Вот смотрю изредка на форум, на раздел с раздачами: вижу от силы 5 человек на раздаче, обычно 2-3. Если мне память не изменяет, раньше как-то поактивнее было. Да и релизов сейчас мало, походу не нужны никому. Трекерная часть портала умирает?
З.Ы. А откуда еще, кроме рутрекера, можно сливать анимешки? Тотошки и няторрентсы не в счет.
Вот смотрю изредка на форум, на раздел с раздачами: вижу от силы 5 человек на раздаче, обычно 2-3. Если мне память не изменяет, раньше как-то поактивнее было. Да и релизов сейчас мало, походу не нужны никому.
одно с другим связано будут релизы - будет народ особенно справедливо для онгоингов пили раздачи ))
The Godfather писал(а):
З.Ы. А откуда еще, кроме рутрекера, можно сливать анимешки?
с русскоязычных - топочек.нет более-менее все остальное, что я видел - сборники треша по большей части
а так еще есть бака.бт но там не признают рипы-апскейлы и лицензии, так что много чего там просто нет
The Godfather по сути можно еще с irc каналов(я лично им пользуюсь), там файлы качаешь не через торрент, но не у всех групп есть человеческие списки того чего можно скачать. Или с официальных сайтов релиз групп качать(если они есть), но сиды там тока на новинках есть. С рутрекера предпочитаю работы из РГ Геншикен, ребята знают свое дело. Так чтобы собрать хороший релиз сериала онгоинга нужно, следить за ним все время, и в момент выхода БДрипов искать лучшее для себя. Но вот лично я делаю так, если в сериале присутствует цензура, неважно какого рода(насилие, сиськи, перерисовка) жду БДрип и качаю, благо, Бдрипов в разы больше.
Sneik видел, удалил рипать сами они не умеют все на что хватает их качества - это тайминг сабов и озвучки + запихивание оных сабов\озвучки в контейнер и пропаганда мысли "всё в контейнер - это хорошо"
batyrmastyr да вот только минус в том, что внешнюю дорогу всегда можно смуксить с видео в отдельной папке без потери возможности сидирования раздачи а выдрав дорогу из матрешки ты эту возможность теряешь
особенно радуют раздачи в разделе HD-фильмов на сральне, где сам рип весит 8гб, а еще 8 приходится на дороги и все это в контейнере зашибись же
Sneik был 1-й сезон Нано-тян от геншикенов, стянул от ёсиков, удалил геншикенов - ибо в садик тех кто пихает рюсское дорожко/сабы в контейнер (зачем к мерседесу прикручивать подфарники от запора мне всегда было интересно, но непонятно), да и по видео ёс-ап получился лучше "оригинального" рипа (странно как-то для "знающих" ребят), на вопрос возникший в ходе мини-холивара - "не хотите блеснуть умением/сделать ревизию/ превзойти конкурента?" - ответ был - "нем и так всё нравиццо"
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
batyrmastyr
Цитата:
плееры которые умеют хавать внешнюю озвучку встречаются реже тех, которые хавают только встроенную
у меня кстати texet (носимый в ладошке) напрочь отказывается проигрывать матрёшки со встроенными сабыми, а внешние жрёт нормально, со звуковыми дорогами та же байда (специально стянул для эксперимента со сральни файло с озвучкой ) отсюда мораль - компу/нормальному плееру всё равно, для остальных нативная авишка с жОстко сведёнными сабами/дорогами - ибо точно пойдёт )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы