Провайдер: Неизвестен

|
Цитата: не стал бы этот фейл советовать >_<" Попячься, пока не поздно!!1
|
|
Текущее время: 13-Июл 17:40
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|