: Пред. 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 75, 76, 77 След.
Автор |
Сообщение |
Роман
 Стаж: 15 лет Сообщений: 356 Откуда: Владивосток Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Dei4n Ты ещё перфокарты вспомни... 
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Роман писал(а): Я бы руки отрывал за такие таблицы... кстати да. я по МАЛу ориентируюсь.
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен

|
|
|
Longren
 Стаж: 14 лет Сообщений: 19 Откуда: Moscow Провайдер: Неизвестен

|
Посоветуйте что-нибудь философское, только без мех и эсперов! Срочно! скрытый текст Это для расширения наших рядов
|
|
Vladoslav
 Стаж: 16 лет Сообщений: 322 Провайдер: Дом.ru

|
Tenshi no Tamago, Serial Experiments Lain, Haibane Renmei, Kino no Tabi, Texhnolyze, Mushishi
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
Роман писал(а): Я бы руки отрывал за такие таблицы... Список претензий в студию. Dei4n писал(а): Таблицы для машин. А мы люди И должны бы знать такое слово "граф". На анидб лежат именно графы связей. Dei4n писал(а): arfist, такая что на своей шкуре ты не проверял. Когда надёжные источники говорят, что упав с 10-го этажа разобьёшься, кто верит и не тратит на подобные глупости время, а кто-то не верит пока им этого не скажет кто-то из упавших. Алсо, личные впечатления одного человека далеко не всегда позволяют дать лучший совет.
|
|
HuNTTeRR
 Стаж: 15 лет Сообщений: 11 Провайдер: Дом.ru

|
Народ посоветуйте что-нито кавайное или интересно-смешное. Что-нибудь наподобие Гиасса но чтоб мех поменьше. Можно какую-либо романтику. А лучше что-нито наподобие K-ON!-а
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
|
|
Kas_7sins
 Стаж: 16 лет Сообщений: 114 Откуда: Советский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Цитата: назови мне идиота который будет смотреть онеме целыми днями с перерывами только на еду М... Ну у меня так бывает когда дел никаких и совсем заняться нечем, целый день до глубокой ночи смотрю, пока весь сезон или все сезоны не посмотрю. Правда это длится не больше двух дней и только с каким-нибудь приличным анимем с интересным сюжетом (на гаремники с главными героями ОЯШами терпения вобще никакого не хватит), а потом аниме кончается и ничего смотреть не хочется.
|
|
Dark_Angel

|
Kas_7sins писал(а): Цитата: назови мне идиота который будет смотреть онеме целыми днями с перерывами только на еду не мало таких =) Я порой могу..когда делать совсем нефиг или когда соскучусь по аниме ^__^ вот как люди могут играть весь день так же и смотреть можно..разницы особой нет.
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Цитата: назови мне идиота который будет смотреть онеме целыми днями с перерывами только на еду Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: huntterr Гуррен-Лагган смотри=))
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
писец вы психи. у меня был рекорд 14 серий за один день, было это два года назад, но в среднем я смотрел серий по 4-5 в день.
сейчас хорошо если серию-две.
|
|
Kas_7sins
 Стаж: 16 лет Сообщений: 114 Откуда: Советский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Да мне часто говорят что я такой. Вобще если весщь хорошая, неважно игра, сериал, книга, то я её обычно взахлеб прохожу, смотрю, читаю.
|
|
Dark_Angel

|
Kas_7sins писал(а): Вобще если весщь хорошая, неважно игра, сериал, книга, то я её обычно взахлеб прохожу, смотрю, читаю. +500
|
|
koshak

|
huntterr писал(а): что-нито кавайное или интересно-смешное. huntterr писал(а): Что-нибудь наподобие Гиасса но чтоб мех поменьше. Можно какую-либо романтику. А лучше что-нито наподобие K-ON!-а Дайте белое с чёрным и немного синего.
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Чего я хочу: сюжета, экшна, без особо серьезной занудности, слегка веселенького, но не помешанного на юморе и без вгоняющей в депрессию драмы. На этот раз захотелось чего-то такого, предлагайте товарищи. ^___^ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Постскриптум. Самому чет искать и выбирать лень. Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: Фантастика и фэнтези не возбраняются=)
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
koshak

|
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
koshak Как-то косился на него, но не решился глянуть, доверия не внушает и слишком новое Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Хм, неплохой состав сэйю оказывается, так что подумаю, но предлагайте еще. =)
|
|
koshak

|
nexuss666 Там главное первую серию пережить. Потом Ъ будет.
|
|
Dark_Angel

|
|
|
koshak

|
|
|
Nexuss

|
Dark_Angel Лех, ты пошутил или как? По-моему под мои пожелания это не очень укладывается, да и смотрел уже. =) Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: koshak писал(а): Там главное первую серию пережить. Потом Ъ будет. Много где надо переживать серию-несколько, так что не проблема.
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
nexuss666 https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=3119 Цитата: Cool Couple - Аянами Рей-фапам посвящается. Отличный представитель "старой школы" - эччи и юмор ради эччи и юмора. ps просто он намного лучше предложенного выше. По сути запроса: Black Blood Brothers https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=724 // имею (т.е. должен иметь, т.к. никуда не удалял) вполне приличный DVDrip, но на трекер выложить руки не доходят.
|
|
Dark_Angel

|
Brave Story не знаю не то ,что надо наверно,но все же. Просто приятное аниме. nexuss666 писал(а): Лех, ты пошутил или как? По-моему под мои пожелания это не очень укладывается, да и смотрел уже. =) ну хз чего =)
|
|
Nexuss

|
Обещает быть чем-то необычным, заценим. batyrmastyr писал(а): // имею (т.е. должен иметь, т.к. никуда не удалял) вполне приличный DVDrip Заинтриговал, ибо то что есть у нас смотреть не тянет никак. batyrmastyr писал(а): Cool Couple - Аянами Рей-фапам посвящается. Отличный представитель "старой школы" - эччи и юмор ради эччи и юмора. А вот это можно заценить следом. =) Да что все гонзятина то, хотя ничего против не имею, тоже давно посматриваю на сабж, раз приятное надо будет глянуть. Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: Так, по качеству: Brave Story - проблем нет, давно на примете релиз от Торы. Cool Couple - покатит, что есть. Black Blood Brothers - будем искать по внехе.
|
|
Текущее время: 12-Июл 18:29
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|