: Пред. 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 998, 999, 1000 След.
| Автор |
Сообщение |
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
Dei4n Ну, тебе до этого недалеко) Отполировать/полачить (или как там это делается) и рооовненько покрасить 
|
|
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Graved писал(а): 38 00:04:14,122 --> 00:04:21,754 {\i1\fs22\t(1500,7632,\fs60)\fad(0,6132)}...В НЕБЕ! сабами давно не занимался, до конца не понял...
|
|
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Reny, не знаю, тут видно, что использовалось что-то наподобие фарфора, а я пока с таким материалом не работала. Да и краски другие. А тот котик, к слову, уже сохнет окончательно)
|
|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2175 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.10

|
Sneik Формат времени srt-шный, а вот текст... КУРСИВПРОЗРАЧНОСТЬУВЕЛИЧЕНИЕРАЗМЕРАПОНАПИХАЛИТО
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
|
|
Tourist
 Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru

|
Graved писал(а): Sneik Формат времени srt-шный, а вот текст... КУРСИВПРОЗРАЧНОСТЬ УВЕЛИЧЕНИЕРАЗМЕРАПОНАПИХАЛИТО это важно, скрытая реклама. 
|
|
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Graved лол, наверно чтобы было напихали
|
|
|
|
Reny

|
Раз уж здесь Мегафлуд, то...
Миниплан на вечер, дабы не забыть:
- Заехать в Нью-Тоуки
- Плэйлист YT
- Драмы по Мадоке
- ОСТы
- Kuruneko
- Nichijou
- Газеты
|
|
|
|
Sneik

|
Reny узнай кто продавец в новом тоуки=)))
|
|
|
|
Tourist

|
Там открытие отложили ващет. 
|
|
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Tourist значит точно не судьба, хотел скататься, но простыл...  (у мну прям "хобби" - уйти в отпуск чтоб свалиться поболеть)
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
|
|
Reny

|
Tourist Я в курсе ^__^ Они же не сказали, насколько задерживается. Уж не на сутки чей. Я всё равно до 5 работаю.
|
|
|
|
Dei4n

|
Reny, всё спросить хотела, вот фигурки ты заказываешь, очень дорого выходит?
|
|
|
|
Reny

|
Dei4n В каком понимании "дорого"? Учитывая, что заказываю в японских магазинах - то дешевле уж некуда))
|
|
|
|
Dei4n

|
Цитата: В каком понимании "дорого"? Учитывая, что заказываю в японских магазинах - то дешевле уж некуда)) А разве не накрутки с доставок/переправок?
|
|
|
|
Reny

|
Dei4n Эмм... Стоимость доставки, конечно, есть (как ни крути, должна же фигурка в Россию попасть), но она невелика. Самый дешевый способ доставки SAL без номера - обычно ~200-400 рэ (в зависимости от размера/веса посылки). С номером (чтобы следить можно было) - подороже рублей на 150 эдак. Едет SAL обычно недели 3-4. Но бывает и быстрее и дольше, контрольные сроки - 2-6 недель. EMS, конечно, быстрее, но и дороже существенно. Поэтому частота его использования мною КРАЙНЕ МАЛА.
|
|
|
|
Dei4n

|
Reny писал(а): Dei4n Эмм... Стоимость доставки, конечно, есть (как ни крути, должна же фигурка в Россию попасть), но она невелика. Самый дешевый способ доставки SAL без номера - обычно ~200-400 рэ (в зависимости от размера/веса посылки). С номером (чтобы следить можно было) - подороже рублей на 150 эдак. Едет SAL обычно недели 3-4. Но бывает и быстрее и дольше, контрольные сроки - 2-6 недель. EMS, конечно, быстрее, но и дороже существенно. Поэтому частота его использования мною КРАЙНЕ МАЛА. Понятно, мне правда говорили, что там ещё отдельная денюжка идёт за переправку на материк, это так?
|
|
|
|
Reny

|
Dei4n писал(а): Понятно, мне правда говорили, что там ещё отдельная денюжка идёт за переправку на материк, это так? Если такая штука и есть, то она включена в стоимость доставки выше. Кроме стоимости фигурки и доставки, как правило, дополнительно ничего не платишь.
|
|
|
|
Dei4n

|
Reny писал(а): Dei4n писал(а): Понятно, мне правда говорили, что там ещё отдельная денюжка идёт за переправку на материк, это так? Если такая штука и есть, то она включена в стоимость доставки выше. Кроме стоимости фигурки и доставки, как правило, дополнительно ничего не платишь. Что ж, это радует. Надо будет себе на др подарок сделать)
|
|
|
|
TVR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
|
|
|
|
Tourist

|
|
|
|
|
TVR

|
Tourist боян Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: 30 августа - День вруна
|
|
|
|
fedoRRR

|
Я себя одарил (с помощью Блэйда) ^______^ 
|
|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2175 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.10

|
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
|
|
TVR

|
fedoRRR всю коллекцию покажи Graved с праздником, чо )))
|
|
|
|
fedoRRR

|
TVR У меня нет коллекции, собссно я даже Рэй в своё время не стал брать (хоть и презентовали), чтоб душу не бередить и за сердце не хвататься когда нэка пробегает рядом. Нимфа единственная и неповторимая в моём сердце исключение )))
|
|
|
Текущее время: 11-Ноя 16:48
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|