: Пред. 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 62, 63, 64 След.
Автор |
Сообщение |
Deuce
 Стаж: 17 лет Сообщений: 503 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Shinichi откуда ж столько желчи? оО и реклама вообще не самый удачный пример, не знаю заключали ли договор по рекламе на тоуки, но даже если и заключали, посещаемость ресурса отличается в разы, как и строчка в гугле\яндексе, соответсвенно и доход по рекламе на тоуки будет ниже
_________________ транзитный клиент психбольницы
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Deuce писал(а): Shinichi откуда ж столько желчи? оО и реклама вообще не самый удачный пример, не знаю заключали ли договор по рекламе на тоуки, но даже если и заключали, посещаемость ресурса отличается в разы, как и строчка в гугле\яндексе, соответсвенно и доход по рекламе на тоуки будет ниже Почему желчи? Такова реальность... Ты бухгалтерию няша видел? Ты вкурсе, что последний год, если не больше на няше был один админ и это Mear... Делай выводы... Конечно пополизы, получившие после это всей фигни различные значки, модераторов и ньюсмейкеров, естественно будут отстаивать няшнет...
|
|
Deuce

|
Shinichi писал(а): Почему желчи? Такова реальность... оп-па, исторический момент, первое в мире объективное мнение... да плевать мне кто прав кто нет, вот и все выводы) Shinichi писал(а): пополизы, получившие после это всей фигни различные значки, модераторов и ньюсмейкеров напрашиваемся на взаимные оскорбления? увольте, ссать против ветра и лаять супротив своры мне как-то не с руки. перебьюсь)
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен

|
Shinichi писал(а): Почему желчи? Такова реальность... Ты бухгалтерию няша видел? Ты вкурсе, что последний год, если не больше на няше был один админ и это Mear... У Миара уже задница блестит и слепит. Успокойся. Дарк Сайд нейтрален в плане вашей войны. Shinichi писал(а): Конечно пополизы, получившие после это всей фигни различные значки, модераторов и ньюсмейкеров, естественно будут отстаивать няшнет... Чем плоха возможность попробовать себя в новом амплуа и помочь, если есть возможность? Гав!)
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
koshak писал(а): Чем плоха возможность попробовать себя в новом амплуа и помочь, если есть возможность? Почему же раньше не пробывали себя в новом амплуа?) Цитата: напрашиваемся на взаимные оскорбления? увольте, ссать против ветра и лаять супротив своры мне как-то не с руки. перебьюсь) нет не напрашиваюсь... Ты бы уж выбрал одно место своей дислокации, а не метался как ..... в проруби.
|
|
koshak

|
Shinichi писал(а): Почему же раньше не пробывали себя в новом амплуа?) Тут и так всех хватает, да и не фапаю я на плашки и прочее. Больше люблю сидеть в ридерах. Shinichi писал(а): Ты бы уж выбрал одно место своей дислокации, а не метался как ..... в проруби. Зачем? Я нейтрален. Мне, как юзверю, глубоко фиолетовы ваши войны. Я буду там, где удобнее. На Тапках, как минимум, нет Принцессы, а она часть Дарк Сайда. Да и Глори разбанили. Довольно интересно понаблюдать.
|
|
Shinichi

|
koshak писал(а): Shinichi писал(а): Почему же раньше не пробывали себя в новом амплуа?) Тут и так всех хватает, да и не фапаю я на плашки и прочее. Больше люблю сидеть в ридерах. Shinichi писал(а): Ты бы уж выбрал одно место своей дислокации, а не метался как ..... в проруби. Зачем? Я нейтрален. Мне, как юзверю, глубоко фиолетовы ваши войны. Я буду там, где удобнее. На Тапках, как минимум, нет Принцессы, а она часть Дарк Сайда. Да и Глори разбанили. Довольно интересно понаблюдать. На счет места дислокации, я больше Deuce адресовал сообщение) Принцессу можно же выманить на токи) Надо бы перед аниманией с ней увидится, да и ее парня я уже года 2 не видел вживую, хотя познакомился с ним лет 5 назад) На счет Glory скоро его активность уменьшится и закончится, также как и Саванта, никакой поддержки сервера и существенных обновлений не будет, впрочем как и маленьких...
|
|
koshak

|
Shinichi писал(а): Принцессу можно же выманить на токи) Там Дарк Сайд не заслоняют на главной всякие гомос.. яойщики. Shinichi писал(а): На счет Glory скоро его активность уменьшится и закончится, также как и Саванта, никакой поддержки сервера и существенных обновлений не будет, впрочем как и маленьких... Поживём, увидим. Для меня это всё впервые. Лучше один раз увидеть, чем 100 услышать (с)
|
|
Deuce

|
Shinichi писал(а): Deuce адресовал сообщение ну уж коли мне, отвечу) а чё выбирать-то? в плане основного назначения ресурса, ни тот, ни другой трекер меня не интересуют практически, ибо тупо нет нифига контента. а форум... кто-то там, кто-то здесь, и не вижу ни малейшего смысла общаться строго с одними, и строго не общаться с другими)
|
|
Shinichi

|
Deuce писал(а): Shinichi писал(а): Deuce адресовал сообщение ну уж коли мне, отвечу) а чё выбирать-то? в плане основного назначения ресурса, ни тот, ни другой трекер меня не интересуют практически, ибо тупо нет нифига контента. а форум... кто-то там, кто-то здесь, и не вижу ни малейшего смысла общаться строго с одними, и строго не общаться с другими) Я тоже особо против никого не имею, может быть слишком резко высказался, но это лишь лично мое мнение... И просто немножко напрягает когда отписываются и там и там... Став там ньюсмейкерами или модераторами, вы моментально отдаете предпочтение тому ресурсу, где вы являетесь таковыми)
|
|
koshak

|
Shinichi писал(а): Став там ньюсмейкерами или модераторами, вы моментально отдаете предпочтение тому ресурсу, где вы являетесь таковыми) Полнейший бред) Чесслово.
|
|
Shinichi

|
koshak писал(а): Shinichi писал(а): Став там ньюсмейкерами или модераторами, вы моментально отдаете предпочтение тому ресурсу, где вы являетесь таковыми) Полнейший бред) Чесслово. Почему бред?) Став например модератором, ты несешь хоть какую, но ответственность, а также должен выполнять функции модератора. Хотя ладно, тема не гуд. Время решит, но почему-то решение времени я уже знаю.. Осталось только подождать..
|
|
Amisu
 Стаж: 17 лет Сообщений: 139 Откуда: Другая Сторона Провайдер: Неизвестен

|
С ума сойти, ну так испохабить Замок такой ерундой  мальчики, вам неужели не стыдно? 
|
|
Shinichi

|
Мне не стыдно. Я злой и противный)
И возможно я эгоист, потому что хочу, чтобы вы перешли на токи, ибо савантоглоревский няш я не читаю)
|
|
Amisu

|
Shinichi мы так и будем мотаться с одного на другое место, и ни к чему так и не придём 
|
|
Deuce

|
Shinichi писал(а): это лишь лично мое мнение... Shinichi писал(а): особо против никого не имею Shinichi писал(а): савантоглоревский няш я не читаю )) Amisu не, нам не стыдно, нам забавно)
|
|
Shinichi

|
Deuce
это ты к чему "квоты" написал?
|
|
Deuce

|
Shinichi занимательной арифметикой балуюсь, не обращай внимания ^_~
|
|
Amisu

|
ой да ладно вам, и охота вот? никто ни к чему не привязан, кто где хочет, там и чтит  это вообще такие мелочи, а вы тут такие баталии по этому поводу, хочу, не хочу. Пусть каждый считает другого эгоистом и прочее, ну кому от этого станет легче, кроме вас самих?
|
|
Deuce

|
Amisu писал(а): никто ни к чему не привязан, кто где хочет, там и чтит это вообще такие мелочи и я о том же какие баталии? просто угараем потихоньку Добавлено спустя 54 секунды: а камень-то удачно кинут был, однако))))
|
|
Amisu

|
Deuce вот-вот, стоит кликнуть и вот он, этот самый странный ажиотаж 
|
|
Shinichi

|
Не знаю я в этом ничего смешного не вижу, хотя печального или серьезного тоже)
З.Ы. чего-то Дэна в аське нет, Амису он ко скольки на аниманию поедет? К 12:00?
|
|
Amisu

|
Shinichi З.Ы. ты знаешь, он мне даже этого не сказал, так что не палимся и изображаем удивление на Анимании  я ему потом всё это припомню. Он сейчас на работе, и не уверена, что он вообще приедет 
|
|
Shinichi

|
Amisu писал(а): Shinichi З.Ы. ты знаешь, он мне даже этого не сказал, так что не палимся и изображаем удивление на Анимании  я ему потом всё это припомню. Он сейчас на работе, и не уверена, что он вообще приедет Если не приедет его нужно за это побить) Чего это, я его значит спалил? Он тебе не сказал, что приедет в субботу?) Или не сказал во сколько приедет?) 
|
|
Amisu

|
Shinichi он вообще ничего не сказал, хотя, я пару часов назад с ним разговаривала. В общем, как приедет, предлагаю встретится и подраться с ним. А то у меня одной сил не хватит  ) к сожалению 
|
|
Текущее время: 13-Июл 12:29
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|