: Пред. 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 131, 132, 133 След.
Автор |
Сообщение |
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Вообще конечно по отношению к прошлой слабее... слабее... ну а сравнивать с Фениксом как-то даже не хочется, особенно по ярмарке. Цитата: поломать руки тому оператору, который сидел за компьютером!!! это какбэ вообще без каментов 
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
Последний раз редактировалось: fedoRRR (2010-11-27 22:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Jag писал(а): TOUKI.RU!!!! Чуть со стремянки не упал, когда вешал надо было не TOUKI.RU вешать, а Саванта)) 
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
А-а-а-а, вспомнил. Никто, случайно, дополнительно календариков не захватил, а то мну его так и не выдали. (мож кто и поделится?) Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Цитата: поломать руки тому оператору, который сидел за компьютером!!! Не буду говорить, кто сидел. Но человек старался как мог... Надеюсь, что к следующей Анимании ошибки будут учтены...
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
fedoRRR а я так и не успел с рейму и сырной сфоткаться =( завтра идете?а то я забыл - спрашивал или нет *__* Jag что имеешь ввиду?О.о
|
|
Warsmit
 Стаж: 16 лет Сообщений: 449 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Dissa-san я прост еще рас сфоткался со всей командой птом)
|
|
Mowwiie
 Стаж: 14 лет Сообщений: 3 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Вторая анимания в моей жизни.
Но после такой давке на входе помнится все очень смутно х)
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
] Цитата: поломать руки тому оператору, который сидел за компьютером!!! Не буду говорить, кто сидел. Но человек старался как мог... Надеюсь, что к следующей Анимании ошибки будут учтены...[/quote] савант )))))
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Federal Marshal писал(а): А-а-а-а, вспомнил. Никто, случайно, дополнительно календариков не захватил, а то мну его так и не выдали. (мож кто и поделится?) Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Цитата: поломать руки тому оператору, который сидел за компьютером!!! Не буду говорить, кто сидел. Но человек старался как мог... Надеюсь, что к следующей Анимании ошибки будут учтены... Ну я как бы несерьезно написал, просто действительно косяков было много... Как со звуком, так и с видео) Для такого мероприятия, такие косяки по сути недопустимы. В целях его безопасности не афишируешь?)
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru

|
Federal Marshal могу дать, если нексу не надо будет)
|
|
Shinichi

|
Тогда можно не только руки))  Гуро дефиле)
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Federal Marshal хотелось бы, а то уж больно несмотрибельно иногда получалось, слишком много накладок вышло, особенно наверное было обидно 1-й участнице косплей-дефиле Hitsugaya936 доооо ))) я жеж даже на турнир записался по Тохо, Блэйд сказал начало регистрации в 12:00 ЗЫ: Я с Маки-Чирно успел )))
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Shinichi

|
Да, кстати, за модерскую панельку, открою секрет, кто закрывал Mear`а в туалете)))
З.Ы. Царь ака Mear) Хочешь узнать имя предателя?) 
|
|
Грубый Ниоткуда
  Стаж: 14 лет Сообщений: 445 Откуда: from your nightmares Провайдер: Дом.ru

|
Shinichi писал(а): кто закрывал Mear`а в туалете))) Было и такое ? : DD
|
|
>ReNao<
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
В основном, все было хорошо. Это с точки зрения веселья ^_^ техническая сторона серьезно подвела, но сильно не испортила впечатление. Наши девуки молодцы  думаю, мы все болели за вас =)
А вооще, исходя из того, что это моя первая анимания и сравнивать не с чем, то все прошло отлично!
З.Ы. АМВ по Алхимику было шикарное!
|
|
Federal Marshal

|
Mowwiie писал(а): Но после такой давке на входе помнится все очень смутно х) Привыкай, ты находишься в особом сообществе
|
|
Hitsugaya936

|
fedoRRR завидую>.> хотелось бы и забра их встретить) буду болеть за тебя) сам бы может и поиграл, но уверен, что мне там делать нечего, такому нубу=)
|
|
BlэckKi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 176 Откуда: San Siro Провайдер: Билайн (IXNN)

|
в целом все было отлично) косплей сильнее чем в прошлом году, амв конкурс так вообще на голову выше) да и сценка на Resident Evil просто ад)) тока вот косяков было уж слишком много, но это компенсировалось отличными сценками и шикарной концовкой)
|
|
Shinichi

|
Шелдон писал(а): Shinichi писал(а): кто закрывал Mear`а в туалете))) Было и такое ? : DD  Хихи))
|
|
Грубый Ниоткуда
  Стаж: 14 лет Сообщений: 445 Откуда: from your nightmares Провайдер: Дом.ru

|
>ReNao< писал(а): АМВ по Алхимику было шикарное! согласен какая концовка была? 
|
|
Shinichi

|
Цитата: BlэckKi писал(а): шикарной концовкой) Все набухались и пошли по домам) 
|
|
Mowwiie
 Стаж: 14 лет Сообщений: 3 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Цитата: Привыкай, ты находишься в особом сообществе Куда дальше то? XD На самом деле, я считаю, что все недочеты, о которых говорилось, поправимы, а атмосфера была вполне себе приятная) И да, уровень растет приятно~
|
|
Federal Marshal

|
TVR писал(а): ] Цитата: поломать руки тому оператору, который сидел за компьютером!!! Не буду говорить, кто сидел. Но человек старался как мог... Надеюсь, что к следующей Анимании ошибки будут учтены... савант )))))[/quote] Ну, по дошедшим до меня слухам, это все-таки была она, а не он... 
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
Federal Marshal ну я ж в шутку, он фоткал, причем много должен отснять был
|
|
BlэckKi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 176 Откуда: San Siro Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Шелдон последние сценки были хороши, Сережа просто жег на полную) особенно цепанул алфавит, н - наруто, оп - опенинг наруто xD после этого я выпал)
|
|
Federal Marshal

|
Так орги резали заявки направо и налево, ток самых-самых отбирали Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: TVR Осталось тока эти фота как-то заиметь =_=
|
|
Текущее время: 13-Июл 16:54
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|