Хе-хе. А я вот уже вне онгоинга, так сказать, "подготовленным" смотрел. За два подхода осилил "восьмерочку". Всё-таки "Киотовцы" наглядно показывают, что смотреть онгоингом можно (нужно?) далеко не всё...
вытягиваю щаз БД(ТВ) от DECAY, потом буду ресайзить до 720р, ибо судя по тому что выложили нолики... микроотрисовка + микровставки + голимый студийный унылыыыыый апскейл >_<#
откровенно разочарован ребятами, некоторые вон канон с кланнадом перерисовали, а тут... правильно сказали феечки - отобрать у илэвенов БД, чтоб не косячили
рад нереально и крайне,обнял всех кого знал,долго сдерживался чтобы не переобнять весь автобус,жалею что не мотрел сериал,но уже ужасно хочу посмотреть а так же еще раз пересмотреть полнометражку я конечно знал что будет хорошо но что настолько потрясающе будет я просто не ожидал крайне доволен просмотром...
а как она написала merrYX's ну или как то там, а потом фраза - а с другой стороны подругому читается,такое думаю кроме как в россии мало где еще поймут,еще хочу...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы