Я конечно в грамматике большой профан, но заметил сие только, когда скопировал в вёрд: "что будете-ваш заказ-спасибо-ваш счёт". Это, здеся типа надо вместо тире поставить дефис, тогда заложенная мысль проявиться так, как надо.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Это, забавно (в хорошем смысле слова) подмечен контраст у девушки.
Я знаю, что всяк проходимец/бездарность норовит обидеть художника, но вот оно - вылезло мнение неблагодарного чтеца:
1. Как-то перегружено получается по знакам препинания, при чтении мысль в них "утыкается"/сознание на автомате пытается перефразировать строки более благозвучным для него образом. 2. "Барная атмосфера"... почти не раскрыта/не обыграна - тут данный бэкграунд привнёс бы больше сочности в эпизод.
заранее прошу прощения (смазываю отверстие под колышек), но как-то так, оно мне увиделось... остались конечно ещё вопросы, но ответы на них видимо в остальных частях.
а вы много книг вообще читаете? Именно книг.
Бар/кафешка ой далеко не главное в истории, совсем. Потому как это его первое и последнее упоминание(акцент сюда), далее его не будет, а под конец этого не существует уже
Dei4n Я много всякой развлекательной литературы читаю (ну, художественной в смысле) ><
Это, когда парень увидел/описывает дэвушку. Восторг, с которым он это делает, резко прерывается словом "посетительница" ("Одета посетительница была довольно легко..."). Прямо-таки какой-то прерванный полет.
Как не пробовал, но не усложняя ничего путного выдумать не смог (((. А судя по "его мышлению", когда играют эмоции, он не умеет думать длинными предложениями. ( Может "посетительница" из его уст это действительно нормально. Вот пойди и разберись, блин.
Dei4n Ну, кое где фразы можно и покороче построить, убрать пару знаков препинания. Ну и привести нужно всё к единому времени, потому что (особенно четвёртая с конца и последняя строчка).
Dei4n много это как? в килобайтах-томах/авторах/стилях/жанрах ? в последнее время действительно не очень много, в основном то что нравится/захватывает сознание/даёт волю фантазии ))) недавно "Швейка" перечитал, Гашек всёж гудный был сатирик
Federal Marshal нервишки пошаливают? Так это к дохтуру, к дохтуру на пиявки.
Представляешь, встретил как-то дохтора на улице, а он и говорит: "Вот приходил тут ко мне, намедни-с, Tourist, вставил я ему пиявок по самые гланды. Да не помогло. Видимо врожденное у него это. В стационар бы его надо. Ток, ведь опять же сбежит." Что же ты так? Дохтора тебе ж здоровья желают.
The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.https://nick-name.ru/nickname/id365278
Нашисты, вы тупые! Вам про члена ОПГ "29-й комплекс" Якеменко, вы про Госдеп! Вам про воровство и коррупцию, вы про Госдеп! Вам про насильников из Кущевки, членов "Единой России", вы про Госдеп! Вам про Кардаша Фатахова, который ехал убивать в Сагру на едросовской машине, вы про Госдеп! Вам про сынка Матвиенко, вы про Госдеп. Нашисты - ВЫ ТУПЫЕ БАРАНЫ!
вам ничего не пренадлежит в этой сране, вы свиньи *** (мат, - прим. от мну) вам никогда здесь ничего не будет принадлежать. я голосую за единую росию. смерть русне
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы