: Пред. 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 75, 76, 77 След.
Автор |
Сообщение |
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
лучше кинга почитать. Да, и насчёт экспресса. Лучше начать с фильма 79-ого, ибо сериал-первоисточник с переводом найти проблемно.
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Dei4n Я нашёл: Галактический экспресс 999 Прощай, Галактический экспресс 999: Терминал Андромеды Галактический экспресс 999: Вечная фантазия Такой порядок?
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru

|
koshak не муди - смотри все Гандамы - то,что доктор прописал х)
|
|
koshak

|
Hitsugaya936 писал(а): Sekirei ~Pure Engagement~ Отложены до выхода Лоли-фап. Всё. Не тянет даже) Hitsugaya936 писал(а): The Legend of the Legendary Heroes Глянем, что это и с чем едят. Спасибо. Добавлено спустя 22 секунды: Hitsugaya936 писал(а): не муди - смотри все Гандамы - то,что доктор прописал х) За 2 недели реально всё просмотреть?
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
koshak порядок просмотра Добавлено спустя 56 секунд: koshak писал(а): За 2 недели реально всё просмотреть? да
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Hitsugaya936

|
если смотреть целыми днями и ночами
|
|
Dei4n

|
Цитата: Галактический экспресс 999 сериал али что? Андромеда позже мувика была, а вечная фантазия и подавно. Хотя по сути маловажно, главное сериал/мувик 79-ого. arfist, ты вообще смотрел или только картинкой?
|
|
koshak

|
45 пунктов о_О Ну что ж, даже интересно - успею или нет) Dei4n писал(а): Хотя по сути маловажно, главное сериал/мувик 79-ого. Ок)
|
|
arfist

|
Dei4n а какая вобще связь между порядком просмотра и тем смотрел я или нет ?) Цитата: Ну что ж, даже интересно - успею или нет) если выживешь, отпишись
|
|
Hitsugaya936

|
koshak я щас тока до ZZ дошел х)
|
|
Dei4n

|
arfist, такая что на своей шкуре ты не проверял.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Да, Kasei Ryodan Danasaito 999.9. - тоже занятная вещица
|
|
arfist

|
Dei4n чего именно ? правильность подобных таблиц с анидб ? проверено много раз хотя можно смотреть и в порядке выхода (см. списки с ВА), что в некоторых случаях и правильней или ты про субъективные ощущения после просмотра ? так они у всех разные, толку на них ссылаться то
|
|
Jarlon
 Стаж: 15 лет Сообщений: 35 Провайдер: Дом.ru

|
koshak писал(а): За 2 недели реально всё просмотреть? Можешь просто Gundam 00 глянуть - он относительно короткий.
|
|
Dei4n

|
arfist, лучший совет и даётся именно из собственных впечатьлений. А ты просто "перекладываешь". А на правильность, да и на сами таблицы начхать
|
|
arfist

|
Dei4n писал(а): лучший совет и даётся именно из собственных впечатьлений подобный тезис несомненно справедлив в отношении вопросов типа "А смотреть то эту олдскульщину стоит ?" однако, каковы бы не были впечатления от просмотра сиквела, он ни за что не превратится в приквел, а альтернативная история в оригинал список же с анидб построен как раз таким образом, что наглядно показывает кто кому и кем приходится Dei4n писал(а): А на правильность, да и на сами таблицы начхать ну так сразу бы и написала, что тебе на правильность начхать скрытый текст хотя это и так давно известно
Последний раз редактировалось: arfist (2010-08-15 17:26), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Dei4n

|
каюсь, что обычный человек :Р
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
koshak писал(а): За 2 недели реально всё просмотреть? 600 серий? удачи.
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru

|
Journeyman Калькулятор говорит что если не спать 2 недели и тратить по 25мин на серию, то реально посмотреть 806,4 серии
|
|
Journeyman

|
назови мне идиота который будет смотреть онеме целыми днями с перерывами только на еду
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2174 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
Journeyman Ну я бы назвал, но их на этом сайте нет.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Journeyman

|
|
|
koshak

|
Не, это явно не я. У меня перерывы больше + прогулки по городу)
|
|
Роман
 Стаж: 15 лет Сообщений: 356 Откуда: Владивосток Провайдер: Неизвестен

|
Я бы руки отрывал за такие таблицы... Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Цитата: назови мне идиота который будет смотреть онеме целыми днями с перерывами только на еду Я, но: у меня нет еды, и, в последнее время, терпения не хватает...
|
|
Dei4n

|
скрытый текст Таблицы для машин. А мы люди
|
|
Текущее время: 12-Июл 22:18
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|