: Пред. 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
Amadare
 Стаж: 17 лет Сообщений: 126 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
TVR а сам-то!сам! и вообще..уйду наверное сейчас Dei4n Цитата: Нееет! Только не чешский, пожалуйста! а я люблю чешский)он меня забавит))
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
Amadare 
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Я тоже так думала вначале
|
|
Amadare

|
Dei4n а потом? TVR 
|
|
Tourist
 Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru

|
А венгерский кто-нибудь знает?
|
|
Dei4n

|
а потом дико разочаровалась О, с 71ой главы человеческий перевод пошёл
|
|
Amadare

|
Dei4n почему? мы как-то флипера смотрели на чешском и один дома на польском...весело было ^^
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2174 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
Dei4n писал(а): О, с 71ой главы человеческий перевод пошёл O_o Чего перевод? Или важнее: а какой перевод был раньше - инопланетный?
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Dei4n

|
Цитата: мы как-то флипера смотрели на чешском и один дома на польском...весело было ^^ В своё время когда ещё был живой Jetix, там глюкануло сигнал и три часа сериалы шли на румынском. Обан был ржачный. Но ничто не переплюнет армянское караоке XDDDD Цитата: O_o Чего перевод? Или важнее: а какой перевод был раньше - инопланетный? Блеача. Был дурацкий "перевод" имён с "ш" вместо "с"
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2174 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
Dei4n Знашь, там с переводами жуть, у меня болела голова это смотреть, так что я пас >_<
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Dei4n

|
Graved, я просто ненавижу когда "ш" вместо "с" и "дж" вместо "дз", не знаю вот только почему
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Цитата: Блеача. Был дурацкий "перевод" имён с "ш" вместо "с" говорим дружное спасибо тов. Поливанову, который не нашёл нужных букафф в русской азбуке вообще жеж, правильно как говорят сэйю, а не как пишут/дабят , ибо получаем в ответку - "маттууриошика"
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Dei4n

|
Цитата: вообще жеж, правильно как говорят сэйю, а не как пишут/дабят Честно - мне плевать как говорят сейю
|
|
fedoRRR

|
Dei4n честно, мне тоже мне плевать, как коверкают иноземные названия - это трудности коверкающих ))) "Сла Сяна по соссе и сосяла суську" (с)
|
|
Dei4n

|
Цитата: "Сла Сяна по соссе и сосяла суську" (с) Что это?
|
|
fedoRRR

|
Dei4n Поливанофф жеж ))) именно так читается в его транскрибации (ну почти так ) ^__^ Хепбёрн тоже не айс, но у него в энгрише почему-то нашлось больше букв близких по звучанию.
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
fedoRRR писал(а): Хепбёрн тоже не айс, но у него в энгрише почему-то нашлось больше букв близких по звучанию. Языки разные, бло, разные языковые группы - совсем другое звучание и произношение. В этом же наверное и причина того, что почти невозможно подобрать нормальный, подходящий голос для дубляжа. Ну это моё имхо. =) Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Может я глухая тетеря, которой отдавил ухо медведь, хотя бы в слове "shinigami" я абсолютно не слышу звука "ши", но есть особенность у некоторых японцев больше "шипеть" или больше "свистеть". XD
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Voldislav
 Стаж: 14 лет Сообщений: 15 Откуда: Дзержинск Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Я знаю есть в русских селениях
Молодец молвящий голосом Фукуямы Джуна.
Всем спокойной ночи.
|
|
Graved

|
Nexuss "Шана версус Синигами" XD Voldislav писал(а): Я знаю есть в русских селениях Молодец молвящий голосом Фукуямы Джуна. 
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Voldislav писал(а): молвящий голосом Фукуямы Джуна Вот и пущай не высовывается, нам с одного Фукуямы не проблеваться. 
|
|
Dei4n

|
fedoRRR писал(а): Dei4n Поливанофф жеж ))) именно так читается в его транскрибации (ну почти так ) ^__^ Хепбёрн тоже не айс, но у него в энгрише почему-то нашлось больше букв близких по звучанию. Оо, коверканье не джапанских скороговорок...Нормальная система, ухом воспринимается
|
|
Nexuss

|
Да простят меня фанатики, фапающие на голос Рурушии. XD
|
|
fedoRRR

|
Nexuss оно там как в слове "щи" только менее выражено, и уж точно не "си" ))) нам ещё повезло, вон пендостанский йазыгЪ нихонцы коверкают как хотять - "тойрет", "тереби", "брэк", "аппору" итудой.. итупой... и таки да, пойду ка я тоже лоли-баскета 6-ю и 17-ю бесогончика погляну перед сном, денёк сегодня не есть гудный, а завтра совсем будет не годный ни разу, оясуми всем ~~~~ *тихонько удаляется слушать неправильно говорящих на родном языке сэйю / читать через строчку сабЪ*
|
|
Tourist
 Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru

|
Всё правильно как раз описывает, что некоторые делают. 
|
|
Nexuss

|
Оу нет, великий Венцеслав Венгржановский на самом деле всего лишь Ярослав Шурупов, я же этого не переживу. 
|
|
Текущее время: 20-Июл 13:29
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|