| 
:   Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 152, 153, 154  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| Sneik 

Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			fedoRRR  пасибо, я думаю коллекционеры обрадуются))  	fedoRRR писал(а): делается Бармен (480p), будет Saki (480p) 	  буду ждать это с нетерпением=)) и если и к ним сабы будут, будет просто чудно! ^_^ удачи в нелегком процессе |  
	|  |  
	| fedoRRR 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Не определен Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +0.08 
 | 
			Sneik  Бармена делает сейчас ALeX, Elensar взялся за Saki (собственно "работа по профилю" ^__^), если последний архив 1-й FMP не прокачается до завтрашнего вечера, займусь ToraDora (моя первая "любовь" - благо смотрел уже 5 раз).    А вот собственно и саб-пак к Юлечке (серии идут как при ребродкасте на ТВ ) _________________    "В Генсокё автобусы не ходят " |  
	|  |  
	| Sneik 

Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				fedoRRR писал(а): (серии идут как при ребродкасте на ТВ) 	  оффтоп уже=))   собственно только в таком виде она и смотрибельна=) |  
	|  |  
	| Dei4n 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: +32.63 
 | 
			На кухне лежат 2 здоровые горячие пиццы и распространяют по квартире аромат  	скрытый текст и всё это мне     |  
	|  |  
	| Amsterdam 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Набрал травки море,едыыы.....аа..шашлыков,гамбургеров,мнооооооого газировки и щас будет апокалипсис)))))))))Отпуск взял,вот повод)))))))))))) |  
	|  |  
	| koshak 
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			2 дня не надо ездить в институт. Ня. Мои планы частично сбылись) |  
	|  |  
	| Dark_Angel 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  |  
	|  |  
	| Elensar 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 28 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				Sneik писал(а): fedoRRR  пасибо, я думаю коллекционеры обрадуются))  	fedoRRR писал(а): делается Бармен (480p), будет Saki (480p) 	  буду ждать это с нетерпением=)) и если и к ним сабы будут, будет просто чудно! ^_^ удачи в нелегком процессе 	  С Саки не все так шикарно как хотелось бы. Качество DVDISOшек к сожалению не айс. Картинка ничем не лучше ТВ трансляции. |  
	|  |  
	| Sneik 

| 
			Elensar  ну пофиг=)) я вообще не смотрел пока что) |  
	|  |  
	| ExTamplier 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.01 
 |  |  
	|  |  
	| Sneik 

| 
			ExTamplier  тоже сегодня гляну=)))) раз в хороших новостях отписался)) |  
	|  |  
	| Sneik 

| 
			у мамки день рождения)))) |  
	|  |  
	| IIIyT 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 72 Откуда: С Горы Оо Провайдер: Билайн (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  |  
	|  |  
	| Sneik 

|  |  
	|  |  
	| Sneik 

| 
			больше 14 часов сна, я доволен))) |  
	|  |  
	| Shinichi 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  |  
	|  |  
	| Sneik 

| 
			Shinichi  не выздоровел давно=) ночь перед экзаменом была отдана подготовке, а после гулял, как пришел так и вырубился=))) |  
	|  |  
	| Amsterdam 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  |  
	|  |  
	| Iad 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 357 Откуда: Мск Провайдер: Неизвестен Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			1 остался, 1 и только 1!!!)))))))))) |  
	|  |  
	| Master Mushi 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.03 
 | 
			Очередной раз вынося себе мозг самокопанием, анализируя свои и чужие поступки, прислушиваясь к мнениям и своей интуиции, я наконец решила попробовать идти по головам )))) _________________ [img][/img] |  
	|  |  
	| arfist 

Стаж: 17 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +1.82 
 | 
			Master Mushi 	скрытый текст смотри только, чтобы головы мытые были   на сальных можно поскользнутся и больно стукнуться об пол 	 _________________ ( ╯°□°)╯   |  
	|  |  
	| koshak 
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				arfist писал(а): смотри только, чтобы головы мытые были 	  И не лысые) |  
	|  |  
	| Master Mushi 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.03 
 | 
			arfist 	скрытый текст в данной ситуации это не имеет значение ))) 	 _________________ [img][/img] |  
	|  |  
	| fedoRRR 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Не определен Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +0.08 
 | 
			Дотянулась запчасть к архиву 1-й FMP, которая тянулась 3 недели. А заодно и 6-й на 20G вольюм AB. Осталось теперь всё это закодить ))) _________________    "В Генсокё автобусы не ходят " |  
	|  |  
	| Dei4n 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: +32.63 
 | 
			в который раз поняла, что hwp - это здорово) |  
	|  |  

Текущее время: 31-Окт 19:05 Часовой пояс: GMT + 3 
	|