: Пред. 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 998, 999, 1000 След.
| Автор |
Сообщение |
|
TVR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
|
|
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Против сценаристов не пойдешь, они для персонажей боги-создатели. 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Цитата: Не ради неё и смотрено. >_< Я про себя говорю. Из-за такого типажа героини не могу, бррр Цитата: Против сценаристов не пойдешь, они для персонажей боги Скажу только - на кол сценаристов 
|
|
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Dei4n Ну не знаю, для меня очень мощная вещь. =) Можно даже пересмотреть, повторить удовольствие, копнуть поглубже. 
|
|
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Dei4n артхаус слишком... креатив есть, но как правило для меня слишком мрачно это выглядит, искусственный перегруз мозга - нафига? жизнь и без этого может нагрузить, старинная русская традиция по преодолению подобным образом сооруженных препятствий не увлекает... Цитата: Скажу только - на кол сценаристов этож целый лес надо извести ))) Nexuss писал(а): Ну не знаю, для меня очень мощная вещь. =) согласен на все сто с плюсом, чистота эмоций в обычном слайсе зашкаливает
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
|
|
Dei4n

|
Манхва "Крушитель" лицензирована в нашей стране
[url]http://www.alt-graph.ru/catalog/catalog.php?subid=1[/url]
|
|
|
|
Nexuss

|
Мысли в слух: Из плюсов для меня - Кусиэда Минори, образ Рюдзи ОЯШ-мафиози(не стандарт все-таки), пэйринг Минорин/Рюдзи и сама атмосфера сериала. ^_^ Цитата: Манхва "Крушитель" лицензирована в нашей стране Отличненько, гудный файтинг, жаль что уже прочитан. =)
|
|
|
|
Dei4n

|
Это я так, в известность ставлю, сама корейщину не листаю
|
|
|
|
fedoRRR

|
Nexuss суметь из повседневности сделать такую конфетку - выше всяких похвал ))) Кусиэда слишком уж "по товарищески" отнеслась к вопросу своего счастья, собссно и слёзы оттуда
|
|
|
|
TVR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
|
|
|
|
Nexuss

|
Обожаю корейскую рисовку. ^_^ fedoRRR писал(а): "по-товарищески" отнеслась к вопросу своего счастья Вот этот аспект её характера мне нравится. =))) Уж лучше так, чем стервозить и "рвать" в безумии, не люблю стерв. XD
|
|
|
|
Dei4n

|
Что-то подозрительно вы нахваливаете...Пожалуй дам второй шанс.
Тем более оказывается анифильм двухголоску делает 
|
|
|
|
Nexuss

|
Dei4n писал(а): Что-то подозрительно вы нахваливаете... Ну по ЦА это чистейший сёнэн. =) Надеюсь на оправдание надежды. 
|
|
|
|
fedoRRR

|
Nexuss без стервозности в женщине не хватает изюминки, главное с количеством изюма не переборщить )) Dei4n как обычно, все интересности/эмоции хлещут во 2-й половине сериала (лучше конечно смотреть с оригинальной дорожкой в этом случае - "сочнее" получится)
|
|
|
|
Dei4n

|
Цитата: лучше конечно смотреть с оригинальной дорожкой в этом случае Кому ты это предалагаешь) Тем более я как раз начинала смотреть в оригинале, и голос шмакодявки бесил не меньше чем сама она. Без обид только)
|
|
|
|
Nexuss

|
fedoRRR У Минори изюминка в безграничной доброте, безбашенности и некоторой странности(а-ля не от мира сего). =) Последнее для меня главная изюминка, в основном по этому критерию и нравятся женские персонажи. ^_^
Последний раз редактировалось: Nexuss (2011-08-31 21:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Dei4n

|
Господи, чувствую себя ветераном - Акиру в пять лет, аниме смотрена уже в разных ипостасях, брюзжу об унылости современных сюжетов и т.д.... Цитата: У Минори изюминка в безграничной доброте, безбашенности и некоторой странности Доброта да, это меня порадовало, но эта трудоголичность (назовем это так)...как-то ... хммм....
|
|
|
|
Nexuss

|
Dei4n писал(а): эта трудоголичность (назовем это так)...как-то ... хммм.... Для "ленивой задницы" меня это прямо мечта. Среднестатистическому россиянину такого точно не дано. XD Где-то третья четверть сериала самая смачная, вот там можно лицезреть спокойную и рассудительную Минорин. =)
|
|
|
|
Dei4n

|
Я вообще хотела оригинал почитать, наверняка лучше. Мне новелы про Судзумию больше понравились, чем сериал, в сериале типажи реализованы не айс
ах, я не могу оторвать взгляд от собственной аватарки 
|
|
|
|
fedoRRR

|
Nexuss "Странность" у Кусиэды скорее бравада, чтоб быть сильнее (и чтоб с глупостями не лезли - "ты чой то так стараешься"), а доброта вполне обычна для для хорошего человека - думать о других больше чем о себе любимой Dei4n У меня тембр Рие пожалуй самый любимый из многолосья сэйю, мне как-то всё равно что другим он не нравится, едему по зайнему )) Цитата: новелы про Судзумию больше понравились, чем сериал, в сериале типажи реализованы не айс согласен, намного увлекательнее написано (хоть и читал не всё, надо кстати будет восполнить недочитанное)
|
|
|
|
Nexuss

|
fedoRRR Ну нравится она мне и всё тут, самый необычный персонаж там, имхо. =) А как улыбается то, я ваще плыву. fedoRRR писал(а): У меня тембр Рие пожалуй самый любимый из многолосья сэйю И тут у меня в фаворе Хориэ Юй, особенно вне образа Кусиэды. =^_^= Вокальные данные тоже очень хороши.)
|
|
|
|
Dei4n

|
так, не буду мальчикам мешать обсуждать свои игрушки, пойду читать дальше страуда
|
|
|
|
Nexuss

|
Имею слабость восхвалять любимых "Характеров". ^^'
Пойду погоняю что ль. =)
|
|
|
|
fedoRRR

|
Nexuss вокал хорош, безусловно )) Нана Мизуки мну также вставляет по вокалу (иногда сильнее) зы: пойду и я пожалуй, текучку поделал, остальное и редкими вылазками уже можно, придамся космичности странников
|
|
|
|
Nexuss

|
Ариэтти-то похоже в кинотеатрах показывать будут и скорее всего дело не ограничится Орлёнками.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/492366/
|
|
|
Текущее время: 11-Ноя 22:18
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|