: Пред. 1, 2, 3 ... 961, 962, 963 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
MaxTyrbo
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
_________________ Детка, ты моя кавайная конфетка  
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2174 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
Dei4n Фетишиствуешь? 
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Dei4n

|
нет, просто вспомнила "Героев"
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2174 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
В общем, буду молчать, потому что ценного мне сказать нечего.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Amadare
 Стаж: 17 лет Сообщений: 126 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
Dei4n

|
|
|
Graved

|
Amadare Dei4n Ну, вы умные девушки, вам есть о чём поговорить и без тупого меня.
|
|
Dei4n

|
|
|
MaxTyrbo
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Graved если он так думает о себе, значит так оно и есть 
|
|
Tourist
 Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru

|
Завтра есть маза сгонять в Стригино покупаться в заливчике. 
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
завтра надо бы вел из консервации достать и привести в порядок >_<
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Dei4n

|
термоглину бы надо...
А что, всем что-то надо, мне тоже
|
|
Graved

|
Цитата: 02.06.2011, Россия | На только что открывшийся в Тверской области молодежный форум «Селигер-2011» неожиданно обрушилась стихия — сильный ураган. Как передает корреспондент РИА Новости, двадцатиминутный ураган повалил примерно 30 деревьев и повредил часть оборудования — несколько легких павильонов разбросаны по территории лагеря, сломаны несколько палаток, в которых проживают участники форума. Шесть человек получили легкие травмы, им оказана медицинская помощь. Повреждена электропроводка, лагерь перешел на запасные генераторы. Зампред думского комитета по делам молодежи Сергей Белоконев сообщил в своем Твиттере, что в результате урагана улетел шатер Национальных перспектив. Символизирует. Добавлено спустя 20 минут 1 секунду: Надо что-нибудь пошлое рассказать: Цитата: По селу идут три бабы, вечер, пасмурно, темно, У забора возле хаты глядь какое - то "бревно", Подошли поближе, слышат то ли храп, а то ли рык Присмотрелись у дороги лежит пьяненький мужик, Баба первая ширинку расстегнула мужику, И испытанным приёмом туда сунула руку, Нет, сказала она, бабы здесь не мой мужик лежит, Мой наверное у кума водку хлещет, паразит, Руку сунула вторая, и пощупав говорит - Да, Мария, твоя правда, здесь не твой мужик лежит, Третья сунув туда руку вдруг воскликнула - Дела-а-а-а! Он вообще похоже бабы не из нашего села.
|
|
Graved

|
Даниэль, да не тот 
|
|
MaxTyrbo

|
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Да Карма: +0.08

|
утречка
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
как же не люблю засыпать после рассвета
3 июля - День мужской слабости
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ребят, нужен антивирус, для win xp для нетбука, то есть машинка достаточно слабая. Бесплатный и желательно, чтобы не часто обновлять, так как интернету подключают пару раз в месяц.
Прошу скидывать в ЛС, так как в куче флуда могу не заметить что либо, и еще ссылку где скачать и как настроить кряк(если надо будет)
заранее спасибо
|
|
TVR

|
Sneik дуй в железную флудилку
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
сейчас придет Алекс и напишет, что лучший антивирь для ХР - это линукс 
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
TVR

|
а это вариант
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Да Карма: +0.08

|
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
TVR

|
а вот шампанское было зря
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
хммм возможно я таки сеогодня покупаюсь... ибно дождь прошел на удивление быстро
|
|
Текущее время: 18-Июл 02:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|