: Пред. 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 998, 999, 1000 След.
| Автор |
Сообщение |
|
TVR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
Federal Marshal ну так надо было пропиарить себя (ну ведро) и таким способом. а вот Охлобыстин никогда и не был алкогольно табачным, если ты про него
|
|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2175 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.10

|
Есть у нас кто-нибудь, кому исполнилось 35 или исполнится до выборов? Давайте его выдвинем 
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Graved Федора, он тогда такие равки начнет делать, что зашатаешься
|
|
|
|
MaxTyrbo
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
Federal Marshal если это поможет, то давай Федора
_________________ Детка, ты моя кавайная конфетка  
|
|
|
|
Federal Marshal

|
MaxTyrbo Если честно, нет у нас таких возможностей, чтоб реально выдвинуть кого-то. У всех представителей инициативной группы, а также их родственников сразу начнутся БОЛЬШИЕ проблемы. Напр.: фирму, где клерком или какой-нибудь еще абсолютно любой должностью, работает родственник начинают трясти так, что мама не горюй; а потом говорят: "Если вы такого-то не уволите, то у вас будут прибольшие проблемы. Из известных мне раньше этот сценарий был реализован в Калининграде, сейчас сплошь и рядом читаю об этом. И не дай бог, если кто-нибудь еще и предприниматель, то посадят 101%
|
|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2175 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
Federal Marshal Ну, вообще возможно, но нужная инициативная группа большая. У нас столько людей не наберётся, чтобы всё провернуть достаточно быстро, а если медленно, то трясти будут. Печалька 
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
|
|
Federal Marshal

|
MaxTyrbo Ну или как у "защитников Химкимского леса". Одну из активисток "вполне законно" через наш расейский суд попытались лишить материнских прав. После того как перестала быть активисткой - детей вернули Graved В том то и попа, что ничего не должно быть элементом шантажа со стороны нынешнего ворья.
|
|
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
нет, пока раскалённо кочергой кое-кого не жахнуть кое-куда, ничего не изменится Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
|
|
|
|
Federal Marshal

|
"П" и "М" сидели на трубе...
И сидели и сидят, -
Слезть уж больше не хотят!
Ну а как же быть стране,
Что "приложена" к трубе?
Как в стране той жить народу,
Что все дохнет год от году?
Есть ТРУБА и ПРЕЗИДЕНТЫ,
Дальше - "мелкие моменты"...
|
|
|
|
Dei4n

|
|
|
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Конечно политика ЕР меня не совсем устраивает, но проблема в том, что остальные в моих глазах еще хуже, так что пока "поконсервирую" за Путина. Всё-таки сраку после Ельцина он разгребал и довольно-таки неплохо.) А вот за актёра я бы точно не стал бы голосовать, ну какой из него политик. XD
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Nexuss А какую он сраку разгреб, может напомнишь?
|
|
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
И кто же выводил нас из эпохи застоя 90х?)
И даже не говорите, что живется хуже чем при Михаиле Сергеевиче и Борисе Николаевиче. >_<
|
|
|
|
Graved

|
Nexuss писал(а): Всё-таки сраку после Ельцина он разгребал и довольно-таки неплохо. Угу, а после 2005 новую не хуже развёл.
|
|
|
|
Nexuss

|
Вам легко говорить. XD Возьмите да исправьте раз что-то не устраивает.)
|
|
|
|
Dei4n

|
Ха, Джекман отжёг Цитата: так что пока "поконсервирую" за Путина. Тогда уж можно не приходить на выборы, всё равно сфальсифицируют
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Nexuss писал(а): И кто же выводил нас из эпохи застоя 90х?) Требуется уточнение, что есть по твоему застой 90х?
|
|
|
|
Nexuss

|
Но как ни крути, лучшей кандидатуры я не вижу.)
Ужасной ограниченности коммунизма мне даром не нать, я считаю, что избавились от него как от опухоли. XD А Жириновский - оратор хороший, но как человек пустой, при нём лучшей жизни точно не будет. А СРов я просто на дух не переношу, как дети малые, про нижегородскую их часть вообще помалкиваю. >_<
|
|
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
|
|
Nexuss

|
Ага, Охлобыстин в честной борьбе точно победил бы, не смешите. >_> То же касается и Жирика с Зюгой.)
|
|
|
|
Dei4n

|
Цитата: Жириновский - оратор хороший, но как человек пустой, при нём лучшей жизни точно не будет. А СРов я просто на дух не переношу, как дети малые, как ни характеризуй, а это всё мишура) Про застой ещё с Брежневского периода можно говорить. У нас её никогда не было
|
|
|
|
Nexuss

|
Federal Marshal писал(а): Требуется уточнение, что есть по твоему застой 90х? Передел власти, распад СССР, расцвет преступности и всякие вкусности. Ну неужели сейчас не легче живётся?) Пох, я за Путина, даже при фальсификации. И голосовать пойду обязательно, хоть ради вида.) Вот была бы Демократия, а не то что у нас...) Имею право поступать как хочу и по фиг на чужие мнения. Вот научитесь так же филигранно вешать лапшу на уши как наши политики - поговорим тогда!!! Всё, тему про мой выбор закрываем, без толку всё.)
|
|
|
|
Dei4n

|
Цитата: Ну неужели сейчас не легче живётся?) А сейчас преступность сдохла. И разврата меньше стало. Может чего-то меньше и стало, но за место этого пришло ещё больше гадостей. Цитата: Вот была бы Демократия, а не то что у нас...) Демократия была в Древней Греции, и с тех пор о ней можно было благополучно забыть. Первопричина? Цитата: Имею право поступать как хочу и по фиг на чужие мнения. Да все имеют в принципе. Вот только на практике оно как?
|
|
|
|
Reito-chan
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Nexuss писал(а): И голосовать пойду обязательно ага там ручку или блокнотик дадут XDDD хоть ради этого, смысла выборах не вижу, ибо самого выбора как бы и нет. Nexuss писал(а): Имею право поступать как хочу и по фиг на чужие мнения. ну такого же мнения и власть))) давно ли? о_О у тебя хорошая резалка рекламы в браузере стоит XDDD
|
|
|
|
Nexuss

|
Лучше как сейчас, чем в девственном СССРе. XD
|
|
|
Текущее время: 14-Ноя 13:21
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|