: Пред. 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 62, 63, 64 След.
Автор |
Сообщение |
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Правда аниме почти вообще не смотрю)))
За месяца 3, 2 аниме где-то посмотрел)
Ничего стоящего чет нет)
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
Я уже сам давно не смотрел., некогда. Та я как всегда все подряд палю =D Единственное школа напрягает уже,но терпимо. жанр.
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Dark_Angel писал(а): Я уже сам давно не смотрел., некогда. Та я как всегда все подряд палю =D Единственное школа напрягает уже,но терпимо. жанр. Ну не знаю много забавных школьных комедий или мелодрам) Но похоже все самое лучшее из этого жанра я уже посмотрел...
|
|
Dark_Angel

|
Да я все люблю =)
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Хочется совсем новой тематики.
Вот например "токийская 8 бальная магнитуда " катастрофа типа )
|
|
Ntoni
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен

|
Цитата: Правда аниме почти вообще не смотрю))) За месяца 3, 2 аниме где-то посмотрел)  ну-ну почти))))) я вот за год Кенчи и Алхимика посмотрел, но терь чёт опять задротсвую с аниме по вечерам)
|
|
Shinichi

|
Ntoni писал(а): Цитата: Правда аниме почти вообще не смотрю))) За месяца 3, 2 аниме где-то посмотрел)  ну-ну почти))))) я вот за год Кенчи и Алхимика посмотрел, но терь чёт опять задротсвую с аниме по вечерам) Ну я же не говорю, что эти аниме как One-Piece и Наруто))) По серий 26 где-то)
|
|
Dark_Angel

|
Да нарика то по 1 серии в неделю выпускают >< это ничто вообще )
|
|
Ntoni

|
да ждать одну серию в неделю бред ппц, я вот послд. серию видел 70 терь если начну смотреть будет что хотя б)
|
|
Amisu
 Стаж: 17 лет Сообщений: 139 Откуда: Другая Сторона Провайдер: Неизвестен

|
а я смотрю Человек-Невидимка 1 сезон  ) 
|
|
Ntoni

|
а я вот Бек скачал)) но чет он у меня пилится уже неделю
|
|
Shinichi

|
Ntoni писал(а): а я вот Бек скачал)) но чет он у меня пилится уже неделю Не знаю, в то время когда я его смотрел, мне понравилось аниме, я даже гитару хотел очень купить после этого)))
|
|
Ntoni

|
|
|
Deuce
 Стаж: 17 лет Сообщений: 503 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
всем тёмным тёмного же вечера Shinichi писал(а): Не знаю, в то время когда я его смотрел, мне понравилось аниме, я даже гитару хотел очень купить после этого) oO нормальные люди гитару хотят опосля FLCL =) не верь им, не поддавайся на провокации ^^
_________________ транзитный клиент психбольницы
Последний раз редактировалось: Deuce (2010-11-14 00:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
Dark_Angel

|
Ntoni а мне с 157 смотреть ) сейчас уже 185 их ну это на вечер на два. Deuce И тебе темного ) Deuce что это на аве ? кто XD?
Последний раз редактировалось: Dark_Angel (2010-11-14 00:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
Shinichi

|
Deuce писал(а): всем тёмным тёмного же вечера Shinichi писал(а): Не знаю, в то время когда я его смотрел, мне понравилось аниме, я даже гитару хотел очень купить после этого) oO нормальные люди гитару хотят опосля FLCL =) не верь им, не поддавайся на провакации ^^ угу из FLCL гитара, чтобы бить по голове) 
|
|
Dark_Angel

|
Shinichi писал(а): гитара, чтобы бить по голове) даешь мош !))
|
|
Ntoni

|
Цитата: угу из FLCL гитара, чтобы бить по голове) Фуру кури чтоли? самое бредовое аниме которое я смотрел))) утюг Фабрик ололо)) Но ГГ зачет! были моменты 
|
|
Dark_Angel

|
оно все же классное ^__^ трава - это сила !)
|
|
Ntoni

|
да есть в нем чё то такое, что не даёт удалить его после первой серии))
|
|
Dark_Angel

|
)))
Всем спокойной ночи ! =)
|
|
Ntoni

|
ОТБОЙ! 
|
|
Deuce

|
да тот же нарик в сотни (мульонов) раз бредовей, имхо. правда я его даже близко не осилил знакомый товарищ басистом стал и по голове басухой никогось не бьёт. по крайней мере, меня не бил. по крайней мере, не помню такого (мб память конечно отшибло) только я пришёл, и все разбежались
|
|
Shinichi

|
Deuce писал(а): да тот же нарик в сотни (мульонов) раз бредовей, имхо. правда я его даже близко не осилил знакомый товарищ басистом стал и по голове басухой никогось не бьёт. по крайней мере, меня не бил. по крайней мере, не помню такого (мб память конечно отшибло) только я пришёл, и все разбежались И каждый день ходит на работу, в фабрику-утюг)) 
|
|
Deuce

|
Shinichi Ntoni да что вы к этому утюгу привязались-то? отличная аллегория и ни грамма бредовости оО
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен

|
А я так и не начал смотреть его. Сейчас у меня есть что смотреть месяца на 3-4 вперёд - я начал Ван Пис. Запомните меня молодым и няшным 
|
|
Текущее время: 12-Июл 20:15
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|