Ирина А по-моему что-то в этом есть, более точного анализа не выйдет, ибо в живописи я нупъ. А кровяка это хорошо, тем более в художественной оболочке. ^_^
ну, как есть) я не обижаюсь, что не заняла места, никогда не занимала, просто хотелось показать своё творчество(может кому и понравится), просто обидно что выставили не так как надо(повторюсь, в заявкке было написано как надо)
Воистину, он мне очень понравился, и я бы проголосовала за него, но с работой в магазине не успела... Так что его номер просто остался в моей программке
Воистину, он мне очень понравился, и я бы проголосовала за него, но с работой в магазине не успела... Так что его номер просто остался в моей программке гыг
На харухи иду я) а на счет сходки 5 декабря: Мелфис кидал ссылку на сходку на катке в сормово http://vkontakte.ru/event21718239. Туда никто не собирается? я бы вот сходила)
Warsmit Билеты советую купить заранее, ибо их уже сейчас мало осталось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы