: Пред. 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 998, 999, 1000 След.
| Автор |
Сообщение |
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
И имеют всех В том то и дело, что нет, наоборот - разновидностей стало больше. Цитата: у тебя хорошая резалка рекламы в браузере стоит XDDD Reito-chan, это же сарказм, как же можно не заметить =__+ 
|
|
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Reito-chan писал(а): ну такого же мнения и власть))) Собственно мы квиты.)
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
|
|
Reito-chan
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
потому что нефиг писать с таким серьезным лицом 
|
|
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Простите, но я вообще за облегчение цензуры, куда ж нам без разврата-то? XDDD Фапи-фапи.))) Dei4n писал(а): Вот только на практике оно как? Я поголовный теоретик. :3
|
|
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Nexuss Передел власти. Т.е. теперь власть всегда должна быть в одних руках. Попахивает тобою ненавистной кэпэсэсэ. Распад СССР. Он начался за долго до 90х. Интересно, о чем сейчас пишут в учебниках по истории. А самое главное, что при подобном управлении произойдет распад России. Да даже тем, что не хватит возможностей охранять ее границы (как людей, так и техники). Подобный прецедент был с Аляской, когда даже взятки в сенате давали, лишь бы проголосовали за принятие Аляски к Америке. Ток в расейских учебниках чай такого нет. Расвет преступности. Ну, да сейчас вся преступность легализована, точнее полностью ушла во власть (люди).
|
|
|
|
Dei4n

|
Mistake. Сейчас царит "вседозволенность" (именно в кавычках), но можно ли быть уверенным что она благотворна для нас самих? Цитата: потому что нефиг писать с таким серьезным лицом  на самом деле мне лень выказывать настроение смайлами. Да и какой смайл у сарказма?! 
|
|
|
|
Reito-chan

|
ну да ты можешь плохо думать о власти и плевать на нее, а они могут плевать на твою старость, соц обеспечение, пенсии, з/п бюджетникам и тд... ну да это гдето рядом по шкале свобод.
|
|
|
|
Dei4n

|
Цитата: Я поголовный теоретик. :3 Теоретики долго не живут :3
|
|
|
|
Nexuss

|
Счастье, не буду очень старым и дряхлым.)))
Собственной смерти не боюсь нисколько, боюсь только аспектов как умирать, поменьше боли бы. ^^
Последний раз редактировалось: Nexuss (2011-09-24 23:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Reito-chan

|
Dei4n писал(а): Да и какой смайл у сарказма?! хммм, чет не нашел ><, ну так тыж писатель надо было придумать XDD
|
|
|
|
Dei4n

|
Reito-chan писал(а): Dei4n писал(а): Да и какой смайл у сарказма?! хммм, чет не нашел ><, ну так тыж писатель надо было придумать XDD Писатель же, не художник) Тем более моя фантазия закончилась вчера в рассуждениях на тему "троллил ли людей 19 века Белинский?" 
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Цитата: Собственной смерти не боюсь Значит боишься ) И в критической ситуации сработает инстинкт самосохранения. Гы Цитата: Тем более моя фантазия закончилась вчера в рассуждениях на тему "троллил ли людей 19 века Белинский?" А где это можно почитать?
|
|
|
|
Dei4n

|
Цитата: А где это можно почитать? Нигде, это мы вчера в универе с одногруппницами рассуждали)
|
|
|
|
Reito-chan

|
ну и к чему привели рассуждения? Federal Marshal писал(а): А где это можно почитать? "Википедия, о источник нашей мудрости" [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Белинский,_Виссарион_Григорьевич[/url]
|
|
|
|
Dei4n

|
Цитата: И в критической ситуации сработает инстинкт самосохранения. Гы От этой фразы вспомнила заезженную историю про мальчиша-плохиша. Вот как думаете, как сейчас поступит большинство?) Цитата: ну и к чему привели рассуждения? Вопрос в принципе остался открытым) Но с таким лицом наверное всё-таки "да" 
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Reito-chan Не-ет, мне именно выводы и заключения нужны
|
|
|
|
Dei4n

|
Так, переползаю на портативный источник связи, буду через ~10 минут
|
|
|
|
Nexuss

|
Federal Marshal писал(а): В каком-то смысле возможно, но с удовольствием отдал жизнь кому-нибудь очень важному. Да, я дурак. Но суицида от меня не дождаться.)
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Dei4n Цитата: как сейчас поступит большинство? Я типа про инстинкт (безусловный).
|
|
|
|
Reito-chan

|
Dei4n писал(а): Вопрос в принципе остался открытым) а ты при каком мнении осталась? Federal Marshal писал(а): видимо их оставляют сделать самостоятельно читателям данной статейки))
|
|
|
|
Nexuss

|
Хм, а может это и не значит не бояться смерти, а что-то другое? Возможно.)
|
|
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
исчо значит выносит политика моск народным массам та... мдэ...
мну вот больше всего было любопытно, чтож там сказал Вова, коды Димон с трибуны вещал, что разногласиев нэма )))
и ещё веселила подача материала с разных каналов зомбоящика (от "пшёл вонЪ" до "разгребай теперь сам")
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
|
|
Dei4n

|
Federal Marshal, если есть время и интерес, то пробегись по его статье "Взгляд на русскую литературу 1846 года", по крайней мере на мой взгляд он тут изрядно пудрил люядм мозги, и целенаправленно Цитата: чтож там сказал Вова, коды Димон с трибуны вещал, что разногласиев нэма ))) и ещё веселила подача материала с разных каналов зомбоящика Вы ещё смотрите телевизор? Грусть, скорбь
|
|
|
|
Reito-chan

|
|
|
|
|
Federal Marshal

|
fedoRRR У мну нет телека с 2006, подарил, т.к. смотреть тамо нечего стало окончательно
|
|
|
Текущее время: 14-Ноя 15:50
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|