Вот я не понимаю, нафиг эти петиции. Сами взяли и устроили праздник. Делаем ежегодные праздничные сходки, мутим фестивали или еще чего, всячески пиарим это в массы и в итоге оно само-сабой станет днем анимешника. Нафиг какие то петиции, нафиг кого то ждать то вообще. Хочется праздника, так кто мешает его сделать то.
koshak ну лично для меня это скорее 31 августа, так сказать, именно тогда я в первый раз пошел на я пошел на пикник анимешников, и каждый раз 31( ну или последние дни августа) погулять со старыми друзьями с анимки, опять же, как сказал Меар, хоть каждый день праздник можно устраивать
Не кто не поздравит(похвалит),не кто не поздравит(сам себя не похвалишь))))Во первых с днем победы,а именно Гоша,Мока,Токс,Сейфер,Костян,Маршл,Пино,Ренау,Шиничи,Дисса,Рейто,Нексус, и ВСЕ ВСЕ мои друзья,ставшие за полгода-три года друзьями,с днем Рождения меня и с Днем победы вас,спс,Света тебя тоже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы