fedoRRR да у нас с отцом дискуссия какую машину мне брать >_< я хочу одно, но так как он опытнее и авторитетнее, ТО ТОЧНО ЗНАЕТ ЧТО МНЕ НАДО!!!!111
The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.https://nick-name.ru/nickname/id365278
Dei4n а зачем мну отдельно качать ай-хрен-пойми-как-откоженное, если мобильный девайс нормально 720р кушает и на 24" монике с дивана они выглядят смотрибельно? что-то в маршрутке/что-то дома посмотрю )))
В интернете должны действовать законы «реальной жизни». Для этого нужно отменить анонимную регистрацию в сети и увеличить уголовные сроки для виртуальных преступников по сравнению с реальными, предлагает в интервью «Газете.Ru» генерал-майор полиции Алексей Мошков, начальник бюро специальных технических мероприятий, в которое входит управление К.
Smith тачилы что надо=))) Smith но машина будет 2007 -2008 года. так что выбор на самом деле не большой, мне чисто по городу, так что с автоматом будет(можете кидать тапками, но мне нравится). а отцу взяли ниссан примьера 2007 года, МКПП 116 лошадей, двиг 1,8
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы